이니스프리 간편 로그인 / 회원가입

SNS 계정을 이니스프리 쇼핑몰 회원 계정과 연동하시면,
더 많은 혜택을 받아보실 수 있습니다.
· 그린데이 혜택, 각종 쿠폰 혜택, 이벤트 참여, 원클릭 결제 서비스 이용 등
· 단, 뷰티포인트 적립/사용은 통합 회원인 경우만 가능합니다.

MY SHOP 등록

지금 바로 MY SHOP 등록하고
MY SHOP에서 많은 혜택 받으세요!

  • 3,000원 할인쿠폰 2회 증정 (온라인 또는 MY SHOP에서 사용 가능)
  • 무료 피부 측정, 상품 테스트, 카운셀링, 공병수거

※ MY SHOP 등록은 오프라인 매장만 가능합니다.

이니스프리 회원가입 여부결과 확인

아직 이니스프리 공식 온라인몰 회원이 아니시네요.
이니스프리 서비스 이용약관에 동의하시면,
더 많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.

이니스프리 회원정보 통합 안내

고객님은 뷰티포인트 통합번호에
이니스프리 아이디를 다수 보유하고 계십니다.

뷰티포인트 통합 아이디

뷰티포인트 통합 아이디
이름
아이디

이니스프리 아이디

뷰티포인트 통합 아이디로 회원정보가 통합되고,
앞으로 뷰티포인트 통합아이디로만 로그인이 가능합니다.

  • 이니스프리 아이디가 2개 이상인 경우, 선택한 아이디로 통합되며,
    선택하지 않은 아이디는 자동 탈퇴 처리 됩니다.
  • 미동의 시 사이트이용에 제한이 있는 점 양해 부탁드립니다.

innisfree

검색어 입력

연계구매 프로모션 제품 리스트

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

리뷰

믿고 보는 파워 리뷰

  • 그린티 씨드 크림 그린티 씨드 크림 22,000 15,400
  • 그린티 씨드 세럼 그린티 씨드 세럼 27,000 18,900
  • 비자 트러블 스킨 비자 트러블 스킨 15,000
  • 비자 트러블 스킨 비자 트러블 스킨 15,000
  • 비자 시카 밤 비자 시카 밤 22,000
  • 노세범 파우더 쿠션 노세범 파우더 쿠션 23,000
  • 그린티 씨드 세럼 그린티 씨드 세럼 27,000 18,900

나만의 추천 리뷰

로그인 하시면 이니스프리 에서 나의 프로필 정보와 구매, 클릭 이력에 기반하여
나에게 도움되는 딱 맞는 추천 리뷰들을 보여드립니다.

로그인

나와 같은 연령, 피부 타입/고민을 가진 사람들이 작성한
리뷰를 살펴보세요!

연령
피부 타입
피부 밝기
피부 톤
  • 포레스트 포맨 메가 홀드 헤어 스프레이 5점 계속사용하고 있는 제품입니다. 냄새도 강하지 않고 스타일도 잘 살려줍니다.
    김*영 2021.08.05
  • 한란 인리치드 에센스 3점 한란 라인이 은근 꿀템들이 많더라고요 30대 분들한테 선물로 드려도 무난하게 ㄱㅊ을 제품인 것 같습니다 근데 저는 지성이라 좀 무겁고 유분감 있다고 느껴졌어요 그래서 재구매는 어려울 것 갘아요 엄마 드렸어요 구매해서
    Lv 6 무지anwl 2021.08.05
  • 족집게 5점 잘찝혀요..다른건 힘이 없고 끝이 뭉툭해서 다시 구입하는일이 생기는데, 짱짱하고 끝이 다치지않게 뾰족 짤잡혀요
    Lv 1 감지도리 2021.08.05
  • 리얼 컬러 네일 5점 원콧으로도 너무 깔끔하게 발리고 좋았어요! 개인적으론 투콧이 색이 더 예쁘게 나오는 듯.
    Lv 1 떡볶이좀먹자 2021.08.05
  • 에코 내추럴 그린티 비비 크림 3점 솔직히 비비는 그냥 그래요 시중에 좋은 ㅈㅔ품들이 너무 많아서 이건 좀 뜨고 각질부각도 있어요. 그리고 색상이 너무 적어요 색상 리뉴얼 좀 했으면 좋겠습니다 재구매는 안할 것 같아요 ㅎ̌̈ 기초 탄탄하게 하고 발라야할 것 같습니다
    Lv 6 무지anwl 2021.08.05
  • 화산송이 카밍 모공 클레이 마스크 5점 손쉽게 사용 할 수 있어서 좋구요, 아주 부드럽게 잘 발려서 좋습니다.
    김*영 2021.08.05
  • 블랙티 앰플 스페셜 세트 [대용량] 4점 원래도 잘 쓰고 있었는데 밤에 바르기 좋아요 너무 기름지지도 않고 그렇다고 너무 가볍지도 않은 제형이라 딱 괜찮아요 근데 전 지성피부라서 여름엔 안사용하고 겨울에 건조할 때 주로 사용해요. 부모님 사드려도 괜찮을 법한 제품입니다 대용량으로 나와서 좋아요 재구매 의향 있습니다
    Lv 6 무지anwl 2021.08.05
  • 알로에 리바이탈 수딩젤 5점 순하고 끈적이지않고 잘스며들고 여름에 바르기 좋아요
    권*식 2021.08.05
  • 알로에 리바이탈 수딩젤 5점 그린티 밸런싱 크림은 계속 사용해 오던 크림입니다. 간편하게 나와서 들고 다니며 사용하기 좋습니다.
    김*영 2021.08.05
  • 노세범 파우더 쿠션 X 카페 노티드 에디션 5점 일단 너무 귀엽고 노세범 팩트 처음써보는데 보송보송 마무리감이 좋아요
    Lv 1 나나w 2021.08.05
  • 블랙티 유스 인핸싱 크림 5점 저도,다른분들처럼,샘플받아서 써보고,구매했구요.이번이 2번째 구매입니다.신한 1~3일 혜택까지 쓰니,저렴히구매가능했어요
    김*선 2021.08.05
  • 그린티 폼 클렌저 / 밸런싱 크림 7DAYS 5점 대용량에 얼굴뿐 아니라 전신에 다 사용 가능하고, 피부에 발랐을때 끈적이지 않아서 좋아요.
    김*영 2021.08.05
  • 수퍼 화산송이 모공 미셀라 클렌징 폼 2X 5점 좋은품질의 제품을 저렴한 가격에 잘 구매하였고 배송도 빠르게 도착하여 모두 만족합니다. 사용해보고 차후에 사용후기도 올릴게요~~
    Lv 1 freemgk 2021.08.05
  • 화산송이 모공 폼 5점 좋은품질의 제품을 저렴한 가격에 잘 구매하였고 배송도 빠르게 도착하여 모두 만족합니다. 사용해보고 차후에 사용후기도 올릴게요~~
    Lv 1 freemgk 2021.08.05
  • 리얼 컬러 네일 5점 평소에 데일리로 자연스럽게 바를 색상을 찾다가 라떼 색상을 구매하였습니다. 원콧만 발랏는데 건강한 본인손톱같은 느낌으로 매우 자연스러웟고 투콧으로 바르니 차분한 느낌을 주었습니다. 같이 주문한 탑코트도 같이 발랐더니 케어도 되고 좋았습니다.
    Lv 1 코코아포유 2021.08.05
  • 고급 종이 면봉 5점 면봉은 항상 많이 쓰는데 꽂아놓을 통이 필요해서 샀어요 ㅎㅎ 일반 면봉보다 고급 면봉이라 그런지 확실히 두툼하고 잘 닦이네요 히힝 만족스런 쇼핑이였습니다 친환경 포장이랑 빠른 배송 감사합니다 잘 쓰겠습니다 번창하세요!!!
    Lv 3 쓔쓔 2021.08.05
  • 청보리 필링 토너 5점 가볍고, 성분이 좋은 토너를 찾다가 이 토너를 구매하게 되었습니다. 결론부터 말하자면, 제 구매 의도와 딱 들어맞는 토너입니다. 닦토로 사용하기 좋고, 점성이 없어요! 그리고 얼굴에 트러블 올라오는 일도 없었어요. 겨울에는 조금 더 점성있는 제품을 사용해야겠지만 봄, 여름, 가을은 잘 사용할 것 같아요!
    송*진 2021.08.05
  • 그린티 밸런싱 스킨 & 로션 [소용량] 5점 아 리뷰쓰다가 다 날아갔어요ㅜ 콧물 제형 스킨 잘 쓰는데 이번에 행사해서 사봤어요 가격 저렴하니 좋은데 효과는 더 좋네요 그린티 라인이랑 잘 맞나봐요 ㅎㅎ 로션도 여름인데 너무 무겁지 않고 흡수도 잘 되네요 건조한 피부에 딱입니다
    Lv 3 쓔쓔 2021.08.05
  • 납작 아이브로우 펜슬 5점 애쉬브라운으로 구매했는데 색이 튀지않아서 마음에 들어요 발색도 좋아요
    Lv 1 이대 2021.08.05
  • 노세범 파우더 쿠션 X 카페 노티드 에디션 5점 노세범 좋다는 이야기 많이 들어서 처음 구매해봤어요. 제품도 좋지만 이번에는 케이스가 너무 예뻐요
    Lv 1 이대 2021.08.05

아직 해당 리뷰의 댓글이 없습니다.
댓글을 작성해주세요.

댓글보기

댓글 작성 폼

합계

장바구니 담기 완료

장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

장바구니 담기 완료

정기배송 장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

MY SHOP 전용 제품 안내

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

MY SHOP 첫 구매 전용 제품

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

공식 온라인몰 첫 구매 전용 제품

공식 온라인몰 올해 첫 구매 전용 제품

정기배송 로그인 안내

정기배송 주문시 로그인이 필요합니다.
로그인 페이지로 이동하시겠습니까?

로그인

정기구독 제품안내

정기구독 제품은 약관동의 후 구매가 가능합니다.
해당 제품 페이지로 이동하시겠습니까?

회원 구매 혜택

회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

정말 비회원으로 구매 하시겠습니까?

이니스프리 정식 회원 구매 혜택

정식 회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

SNS 회원은 제품 구매 시 비회원으로 구매 진행됩니다.
이니스프리 정식 회원이 되시면 더 많은 혜택과
편리한 서비스를 이용하실 수 있습니다.