이니스프리 간편 로그인 / 회원가입

SNS 계정을 이니스프리 쇼핑몰 회원 계정과 연동하시면,
더 많은 혜택을 받아보실 수 있습니다.
· 그린데이 혜택, 각종 쿠폰 혜택, 이벤트 참여, 원클릭 결제 서비스 이용 등
· 단, 뷰티포인트 적립/사용은 통합 회원인 경우만 가능합니다.

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

리뷰

믿고 보는 파워 리뷰

  • 비자 시카 젤 비자 시카 젤 22,000
  • 진저허니 크림 진저허니 크림 23,000
  • 마이 블러셔 마이 블러셔 7,000 3,500
  • 마이 아이섀도우 [매트] 마이 아이섀도우 [매트] 5,000
  • 마이 아이섀도우 [매트] 마이 아이섀도우 [매트] 5,000
  • 네일 에모리 보드 네일 에모리 보드 1,000
  • 네일 에모리 보드 네일 에모리 보드 1,000
  • 리얼 컬러 네일 리얼 컬러 네일 3,000
  • 바디 면도기 바디 면도기 1,500

나만의 추천 리뷰

로그인 하시면 이니스프리 에서 나의 프로필 정보와 구매, 클릭 이력에 기반하여
나에게 도움되는 딱 맞는 추천 리뷰들을 보여드립니다.

로그인

나와 같은 연령, 피부 타입/고민을 가진 사람들이 작성한
리뷰를 살펴보세요!

연령
피부 타입
피부 밝기
피부 톤
  • 샤워 볼 5점 저렴하고 좋네요 사진은 물기가 가득해서 못찍었음 몇년 쓰던 샤워 타올 바꿨네요 ㅎㅎ 앞으로 자주 애용할게요 ㅎ
    Lv 5 이니스프리매니아 2020.07.06
  • 마이 아이섀도우 [글리터] 5점 색이 이쁩니다. 적갈색이에요. 색이 이쁩니다. 적갈색이에요. 색이 이쁩니다. 적갈색이에요. 색이 이쁩니다. 적갈색이에요.
    kdh**** 2020.07.06
  • 스머지 블러 립스틱 1점 발색, 발림성 좋아요 하지만!! 받아보고 놀리는것도 아니고 (미니사이즈라고 표기를 하던가)이렇게 용량작게만들고 신상이라고 나온거... 삐아는 적정용량에 가격도 6천원대입니다 삐아보다 엄청작은데 가격이 비싼 이유가 뭔지 모르겠어요..
    iri***** 2020.07.06
  • 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 5점 순해서 맘에들어요 2번째 구매입니다 ㅋㅋ 앞으로도 쭉~~ 쓸예정이예요 거품도 많이나고 세수하고나면 당기지 않아서 너무좋아요
    av0*** 2020.07.06
  • 비자 시카 스킨 5점 비자 시카 라인은 다 구매해서 순서대로 사용 하고 있어요 크림을 처음에 사용해 보고 저한테 잘 맞아서 꾸준히 사용 중 입니다
    pxx* 2020.07.06
  • 비자 트러블 로션 5점 비자 시카라인 정말 좋아해요 순하고 자극없고 그런데 진정까지 너무 좋아요 촉촉하게 발려서 좋고 바르고 시간 지나면 얼굴이 진정되어 있어요
    pxx* 2020.07.06
  • 올리브 리얼 클렌징 오일 5점 녹차 클렌징 오일만 사용 하다가 구매 했는데 처음에 너무 꾸덕 해서 당황 했지만 세안 후에도 촉촉해서 좋았어요
    pxx* 2020.07.06
  • 퍼퓸드 디퓨저 5점 디자인도 깔끔하고 향도 은은해서 방에 놓아두면 좋아요. 지인분들께 가볍게 선물하기 좋은 아이템인 것 같아요.
    Lv 1 봄초롱 2020.07.06
  • 블루베리 리밸런싱 워터리 선크림 5점 촉촉하고 순해요! 자연스럽게 하얘져서 부담스럽지 않고 흡수력도 좋아요. 이거 바르고 매이크업하면 화장 진짜 잘먹어요!
    Lv 1 봄초롱 2020.07.06
  • 블루베리 리밸런싱 스킨 4점 좁쌀 여드름이 사라진다거나하는 드라마틱한 효과는 보지 못했지만 성분이 순해서 무난하게 사용하기 좋은 것 같아요. 너무 금방 금방 써서 대용량으로 사는게 더 나을 듯해요!
    Lv 1 봄초롱 2020.07.06
  • 스킨팩 전용 5겹 화장솜 5점 가격도 저렴하고 좋아요. 스킨을 오랫동안 머금고 있어줘서 스킨팩이나 식염수 팩 할때 주로 사용하는데 편해요.
    Lv 1 봄초롱 2020.07.06
  • 그린티 씨드 스킨 5점 가볍게 사용하기 좋아요. 그렇다고 건조함이 있는건 아니라서 주로 여름에 사용하는데 여름뿐만 아니라 계속 사용 가능 한 것 같아요. 무난해요!
    Lv 1 봄초롱 2020.07.06
  • 씨솔트 퍼펙트 클렌저 5점 알갱이가 있는 제품을 좋아하는데 세안할 때 시원해요! 그렇다고 물로 씻어내고 얼굴이 뻑뻑하고 빳빳한 느낌이 아니라서 더 좋아요. 엄청 예민하신 분들은 조금 자극적일수도 있을 듯 합니다.ㅔ
    Lv 1 봄초롱 2020.07.06
  • 스머지 블러 립스틱 4점 색상 정말 정말 예쁘고 부드럽게 발려요. 베이스로 바르기 좋고 단독으로 발라도 차분해보이고 분위기 있어 보여서 예뻐요ㅠㅠ다만 각질 부각이 조금 있습니다!
    Lv 1 봄초롱 2020.07.06
  • 트루케어 논나노 논코메도 무기자차 SPF48 4점 화이트닝이 너무 많이 되어서 조절이 필요함. 대신 저자극이고 따로 클렌징오일같은 딥클렌징할 필요없이 세안제만으로 충분히 잘 지워짐.
    Lv 1 토끼풀 2020.07.06
  • 트루케어 핑크 샘플링 6월호 4점 파우치가 귀엽구 앰플갠차나요 클레징폼도 사이즈좀있두 나머디 하나가 양이 적어다루요 1500원의 행복 즐기고있습니다
    Lv 1 홍학 2020.07.06
  • 납작 아이브로우 펜슬 4점 가성비 굿굿!! 잘그려지고 지속력도 나쁘지 않아요! 그레이 컬러가 특히 예뻐요. 너무 진하지도 너무 회색도 아니라서 자연스러운 검정 머리에 맞춰 그리고 좋아요. 다만 케이스가 조금 부실해서 매번 뚜껑이 박살나요....그래도 3,500원이니까 괜찮아요!!
    Lv 1 봄초롱 2020.07.06
  • 화산송이 모공 토너 2X 5점 몇년째 쓰고있는 제품. 잘쓰고잇습니당. 세수하고서도 먼지닦이는걸보면 좋아요~ 항상 애용합니당^^ 다음엔 모콩마스크 관리하는거도 구매하려고요~
    kli****** 2020.07.06
  • 청보리 필링 토너 4점 저번에 썼던 건데 한 번 더 쓰고 있네요~ 양도 많고 각질을 제거해준다는 게 좋습니다. 다만 양 조절이 힘들때가 있는 점은 좀 아쉽네요😅 그래도 만족합니다~
    Lv 1 정말이니 2020.07.06
  • 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 LTD [대용량] 5점 역시 항상 사서 쓰지만 사용감이 부드럽고 쓰고난 후의 그 느낌이 다른 클렌져와는 다른 촉촉함이 오래남고 땡기지 않아요 ! 너무너무 좋아요 !
    Lv 4 엄지곤지 2020.07.06

아직 해당 리뷰의 댓글이 없습니다.
댓글을 작성해주세요.

댓글보기

댓글 작성 폼

합계

장바구니 담기 완료

장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

장바구니 담기 완료

정기배송 장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

MY SHOP 전용 제품 안내

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

MY SHOP 첫 구매 전용 제품

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

공식 온라인몰 첫 구매 전용 제품

공식 온라인몰 올해 첫 구매 전용 제품

정기배송 로그인 안내

정기배송 주문시 로그인이 필요합니다.
로그인 페이지로 이동하시겠습니까?

로그인

회원 구매 혜택

회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

정말 비회원으로 구매 하시겠습니까?

이니스프리 정식 회원 구매 혜택

정식 회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

SNS 회원은 제품 구매 시 비회원으로 구매 진행됩니다.
이니스프리 정식 회원이 되시면 더 많은 혜택과
편리한 서비스를 이용하실 수 있습니다.