이니스프리 간편 로그인 / 회원가입

SNS 계정을 이니스프리 쇼핑몰 회원 계정과 연동하시면,
더 많은 혜택을 받아보실 수 있습니다.
· 그린데이 혜택, 각종 쿠폰 혜택, 이벤트 참여, 원클릭 결제 서비스 이용 등
· 단, 뷰티포인트 적립/사용은 통합 회원인 경우만 가능합니다.

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

알려 드립니다.(공통 문구 지정 필요...)

리뷰

믿고 보는 파워 리뷰

  • 한란 인텐스 크림 한란 인텐스 크림 28,000
  • 그린티 씨드 세럼 그린티 씨드 세럼 24,000
  • 비비드 코튼 잉크 비비드 코튼 잉크 9,000
  • 마이 아이섀도우 [매트] 마이 아이섀도우 [매트] 5,000
  • 제주 왕벚꽃 톤업 크림 제주 왕벚꽃 톤업 크림 20,000
  • 납작 아이브로우 펜슬 납작 아이브로우 펜슬 3,500

나만의 추천 리뷰

로그인 하시면 이니스프리 에서 나의 프로필 정보와 구매, 클릭 이력에 기반하여
나에게 도움되는 딱 맞는 추천 리뷰들을 보여드립니다.

로그인

나와 같은 연령, 피부 타입/고민을 가진 사람들이 작성한
리뷰를 살펴보세요!

연령
피부 타입
피부 밝기
피부 톤
  • 청보리 필링 토너 4점 얼굴 닦아냈을때 훨씬 보돌보돌해지고 뽀얘진 느낌이 들었어요~ 하지만 저같은 경우에는 하고나서도 건조해져서 속땅김이 오더라구요ㅠ 쓰고나서 크림 발라주지 않으면 너무 건조해요
    Lv 1 히아신스0401 2020.04.06
  • 제주 용암해수 크림 마스크 5점 냄새가 심하지 않고 살짝의 비누냄새? 비슷한게 나긴 하지만 큰 신경이 안가는 냄새라 좋아요! 또 촉촉해서 피부 땡길때 발라줬더니 땡김이 사라졌어요! 크림 겸용 마스크다보니까 안에 스패츌라도 동봉해주시네요♡다 쓰면 또 살 의향 있어요~
    Lv 1 히아신스0401 2020.04.06
  • 노세범 미네랄 파우더 5점 제품명 : 노세범 미네랄 파우더 아 자꾸 케이스를 예쁘게 만들어서 사고싶은 충동을 주는 노세범 미네랄 파우더 ... 있지만 또 사게 만드는 노랗고 사랑스러운 너 ...
    giy****** 2020.04.06
  • 트윙클 글리터 5점 제품명 : 트윙클 글리터 3호 가루날림없이 반짝이로 포인트 메이크업 할 수 있어서 만족한 제품입니다. 붓타입으로 되어있어서 살짝 바르고 손으로 문질러 주면 아이쉐도우가 됩니다.
    giy****** 2020.04.06
  • 청보리 필링 토너 5점 제품명 : 청보리 필링 토너 250 ml 색도 예쁘고 산뜻해서 마음에 듭니다. 화장솜에 적셔서 닦아내듯이 사용하면 좋아요. 유명한 유튜버 영상 보고 성분이 좋다해서 구매해 봤습니다.
    giy****** 2020.04.06
  • 네일 리무버 5점 네일 리무버 아직 사용 안해봤습니다. 투명색이라 마음에 듭니다. 손톱 지울 때 화장솜에 적셔서 닦아주면 됩니다. 천원의 행복한 가격 감사합니다.
    giy****** 2020.04.06
  • 스킨팩 전용 5겹 화장솜 5점 보풀적은거 추천받고 구매핬는데 정말 그래서 만족하며 사용하고있어요! 스킨이나 클렌징할때 편리합니다 추천해요!
    Lv 4 라벤다 2020.04.06
  • 고급 종이 면봉 5점 케이스도 일부만 열 수 있어서 사용하기 편하고 무엇보다 면봉의 솜 재질이 좋고 사용할때 면봉이 탄탄해서 사용할때 불안하지않아요
    Lv 1 칼슘알파 2020.04.06
  • 네일 세럼 5점 손톱 주변이 지저분해서 네일 세럼을 구매했습니다. 손톱 주변에 바르고 잤는데 아침에 보니 깨끗해졌더라고요. 만족합니다!
    Lv 2 SSEO 2020.04.06
  • 수정 화장 패드 5점 수정 0화장 패드 낱개 포장이라서 갖고 다니기 좋습니다~~ 실용적이고 좋습니다 마음에 들어요 간편하고 좋습니다~~
    Lv 2 h6556hyh64 2020.04.06
  • 네일 강화제 4점 발랐을 때 시각적으로 손톱이 강해진 느낌이라 기분이 좋았어요. 아직 사용 많이 안 했지만 좋은 것 같습니다.
    Lv 2 SSEO 2020.04.06
  • 올리브 리얼 바디 클렌저 5점 포인트가 있어서 포인트로 잘 구매했네요~~~!!! ㅎㅎ 그린티 바디클렌저랑 고민하다가 올리브로 샀는데 향도 괜찮고 보습력도 좋은것 같아요~~ 이니스프리는 저한테 다 괜찮아서 담엔 다른 바디클렌저도 써보려구요^^ ~~~
    Lv 1 Jjung 2020.04.06
  • 애플씨드 클렌징폼 5점 깨끗하게 씻기는 느낌과 향이 너무 좋아요 ㅜㅜ 재구매 각입니다 한개용량으로 최소 한달은 쓸수 있을정도로 크네요
    wls******* 2020.04.06
  • 고급 종이 면봉 5점 가격이 다이x 대비 저렴하진 않지만 대신 내구성이 더 좋아요 ㅎㅎ 그래서 가끔 물품 구입할 때 곁들여서 시키곤 합니다
    Lv 2 배지윤 2020.04.06
  • 일반 화장솜 5점 화장솜은 흔하게 많이 쓰는 제품이잖아요? 그래서 별 기대 없이 시키기도 하지만 이니스프리 제품은 보풀이 잘 안나서 종종 시켜요 ㅎㅎ
    Lv 2 배지윤 2020.04.06
  • 유채꿀 립 밤 - 초보습 5점 지금 세 번째 구매에요 ㅎㅎ 보습성이 너무 좋아서 앞으로도 계속 쓸 생각입니다. 특히 예정에는 버츠비 썼는데 그거보다 보습력이 좋은 것 같아요
    Lv 2 배지윤 2020.04.06
  • 청보리 고마쥬 필링 마스크 5점 필링이 잘되요 피구상태가 안좋을땐 자극이 느껴지징산 고마쥬타입이라 비교적 자극없이 필링되요 향은 적은편이고 부드럽게 롤링되고 씻고나면 보들해져요
    Lv 1 토스토느 2020.04.06
  • 수퍼 화산송이 모공 미셀라 클렌징 폼 2X 5점 배송이 완전 총알배송이예요~~ㅎㅎ 이번에 화산송이 패키지로 사서 피지 블랙헤드 날려버리려고 합니다ㅎ 기대되네요~
    Lv 1 이미잭팟 2020.04.06
  • 화산송이 블랙헤드 아웃 밤 5점 배송이 완전 총알배송이예요~~ㅎㅎ 아직 개봉해서 사용하진 않았는데 코 블랙헤드 개선에 도움이 된다니 기대됩니다ㅎ
    Lv 1 이미잭팟 2020.04.06
  • 수퍼 화산송이 모공 마스크 2X 5점 배송이 완전 총알배송이네요~~ㅎㅎ 아직 개봉해서 쓰진 않았는데 리뷰에 피지개선에 도움이 된다고 하니 기대가 됩니다ㅎ
    Lv 1 이미잭팟 2020.04.06

아직 해당 리뷰의 댓글이 없습니다.
댓글을 작성해주세요.

댓글보기

댓글 작성 폼

합계

장바구니 담기 완료

장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

장바구니 담기 완료

정기배송 장바구니에 추가되었습니다.

장바구니로 이동

MY SHOP 전용 제품 안내

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

MY SHOP 첫 구매 전용 제품

해당 제품은 MY SHOP 회원 전용 제품입니다.
MY SHOP을 등록하신 후 구매하실 수 있습니다.

* MY SHOP 등록은 고객센터 > 매장안내에서 가능합니다.

공식 온라인몰 첫 구매 전용 제품

공식 온라인몰 올해 첫 구매 전용 제품

정기배송 로그인 안내

정기배송 주문시 로그인이 필요합니다.
로그인 페이지로 이동하시겠습니까?

로그인

회원 구매 혜택

회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

정말 비회원으로 구매 하시겠습니까?

이니스프리 정식 회원 구매 혜택

정식 회원으로 구매 시, 아래와 같은 혜택을 받으실 수 있습니다.

  • 뷰티포인트 적립
  • 쿠폰 사용
  • 프로모션 참여

SNS 회원은 제품 구매 시 비회원으로 구매 진행됩니다.
이니스프리 정식 회원이 되시면 더 많은 혜택과
편리한 서비스를 이용하실 수 있습니다.