SIGN OUT

CLOSE

If you change the language, it will be automatically
SIGN OUT and you will need SIGN IN again.
Want to change to the selected language?

Retinol Cica Repair Ampoule Jumbo 50ml

A highly effective repairing ampoule that contains a safe formula of Retinol + Jeju Cica-Liposomlogy™ to soothe skin troubles & repair skin texture

RM 200.00

Product Details

1. Effective relief for complex skin concerns
The 0.015% retinol (=Vitamin A1) content in this product has the ability to treat troubled skin like acne, dryness, temporary redness caused by external factors, sensitivity, enlarged pores, or rough skin texture.

Retinol promotes skin cell turnover and controls sebum, which helps to tighten pores, re-texturise skin and lighten blemish scars and dull skin tone.

2. Low-irritant formula with cica for daily use
The formula combines retinol with innisfree's patented Jeju Cica-Liposomlogy™; a low-irritant mixture of Ceramide NP, Centella Asiatica, and Jeju Green Soybean Hyaluronic Acid that provides a lower risk of skin irritation by 88%.

It has passed six safety tests and scored 0.0 on the irritation index*, making this product suitable for sensitive and sensitised skin.

*Cumulative 504 hours (24 hours x 21 days) skin irritation tested/ *Sensitive skin primary irritation tested/
*Primary irritation tested/ *Dermatologist tested/ *Hypoallergenic tested/ *Sensitive panel non- comedogenic tested

3. Lightweight and fragrance-free formula for non-sticky, fast skin absorption
It is a moisture-rich ampoule containing hyaluronic acid from Jeju Green Soybean, and can be used on the entire face both day and night. If using this product in the daytime, remember to apply sunscreen above SPF30.
HOW TO USE
Use at the essence step. Dispense an appropriate amount by pumping 1-2 times and gently apply.

Do take note of these precautions below:
*Be sure to apply sunscreen while using the Retinol Cica Repair Ampoule, as it may be irritated by sunlight. If irritation of the retinol ampoule is felt depending on various external factors and skin condition, use a mild moisturizing cream together.

For sensitive skin, using the Retinol Cica Repair Ampoule with a physical or chemical peeling product like AHA / BHA or Vitamin C may cause irritation, so be sure to alternate the usage of these products with the Ampoule.

Warnings

(1) For external use only. (2) Avoid direct contact with eyes. (3) If contact occurs rinse thoroughly with water. (4) Discontinue use and consult a doctor if irritation occurs. (5) Keep out of reach of children.

See Full Ingredients

28 Reviews / 5.0

100%

Recommend to a friend

">
  • Melembabkan, menghaluskan, mengecilkan pori

    Saya sudah memakai beberapa serum untuk mengatasi pori besar, tekstur kulit yang tidak rata, tapi tidak ada hasil yang memuaskan. Lalu setelah coba serum ini, saya terkejut dengan hasilnya! Pemakaian pertama sudah terlihat hasilnya, kulit saya jadi lembab dan lembut, jerawat saya mengering, pori-pori di pipi saya tampak mengecil. Kalian harus mencoba serum ini 😍

    Was this helpful?

    Ay* P SEP 24, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 25~34

  • Produk yang wajib punya banget!!!

    Retinol cica nya innisfree emang semantul itu😍 apalagi kalo pas jerawatan, langsung hempas tuh jerawat… bekasnya juga bisa memudar pake retinol ini..dari berbagai retinol yg aku coba, cuma innisfree yg retinolnya gak bikin iritasi di muka aku. Seneng bgt!! Muka aku juga jadi lembab ✌🏻 Thanks innisfree

    Was this helpful?

    Diah**** R SEP 22, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 25~34

  • MOISTURE RECOVERY SERUM

    Setelah 2 minggu pemakaian Retinol Cica yg Aku suka bgt adalah serum ini membantu permasalahan kulit Aku yg punya pori-pori cukup besar, cukup terlihat ini menjadi lebih tersamarkan. Bekas noda jerawat yg menghitam, memudar seiring pemakaian Retinol cica. Jadi buat kamu yg sedang cari Retinol kalian bisa bgt coba ini. Karena teksturnya ringan, ga bikin wajahmu lengket.

    Was this helpful?

    Rizk* A SEP 20, 2022

    Skin Type : Oily

    Age : 25~34

  • Bagus banget untuk memudarkan bekas jerawat

    Fix bakal jadi produk favorite😻mengandung retinol+cica yang bagus banget untuk wajah..jujur aku suka karena dia bisa mengatasi permasalahan kulit aku,untuk bekas jerawat dia lumayan cepet menyamarkan dan bisa banget mengatasi pori pori besar dan komedo setelah beberapa hari pakai aku ngerasa wajah aku lebih calming dan halus fix kalian harus cobain! btw tidak disarankan menggunakan produk ini secara bersamaan dengan AHA/BHA/Vitamin C/Scrub

    Was this helpful?

    dict* K SEP 20, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 19~24

  • Retinol tergentle dan ternyaman untuk pemula

    Ini pertama kalinya aku nyoba produk yg ada kandungan retinolnya, karna awalnya aku takut kandungan retinol ini bakal iritasi dan ga cocok di kulit aku yg super sensitif. Tapi aku penasaran juga karna udah dari lama tertarik dan udah memasuki usia 20an dimana kulit perlu sama kandungan anti aging seperti retinol. Beruntungnya aku dipertemukan sama retinol cica moisture recovery serum dari innisfree ini. Selama aku pakai retinol ini ga nimbulin efek negatif sama sekali di kulit, malah ini retinol ini gentle banget di kulit aku. Hasilnya kulit aku jadi lebih halus, bekas jerawat memudar, mengencangkan pori, dan melembabkan juga. Seneng banget karna retinol ini juga aman banget dan juga bisa di pakai pagi dan malam hari💓💓

    Was this helpful?

    Sept** G SEP 20, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 19~24

  • Bagus

    Membantu meregenerasi kulit..

    Was this helpful?

    anto* W SEP 20, 2022

  • Retinol rendah iritasi yang bantu perrbaiki tekstur kulit dan meredakan kemerahan

    Pertama kali coba retinol cica, menurutku ini retinol teraman dan ternyaman yg cocok digunakan untuk pemula yang baru mau coba retinol. Retinol cica nya innisfree rendah iritasi, menghaluskan tekstur kulit wajah, mencegah bruntusan atau jerawat, membantu menyamarkan pori-pori, mengangkat sel kulit mati, noda hitam bekas jerawat juga jadi memudar. Dan kerennya, boleh di pakai pagi dan malam. Kulit jd terlihat lebih bersih, sehat dan terawat.

    Was this helpful?

    Ribk* A SEP 19, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 35~44

  • Calming, Moistured and to prevent Redness

    Retinol Cica Serum teksturnya berwarna putih susu dan sedikit kental. Setelah di pake semalaman, muka jadi lebih calming, moistured dan menghilangkan kemerahan di wajah. Cocok buat kulit kombinasi dan maintain wajah biar gak muncul jerawat, terutama pas lagi mau haid. Minusnya, this product is pricey but worth to buy sih...

    Was this helpful?

    Sa* S SEP 19, 2022

    Skin Type : Dry

    Age : 25~34

  • Serum dengan retinol yang mild dan membuat wajah menjadi lebih cerah dan glowing membantu meredakan kemerahan maupun jerawat

    Serum ini tuh texturenya cair dan ringan banget jadi cepat meresap ke kulit dan gak lengket sama sekali. Meskipun texture rigan dan cair tetapi sangat melembabkan juga. Yang paling aku suka tuh ini retinolnya mild banget cocok buat yg kulit sensitif banget kaya aku juga. Ketika penggunaan kemerahan cepat hilang, dalam beberapa hari udah ilang, efektif banget mengurangi radang kemerahan di wajah, nyamarin bekas-bekas jerawat juga cepet banget hasilnya, skin texture jadi lebih halus dan menenangkan kulit banget. Makin intense digunakan kulit menjadi lebih smooth, lebih cerah serta looks healthy skin banget. Apalagi kalo kombinasi dengan penggunaan green tea serum dan black tea ampoule itu duhhh hasilnya love love. Highly recommended sih buat yang ingin kulit sensitifnya sehat, glowing dan terutama buat yg berjerawat ini tuh bakal cakep banget buat kulit kalian really helps to make your skin better dan bisa juga sebagai anti aging retinol ini.

    Was this helpful?

    Li* H SEP 19, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 25~34

  • The best for my acne face

    The best product ever, just for 3 days my acne and acne spot is reduccing and afer 1 week no more acne. 🥰🥰🥰🥰

    Was this helpful?

    Khai**** A SEP 19, 2022

    Skin Type : Oily

    Age : 25~34

처음 1 2 3 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 3 다음페이지 마지막페이지

DELETE YOUR REVIEW

CLOSE

Are you sure you want to delete your review?

COMMENT REVIEW

CLOSE

Your review has been successfully deleted.

Benefits

Was this helpful? /

SEE FULL INGREDIENTS

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, DIBUTYL ADIPATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, 1,2-HEXANEDIOL, HYDROGENATED LECITHIN, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, CHOLESTEROL, ALLANTOIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM METHYL STEAROYL TAURATE, PROPANEDIOL, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, ASIATICOSIDE, MADECASSIC ACID, CAMELLIA SINENSIS SEED EXTRACT, ASIATIC ACID, RETINOL, STEARYL GLYCYRRHETINATE, HYALURONIC ACID, MANNITOL, CERAMIDE NP, BETA-GLUCAN, BETACAROTENE, PHYTOSPHINGOSINE, BHT, SALICYLIC ACID, ACETYL TETRAPEPTIDE-11