이니스프리 간편 로그인 / 회원가입

SNS 계정을 이니스프리 쇼핑몰 회원 계정과 연동하시면,
더 많은 혜택을 받아보실 수 있습니다.
· 그린데이 혜택, 각종 쿠폰 혜택, 이벤트 참여, 원클릭 결제 서비스 이용 등
· 단, 뷰티포인트 적립/사용은 통합 회원인 경우만 가능합니다.

MY SHOP 등록

지금 바로 MY SHOP 등록하고
MY SHOP에서 많은 혜택 받으세요!

  • 3,000원 할인쿠폰 2회 증정 (온라인 또는 MY SHOP에서 사용 가능)
  • 무료 피부 측정, 상품 테스트, 카운셀링, 공병수거

※ MY SHOP 등록은 오프라인 매장만 가능합니다.

이니스프리 회원가입 여부결과 확인

아직 이니스프리 공식 온라인몰 회원이 아니시네요.
이니스프리 서비스 이용약관에 동의하시면,
더 많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.

이니스프리 회원정보 통합 안내

고객님은 뷰티포인트 통합번호에
이니스프리 아이디를 다수 보유하고 계십니다.

뷰티포인트 통합 아이디

뷰티포인트 통합 아이디
이름
아이디

이니스프리 아이디

뷰티포인트 통합 아이디로 회원정보가 통합되고,
앞으로 뷰티포인트 통합아이디로만 로그인이 가능합니다.

  • 이니스프리 아이디가 2개 이상인 경우, 선택한 아이디로 통합되며,
    선택하지 않은 아이디는 자동 탈퇴 처리 됩니다.
  • 미동의 시 사이트이용에 제한이 있는 점 양해 부탁드립니다.

innisfree

검색어 입력

연계구매 프로모션 제품 리스트

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

리뷰

믿고 보는 파워 리뷰

  • 그린티 씨드 세럼 그린티 씨드 세럼 27,000 18,900
  • 래쉬 솔루션 앰플 래쉬 솔루션 앰플 15,000
  • 브라이트닝 포어 세럼 브라이트닝 포어 세럼 35,000
  • 그린티 씨드 크림 그린티 씨드 크림 22,000
  • 그린티 씨드 크림 그린티 씨드 크림 22,000
  • 화산송이 모공 토너 2X 화산송이 모공 토너 2X 16,000

나만의 추천 리뷰

로그인 하시면 이니스프리 에서 나의 프로필 정보와 구매, 클릭 이력에 기반하여
나에게 도움되는 딱 맞는 추천 리뷰들을 보여드립니다.

로그인

나와 같은 연령, 피부 타입/고민을 가진 사람들이 작성한
리뷰를 살펴보세요!

연령
피부 타입
피부 밝기
피부 톤
  • 화산송이 모공 토너 2X 5점 모공송 피지가 정돈 되는 느낌이에요 여름이라서그런지 토너만 발라도 유분기와 약간 수분기도 잇는거 같아 사용하기 좋아요! 아벤느 제품이랑 약간 비슷 한느낌도 잇어요! 저는 청보리 토너 쓰다가 바꿧는데 요제품도 좋아요!
    Lv 5 제레미 2021.07.24
  • 트루 마데카소사이드 레드 진정크림 기획세트 4점 안그래도 홍조때문에 한여름이면 피부가 벌겋게 익어버려서 늘 스트레스가 이만저만이 아니었어요..ㅠㅠ 좋다는 제품은 어느 정도 사용해 봤지만 글쎄.. 잘 모르겠더라구요~ 그러던 차에 피부가 햇빛 알레르기때문인지 크게 뒤집어제서 고민하고 있을 때 이 제품을 접하게 된거죠. 일단 후기 믿고 구매했구요~ 속는 셈 치고 한 번 사용해 보려구요~~~
    Lv 9 천리향 2021.07.24
  • 일반 화장솜 5점 화장솜이야 크게 다르지 않을 거라 생각하고 이것저것 사용해 봤는데.. 그게 아니더라구요~ 어느 정도 도톰하면서도 밀리지 않고 피부에 무리가 가지 않는 게 이니스프리만한게 없더라구요~ 그래서 다시 갈아 탔네요~ㅎ 앞으로는 쭉 사용할거에요^^
    Lv 9 천리향 2021.07.24
  • 양면 쌍꺼풀 테이프 4점 살에 직접닿는 테이프라 걱정했지만 이니스프리라는 브랜드때문에 믿고 구입했고 국내산이고 하니 안심이 되네요.하지만 작고 얇아서 떼고 붙이는 데는 연습이 더 필요할것 같습니다.또 의료용테이프라고 하니 안심이 더욱 되네요.
    Lv 4 행복님 2021.07.24
  • 그린티 씨드 세럼 5점 이건여러통썻던건데너무새로리뉴얼되서나왔다길래사서써보고좋아서친구추천해줬다가생일선뮬로줄겸사서줫는데친구가좋아했어요 그린티라인은꾸준히써주면너무좋은거같아요 지금쓰는것도있지만화산송이쓰고에센스로쓰는데저한테는맞는조합인거같아요 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ
    Lv 2 계진몬 2021.07.24
  • 그린티 밸런싱 크림 EX 7DAYS 5점 그린티 라인 잘쓰다가 여행갈 때 큰용기를 가져갈수 없어서 찾다가 사게됐는데 너무좋아요 무난하게너무 잘 쓸수있고 믿고쓰는이니스프리 너무 잘 맞아서쓰고있습니다 ㅎㅎ여행갈때저파우치 하나만 챙겨서 가면 되니가 너무 편해서 좋은게 장점이예여 ㅎㅎ 다음에여행갈일있으면무조건재구매의사100%입니다 ㅎㄹ
    Lv 2 계진몬 2021.07.24
  • 그린티 밸런싱 스킨 EX 7DAYS 5점 그린티 라인 잘쓰다가 여행갈 때 큰용기를 가져갈수 없어서 찾다가 사게됐는데 너무좋아요 무난하게너무 잘 쓸수있고 믿고쓰는이니스프리 너무 잘 맞아서쓰고있습니다 ㅎㅎ여행갈때저파우치 하나만 챙겨서 가면 되니가 너무 편해서 좋은게 장점이예여 ㅎㅎ 다음에여행갈일있으면무조건재구매의사100%입니다 ㅎㄹ
    Lv 2 계진몬 2021.07.24
  • 네일 리무버 5점 네일리무버는 네일 제품구매시 꼭 하나씩 추가로 사게되네요. 네일 바르다가 수정하거나 지울때 편리하게 잘 지워져서 좋았습니다. 이니스프리 몰에서 주문하니까 편리하네요.배송도 빠르고 안전하게 도착했습니다. 상품도 만족합니다.
    Lv 1 nautien 2021.07.24
  • 네일 케어 3500원! 5점 네일케어 행사할때 주문했어요. 큐티클 제품을 사고싶었는데 품절이라 이걸로 선택했어요. 여름이라서 답답하지 않게 바르기에 좋네요. 이니스프리 몰에서 주문하니까 편리하네요.배송도 빠르고 안전하게 도착했습니다. 상품도 만족합니다.
    Lv 1 nautien 2021.07.24
  • 올리브 리얼 바디 클렌저 5점 이니스프리 몰에서 주문하니까 편리하네요.배송도 빠르고 안전하게 도착했습니다. 상품도 만족합니다. 올리브 바디클렌저라서 촉촉하네요. 바디클렌저를 자주 쓰는 계절이지만 촉촉하게 남아서 올리브 바디 클렌저를 구입했는데 만족합니다.
    Lv 1 nautien 2021.07.24
  • 고급 종이 면봉 5점 잘받았습니다 면봉은 항상 이니스프리에서 구입해요 종이 면봉이라서 좋고 케이스가 사용하기 편해서 아주 맘에들어요 잘받았습니다 면봉은 항상 이니스프리에서 구입해요 나무 면봉 냄새때문에 싫어해서 종이 면봉만 사용해요 잘받았습니다
    Lv 5 violett 2021.07.24
  • 바디 면도기 5점 잘받았습니다 매장에서 구입해서 써보고 할인하길래 하나 더 주문했어요 할인까지해서 좋네요 잘받았습니다 매장에서 구입해서 써보고 하나 더 주문했어요 무료배송이라서 좋아요 잘받았습니다 잘받았습니다 잘받았습니다 잘받았습니다
    Lv 5 violett 2021.07.24
  • (오프라인 구매 제품) 5점 이니스프리선물포장 사각상자늘구매제주왕벛꽃톤업크림을구매해포장해서선물하니바드는분이 좋아하시니 주는사람도만족스러웧다
    김*자 2021.07.24
  • 납작 아이브로우 펜슬 4점 납작 아이브로우 펜슬은 아마 화장 시작할 때부터 사용했던 제품같아요!! 엄청 오래 꾸준히 구매해서 사용중이예요!!! 리뉴얼되기 전 하얀패키지 였을 때부터 컬러만 좀 바뀌고 눈썹은 항상 이걸로 그려요!!! 이제는 이게 제일 익숙하네요~
    Lv 16 곰돌이푸우 2021.07.24
  • 그린티 씨드 세럼 5점 로션 사려고 알아보는중에 이니스프리 그린티라인이 좋다고 유명하길래 스킨 로션 사면서 세럼얘기가 많길래 세럼도 같이 구매했어요! 처음에는 좋은지 잘 몰랐었는데 꾸준히 바르니까 얼굴에 붉은기도 확실히 줄어든게 보여요!! 그래서 또 재구매 했어요 .... 매일 밤마다 3-4펌프씩 쓰는데 구매한지 3-4개월 다되어가는데도 아직 3분의 1만큼 남았어요! 다들 구매하세요
    송*영 2021.07.24
  • 리스테이 패브릭 파우치 4점 화장품 서랍이 정리가 안될 때 여기에 종류별로 넣어서 정리하면 좋아요!!!! 그리고 이동할 때나 화장품 들고다닐 때 크기가 커서 많이 들어가고 좋아요!! 하얀색이라 약간 부담스럽긴한데 혹시나 샐 거 같은 건 넣지 않았어요!!
    Lv 16 곰돌이푸우 2021.07.24
  • 뷰티툴 화장품을 반만 쓰는 1/2 화장솜 5점 이번에 행사로 이것저것 많이 구매했어요 이벤트 좋아요
    김*수 2021.07.24
  • 닦아쓰는 화장솜 5점 이번에 행사로 이것저것 많이 구매했어요 이벤트 좋아요
    김*수 2021.07.24
  • 화산송이 카밍 모공 클레이 마스크 스페셜 기획 세트 4점 화산송이팩을 짧은 시간안에 할 수 있는 게 큰 장점같아요!!! 바쁘거나 팩하기 귀찮거나 피곤할 때 빠르게 할 수 있어서 좋아요!!! 다만 너무 오랜 시간 있으면 금방 마르니 꼭 시간을 지켜서 해주면 더더더 좋을 거 같더하구요~
    Lv 16 곰돌이푸우 2021.07.24
  • 고급 종이 면봉 5점 이번에 행사로 이것저것 많이 구매했어요 이벤트 좋아요
    김*수 2021.07.24

아직 해당 리뷰의 댓글이 없습니다.
댓글을 작성해주세요.

댓글보기

댓글 작성 폼

합계

장바구니 담기 완료

장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

장바구니 담기 완료

정기배송 장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

MY SHOP 전용 제품 안내

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

MY SHOP 첫 구매 전용 제품

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

공식 온라인몰 첫 구매 전용 제품

공식 온라인몰 올해 첫 구매 전용 제품

정기배송 로그인 안내

정기배송 주문시 로그인이 필요합니다.
로그인 페이지로 이동하시겠습니까?

로그인

정기구독 제품안내

정기구독 제품은 약관동의 후 구매가 가능합니다.
해당 제품 페이지로 이동하시겠습니까?

회원 구매 혜택

회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

정말 비회원으로 구매 하시겠습니까?

이니스프리 정식 회원 구매 혜택

정식 회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

SNS 회원은 제품 구매 시 비회원으로 구매 진행됩니다.
이니스프리 정식 회원이 되시면 더 많은 혜택과
편리한 서비스를 이용하실 수 있습니다.