이니스프리 간편 로그인 / 회원가입

SNS 계정을 이니스프리 쇼핑몰 회원 계정과 연동하시면,
더 많은 혜택을 받아보실 수 있습니다.
· 그린데이 혜택, 각종 쿠폰 혜택, 이벤트 참여, 원클릭 결제 서비스 이용 등
· 단, 뷰티포인트 적립/사용은 통합 회원인 경우만 가능합니다.

MY SHOP 등록

지금 바로 MY SHOP 등록하고
MY SHOP에서 많은 혜택 받으세요!

  • 3,000원 할인쿠폰 2회 증정 (온라인 또는 MY SHOP에서 사용 가능)
  • 무료 피부 측정, 상품 테스트, 카운셀링, 공병수거

※ MY SHOP 등록은 오프라인 매장만 가능합니다.

이니스프리 회원가입 여부결과 확인

아직 이니스프리 공식 온라인몰 회원이 아니시네요.
이니스프리 서비스 이용약관에 동의하시면,
더 많은 서비스를 이용하실 수 있습니다.

이니스프리 회원정보 통합 안내

고객님은 뷰티포인트 통합번호에
이니스프리 아이디를 다수 보유하고 계십니다.

뷰티포인트 통합 아이디

뷰티포인트 통합 아이디
이름
아이디

이니스프리 아이디

뷰티포인트 통합 아이디로 회원정보가 통합되고,
앞으로 뷰티포인트 통합아이디로만 로그인이 가능합니다.

  • 이니스프리 아이디가 2개 이상인 경우, 선택한 아이디로 통합되며,
    선택하지 않은 아이디는 자동 탈퇴 처리 됩니다.
  • 미동의 시 사이트이용에 제한이 있는 점 양해 부탁드립니다.

innisfree

검색어 입력

연계구매 프로모션 제품 리스트

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

리뷰

믿고 보는 파워 리뷰

  • 그린티 클렌징 오일 그린티 클렌징 오일 18,000

나만의 추천 리뷰

로그인 하시면 이니스프리 에서 나의 프로필 정보와 구매, 클릭 이력에 기반하여
나에게 도움되는 딱 맞는 추천 리뷰들을 보여드립니다.

로그인

나와 같은 연령, 피부 타입/고민을 가진 사람들이 작성한
리뷰를 살펴보세요!

연령
피부 타입
피부 밝기
피부 톤
  • 인텐시브 안티폴루션 선스크린 3점 저는 노세범 포레스트 포맨 선크림 계속 쓰는중이었는데 단종되었는지 갈아타봤더니 좀 번들거려서 안맞았어요.
    Lv 1 청담 2021.08.02
  • 뷰티툴 샤이닝 4WAY 버퍼 5점 좋아요 손톱이 빨리 자라고 자주 깎는데 거칠거질할때 딱 좋겠어요
    Lv 1 겨울엔쿨톤 2021.08.02
  • 그린티 미스트 5점 양이ㅇ넘 적어요 큰거살걸 그랫네요 그래도 냄새 좋아요
    Lv 1 겨울엔쿨톤 2021.08.02
  • 화산송이 코팩 5점 블랙헤드 사라졌음 좋겠어요 본품 사서 쓸게요
    Lv 1 겨울엔쿨톤 2021.08.02
  • 마이 리얼 스퀴즈 마스크 EX 4점 수분이 많아서 가볍게 여름에 사용하기 좋아요. 피부에 무난하고 순한 팩 인것 같아요. 수분이 많아서 가볍게 여름에 사용하기 좋아요. 피부에 무난하고 순한 팩 인것 같아요. 수분이 많아서 가볍게 여름에 사용하기 좋아요. 피부에 무난하고 순한 팩 인것 같아요.
    Lv 7 ab 2021.08.02
  • 노세범 파우더 쿠션 X 카페 노티드 에디션 5점 케이스 너무 귀여워요. 커버력도 좋고 번들거림도 없고 여름에 사용하기 딱 좋은거 같아요~
    추*수 2021.08.02
  • 스킨 클리닉 마스크 4점 수분감이 많아서 여름에 사용하기 좋아요. 피부에 부드럽고 무난한 팩인 것 같아요. 수분감이 많아서 여름에 사용하기 좋아요. 피부에 부드럽고 무난한 팩인 것 같아요. 수분감이 많아서 여름에 사용하기 좋아요. 피부에 부드럽고 무난한 팩인 것 같아요.
    Lv 7 ab 2021.08.02
  • 화산송이 코팩 4점 화산송이 코팩 편하게 여름에 모공 관리하기 좋아요. 피부에 자극이 적게 더 부드러우면 좋겠어요. 화산송이 코팩 편하게 여름에 모공 관리하기 좋아요. 피부에 자극이 적게 더 부드러우면 좋겠어요. 화산송이 코팩 편하게 여름에 모공 관리하기 좋아요.
    Lv 7 ab 2021.08.02
  • 인텐시브 안티폴루션 선스크린 4점 인텐시브 안티폴루션 선스크린 주문하고 배송도 안전하게 잘 받았습니다. 환경생각해서 종이로 안전포장하신것도 너무 마음에 들었어요. 선스크린도 사용감도 부드럽고 촉촉하니 맘에 들어요~~^^ 다쓰면 다음에 또 구매하고싶어요.
    Lv 3 쪼아쪼아 2021.08.02
  • 화산송이 카밍 모공 클레이 마스크 100mL + 그린티 씨드 세럼 80mL 5점 클레이 마스크가 마음에 들어서 이번에 세럼과 세트로 저렴하게 구매했어요
    Lv 1 복숭아맘 2021.08.02
  • 풋 스톤 5점 유통기한도 넉넉하고 사이즈도 적당해서 마음에 쏙 듭니다. 배송도 빨라서 이번에. 쎄일 할 때 잘 구매한것 같아요. 이번에 사용해보고 다음에 또 주문할 것 같습니다. 이니스프리 자주 행사해주세요~^~^ 넘나 맘에 듭니다.
    Lv 8 호랭이 2021.08.02
  • 뷰티툴 공용기 [캡] 5점 유통기한도 넉넉하고 사이즈도 적당해서 마음에 쏙 듭니다. 배송도 빨라서 이번에. 쎄일 할 때 잘 구매한것 같아요. 이번에 사용해보고 다음에 또 주문할 것 같습니다. 이니스프리 자주 행사해주세요~^~^ 넘나 맘에 듭니다.
    Lv 8 호랭이 2021.08.02
  • 마이 퍼퓸드 바디 TO GO 6종 5점 유통기한도 넉넉하고 사이즈도 적당해서 마음에 쏙 듭니다. 배송도 빨라서 이번에. 쎄일 할 때 잘 구매한것 같아요. 이번에 사용해보고 다음에 또 주문할 것 같습니다. 이니스프리 자주 행사해주세요~^~^ 넘나 맘에 듭니다.
    Lv 8 호랭이 2021.08.02
  • 제주 라이프 퍼퓸드 핸드크림 5점 제주 핸드크림 라인을 좋아하는데, 리뉴얼 후 4월 스몰웨딩부케는 오랜만에 구입하네요. 좋아하는 향 중 하나였는데 이것만은 단종 안 되기를 바랍니다. (가을 낙엽도 다시 나오면 좋겠어요!!!) 사이즈가 휴대하기 좋고, 보통 한 달 정도 쓰게 되는데 가격도 합리적이라 좋아요.
    Lv 6 무너게티 2021.08.02
  • 화산송이 카밍 모공 클레이 마스크 5점 피부톤이 밝아지는거같고 부드러워져요 재구매했어요
    Lv 2 둔녀 2021.08.02
  • 노세범 모이스처 파우더 5점 기존 노세범은 건성이 쓰기 건조했는데 이 제품은 건성용으로도 괜찮고 파데 색이랑 같아서 부담없이 쓰기 좋아요!
    곽*빈 2021.08.02
  • 마이 퍼퓸드 바디 - 바디 클렌저 5점 향이 좋아서 여러번 구매해서 사용중이예요
    최*라 2021.08.02
  • 마이 퍼퓸드 바디 - 바디 로션 5점 1+1이라서 너무 좋아요 자몽향 좋아서 계속 쓰고있어요
    최*라 2021.08.02
  • 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 5점 늘 써오던 제품입니다 약산성 클렌징이라서 얼굴에 자극없고 건조해지지 않아서 너무 좋습니다 얼굴의 악건성이 다 사라졌습니다
    Lv 12 깜보맘 2021.08.02
  • 트루케어 판테놀 10 수분 스킨 5점 늘 써오던 엣센스입니다 피부에 자극없고 냄새도 없어서 부담없이 사용하고 있는 제품입니다 할인해서 쟁여놓았습니다
    Lv 12 깜보맘 2021.08.02

아직 해당 리뷰의 댓글이 없습니다.
댓글을 작성해주세요.

댓글보기

댓글 작성 폼

합계

장바구니 담기 완료

장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

장바구니 담기 완료

정기배송 장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

MY SHOP 전용 제품 안내

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

MY SHOP 첫 구매 전용 제품

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

공식 온라인몰 첫 구매 전용 제품

공식 온라인몰 올해 첫 구매 전용 제품

정기배송 로그인 안내

정기배송 주문시 로그인이 필요합니다.
로그인 페이지로 이동하시겠습니까?

로그인

정기구독 제품안내

정기구독 제품은 약관동의 후 구매가 가능합니다.
해당 제품 페이지로 이동하시겠습니까?

회원 구매 혜택

회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

정말 비회원으로 구매 하시겠습니까?

이니스프리 정식 회원 구매 혜택

정식 회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

SNS 회원은 제품 구매 시 비회원으로 구매 진행됩니다.
이니스프리 정식 회원이 되시면 더 많은 혜택과
편리한 서비스를 이용하실 수 있습니다.