SIGN OUT

CLOSE

If you change the language, it will be automatically
SIGN OUT and you will need SIGN IN again.
Want to change to the selected language?

Volcanic Calming Pore Clay Mask 100 mL

Mild peeling clay mask helps remove excess sebum and cleanse pore concerns for a smoother, hydrated complexion.

RM 75.00

  • A Daily Peeling Clay Mask - 7x Stronger Sebum Absorption Power
  • A Daily Peeling Clay Mask - 7x Stronger Sebum Absorption Power
  • A Daily Peeling Clay Mask - 7x Stronger Sebum Absorption Power
  • A Daily Peeling Clay Mask - 7x Stronger Sebum Absorption Power

627 Reviews / 5.0

98%

Recommend to a friend

">
  • Menghilang sebum

    Tekstur : cream
    Warna : putih dengan butiran Volcanic warna abu
    Wangi : soft
    Tekstur nya yang cream dan lembut mudah diratakan ke kulit wajah dan cepat kering, dia gak bikin kulit kering meski di klaim ada AHA/PHA nya, dia mampu membersihkan sebum dan komedo, wajah jadi lebih bersih, halus, gak gampang berminyak dan gak gampang jerawatan, emang masker innisfree tuh gak perlu diragukan lagi keampuhan nya

    Was this helpful?

    Sept* M SEP 30, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 25~34

  • 3 IN 1

    cinta banget sama masker ini, menghemat waktu bagi aku yang mager untuk maskeran sekaligus exfo.sebum yang ada dihidung akupun setelah rutin pake ini jadi berkurangg loh. suka bangettt

    Was this helpful?

    Siti******* M SEP 30, 2022

    Skin Type : Acne-Prone

    Age : 19~24

  • Clay mask ter BEST

    Peeling clay mask nya enak banget di pakainya ringan dan dapat membersihkan kotoran di wajah sekaligus mengangkat sel kulit mati, kulitjadi terasa halus banget

    Was this helpful?

    Novi* S SEP 28, 2022

  • Calming pore clay mask

    Aahhh suka bnget sama clay mask nya kulit q terasa segar dan halus banget. Setelah pake clay mask ini. Malam pake pagi nya kulit berasa halus bnget. Dan ini jga cocok bnget untuk semua jenis kulit. Clay mask nya emang bner2 bagus bnget

    Was this helpful?

    kars******* P SEP 26, 2022

    Skin Type : Acne-Prone

    Age : 25~34

  • Mild volcanic mask for daily use

    dengan kandungan AHA/PHA untuk peeling ringan dengan texture yang lembut volcanic sphere untuk menyerap sebum cukup di diamkan di wajah selama 3-5 menit serta ada madecassoside untuk melembabkan dan menenangkan kulit wajah.. clay mask ini sangat aman untuk digunakan setiap hari….. rasakan kesegaran setelah apply masker ini langsung terasa lebih cerah karena masker ini mengkat kulit mati dan kotoran sehingga pori-pori lebih bersih dan mengecil... produk yg cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit yang mudah berjerawat dan lagiii produk ini pun memaksimalkan ketika kita menggunakan perawatan kulit selanjutnya..

    Was this helpful?

    Li* H SEP 19, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 25~34

  • Mengecilkan pori-pori & menyamarkan bekas jerawat

    Clay mask yg satu ini bener" bikin wajah jdi calming banget ketika diaplikasikan. Teksturnya cream & gampang banget untuk diratain keseluruh wajah. After penggunaan clay mask ini tuh yg aku rasain pori" jdi lebih mengecil & terasa bersih. Selain itu, yang paling aku suka dia ngga bikin wajah aku jdi kering habis memakainya + bikin kulit terasa halus juga.

    Was this helpful?

    Dess* R SEP 14, 2022

    Skin Type : Dry

    Age : 25~34

  • 有效

    温和清爽

    Benefits

    Was this helpful?

    Gobb* C JUL 13, 2022

  • Super Cool!!!

    Daily mask pertama yang kucoba & cocok banget, dipakai 5 menit tiap hari saat mandi, kesannya hemat waktu . . .
    kulit jadi cerah, pori-pori tersamar, lembut & bruntusan berkurang

    Was this helpful?

    Deva** D MAY 29, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 19~24

  • Very effective

    This cleans the pores deep withing, making skin soft & smooth while also helping products get absorbed better. It unclogs pores & reveals glowing skin.

    Was this helpful?

    Akan**** S MAY 11, 2022

    Skin Type : Acne-Prone

    Age : 19~24

  • Melembabkan

    Ini bagus, hasilnya lumayan instan, kulit jadi lembab dan pori-pori terlihat memudar. Ku suka bentuknya tube, jadi gak bulky, mudah dibawa.

    Was this helpful?

    Sara* M OCT 31, 2021

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 63 다음페이지 마지막페이지

DELETE YOUR REVIEW

CLOSE

Are you sure you want to delete your review?

COMMENT REVIEW

CLOSE

Your review has been successfully deleted.

Benefits

Was this helpful? /

SEE FULL INGREDIENTS

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, KAOLIN, BUTYLENE GLYCOL, SILICA, GLYCERIN, BENTONITE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), 1,2-HEXANEDIOL, VOLCANIC ASH, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, ONSEN-SUI, XANTHAN GUM, CELLULOSE GUM, PROPANEDIOL, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LACTIC ACID/GLYCOLIC ACID COPOLYMER, GLUCONOLACTONE, MADECASSOSIDE, LACTIC ACID, POLYQUATERNIUM-10, TOCOPHEROL

What it doesn't have

-