ออกจากระบบ

CLOSE

หากเปลี่ยนภาษาจะออกจากระบบโดยอัตโนมัติและคุณจะต้องลงชื่อเข้าใช้ใหม่อีกครั้ง
คุณต้องการเปลี่ยนเป็นภาษาที่คุณเลือกหรือไม่

Black Tea Youth Enhancing Ampoule 30 mL

ไนท์แคร์แอมเพิลเข้มข้น ฟื้นฟูสภาพผิวที่อ่อนล้าอย่างรวดเร็วด้วยส่วนผสม Reset Concentrate™ เพื่อให้ผิวรู้สึกสดชื่นและเปล่งประกายราวกับได้พักผ่อนอย่างเพียงพอ

฿ 1,350.00

1999 รีวิว / 5.0

99%

แนะนำเพื่อน

">
  • Kulit jadi halus dan seger banget

    Ini prodak nya super rekomend banget, teksturny gampang bgt meresap udah gitu ini tuh nyegerin banget di wajah bikin wajah halus pas pagi hari, suka banget pokoknya sama prodaknya, bikin muka lebih cerah pula, cinta banget deh

    ประโยชน์

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Novi* S SEP 22, 2022

  • NIGHT CARE SOLUTION

    Saat tau Innisfree keluarin produk ini, Aku langsung incer banget. Selain umur yg semakin bertambah kayanya Aku butuh bgt produk ini.
    Setelah di coba memang sebagus itu. Wajahku jadi lembab, tekstur lebih halus, kencang & pastinya jadi lebih cerah apalagi kalau dipakai malam hari, pagi esoknya wajah auto glowing.

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Rizk* A SEP 20, 2022

    ประเภทผิว : มัน

    อายุ : 25~34

  • Bikin wajah jadi lembab dan halus keesokan harinya

    Sangat rekomend banget sih menurut aku dia bikin lembab,berasa kenyal dan halus diwajah.teksturnya cair agak sedikit kental tapi cepet banget meresap diwajah..aromanya menenangkan nyaman banget pas dipakai malam hari aku udah pakai beberapa harian dan bener bener wajah jadi terlihat lebih sehat gitu loh😻suka bangettt sebagus itu

    ประโยชน์

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    dict* K SEP 20, 2022

    ประเภทผิว : ธรรมดา/ผสม

    อายุ : 19~24

  • Ampoule yang super ringan dan mantul

    Teksturnya yang cair tapi tetep cepat merespap. Terasa ringan juga di wajah, ngga ada lengketnya sama sekali. Aku pakai sekitar 4 tetes setiap pemakaian, hasilnya bener2 keliatan. Wajah jadi terlihat lebih fresh, lembap, dan sehat.

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    nu* S SEP 20, 2022

    ประเภทผิว : แห้ง

    อายุ : 25~34

  • Bye-bye kulit stress dan lelah

    Hampir 1 bulan aku pakai black tea ampoule dari innisfree ini. Ampoule ini bekerja dengan baik di kulit. Setelah pakai ampoule ini kulit kelihatan fresh banget di pagi hari, selain itu bikin kulit jadi lembab dan kenyal. Waktu di aplikasikan teksturnya itu mudah di blend, cepat meresap dengan baik, dan yang paling penting ga lengket sama sekali loh. Jadi black tea ampoule innisfree ini cocok banget buat aku yang suka gadang dan sering merasa kulitnya stress plus lelah. Dan yang terakhir wanginya juga enak buat relaxing🤍🤍

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Sept** G SEP 20, 2022

    ประเภทผิว : ธรรมดา/ผสม

    อายุ : 19~24

  • Kulit tampak halus dan lebih segar

    Setalah 6 hari pemakaian Efek yang paling keliatan banget ketika bangun tidur muka kerasa alus banget lembab juga dan wajah jauh lebih fresh dan lebih cerah. Wajah pun terasa kencang dan pori-pori tersamarkan. Produk sangat mudah diaplikasikan mudah menyerap tidak lengket dan ada efek instant glow nya.

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Din* R SEP 19, 2022

    ประเภทผิว : มัน

    อายุ : 19~24

  • Perfect Combo!

    Black Tea Youth Enhancing Treatment Essence + Black Tea Ampoule it's a perfect combo! The face becomes brighter, softer and moisturized. This product is pricey but worth to buy.

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Sa* S SEP 19, 2022

    ประเภทผิว : แห้ง

    อายุ : 25~34

  • Serum dengan texture ringan yang melembabkan dan mencerahkan

    Serumnya menghidrasi kulit banget, tetep dengan ula yang sangat ringan tapi super lembab, tidak lengket sama sekali. Nolong banget buat kulit yang kelelahan jadi lebih cerah dan gak lagi kusam, menghidrasi kulit semalaman dan ketika bangun pagi kulit terlihat lebih cerah bercahaya. Penggunaan setiap hari menjadikan kulit kita menjadi kencang, kenyal dan sehat. Texture kulit pun semakin smooth. Dan jika digunakan dengan kombinasi green tea serum dan cica retinol, wait and see you will get healthy skin look and almost glass skin look ala2 ciwi ciwi koreeeaaa sukaa banget dehh. Highly recommended banget buat yang kepingin kulit sehat bercahaya.

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Li* H SEP 19, 2022

    ประเภทผิว : ธรรมดา/ผสม

    อายุ : 25~34

  • Ampoule hebat yang jago banget nge-reset skin

    Pertama kali coba langsung sejatuh cinta itu! Ga absen pake stiap pagi dan malam. Krn bikin kulit wajah jadi lebih fresh, ula concentrate nya bikin vitalitas kulit yang lelah bikin takjub karena jadi cerah dan ngga kusam. Pakai malam hari, bangun tidur kulit wajah jadi lebih glowing dan terlihat sehat. Secinta itu sama ampoule inii!

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Ribk* A SEP 18, 2022

    ประเภทผิว : ธรรมดา/ผสม

    อายุ : 35~44

  • Bagus

    Langsung meresap dan bikin kulit cerah

    สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่?

    Nadi* Y SEP 18, 2022

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 200 다음페이지 마지막페이지

ลบรีวิวของคุณ

CLOSE

คุณแน่ใจหรือไม่ว่าต้องการที่จะลบรีวิวของคุณ

ข้อความรีวิว

CLOSE

รีวิวของคุณได้ถูกลบอย่างสมบูรณ์แล้ว

ประโยชน์

สิ่งนี้มีประโยชน์หรือไม่? /

ดูส่วนประกอบแบบเต็ม

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIPROPYLENE GLYCOL, NIACINAMIDE, 1,2-HEXANEDIOL, SQUALANE, GLYCERYL POLYMETHACRYLATE, CETEARYL ALCOHOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, HYDROGENATED LECITHIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, STEARIC ACID, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, ADENOSINE, PALMITIC ACID, FRAGRANCE / PARFUM, DISODIUM EDTA, SODIUM HYALURONATE, LIMONENE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT (BLACK TEA), DEXTRIN, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, LINALOOL, CITRONELLOL, MYRISTIC ACID, PENTYLENE GLYCOL, LAURIC ACID, TOCOPHEROL, ACRYLATES/STEARYL METHACRYLATE COPOLYMER, TREMELLA FUCIFORMIS SPOROCARP EXTRACT, HYALURONIC ACID, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, CERAMIDE NP