SIGN OUT

CLOSE

If you change the language, it will be automatically
SIGN OUT and you will need SIGN IN again.
Want to change to the selected language?

Green Tea Seed Serum 80ml

A daily moisture-barrier strengthening serum, formulated with Green Tea Biome, that helps to care dehydrated, pH-unbalanced skin due to loss of hydration every day by moisturising, soothing and nourishing for a healthy-looking complexion.

₹ 2,100.00

  • #moisturizing_and_soothing_serum
  • #redness_relief_serum
  • #moisture_barrier_strengthening
  • #inner_dryness_ampoule
  • #moisturizing_and_soothing_serum
  • #redness_relief_serum
  • #moisture_barrier_strengthening
  • #inner_dryness_ampoule

536 Reviews / 5.0

98%

Recommend to a friend

">
  • Serum greent tea

    Suka banget sama serum green tea nya apa lagi q yg suka jerawatan pake serum ini cocok bnget skrng udah GK prnh lgi numbuh jerawat tekstur nyaa enak bnget cepat meresap.

    Was this helpful?

    kars******* P SEP 26, 2022

    Skin Type : Acne-Prone

    Age : 25~34

  • Serum yg gak aneh2!

    Bener2 definisi serum yg gak aneh2. Bisa dipakai di semua kondisi kulit. Dikulit aku yg oily acne prone ini enak banget, lembabnya terasa, gak lengket, dipakainya langsung nyerep, gak berasa berat, tapi tetep kerasa gt lembabnya. Aku layer sama serum lain pun g ada efek yg gmn2. Suka banget

    Was this helpful?

    anit* K SEP 24, 2022

    Skin Type : Oily

    Age : 25~34

  • Wajah jadi superrr halussss

    Karena kulit aku tipe berjerawat aku kombinasiin serum ini sama cica serum!

    Paginya wajah jadi halusss, lembutt dan hydrate bgt! Aku karena gampang berminyak mukanya jadi aku pakai malam ajaa, jadi pas di AC ga terlalu keringg!

    Was this helpful?

    Clar* Z SEP 23, 2022

    Skin Type : Acne-Prone

    Age : 25~34

  • Melembabkan & Menenangkan kulit

    Asli suka Banget sama ni produk, type kulit ku emang kering, selama rutin pakai ni produk perubahan nya nyata banget,kulit wajah jadi lembab dan kenyal☺

    Benefits

    Was this helpful?

    Yaf* F SEP 23, 2022

    Skin Type : Dry

    Age : 35~44

  • Rekomend untuk yang punya kulit sensitif

    Aku suka banget karena bisa meredakan kemerahan diwajah aku dan menenangkan kulit😻teksturnya seperti serum pada umumnya gampang meresap dan bikin wajah lebih terhidrasi,wangi nya dia enak banget🤩

    Was this helpful?

    dict* K SEP 22, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 19~24

  • MY BESTIE

    Ini adalah salah satu produk favorit Aku dari Innisfree nomor 1, karena serum ini sangat membantu Aku untuk mengembalikan kelembapan kulit wajahku & ketika lg jerawat datang serum ini juga membantu untuk memproses jerawatku cepat kering. sudah cukup lama Aku pakai Green Tea Seed Serum. Dan sangat cocok di kulitku yg berminyak.

    Serumnya sangat cepat meresap & tidak lengket, Aku suka banget dengan wanginya yg bikin relax. Hampir setiap malam Aku pakai ini karena besok paginya auto glowing & wajah jadi lembab.

    Was this helpful?

    Rizk* A SEP 20, 2022

    Skin Type : Oily

    Age : 25~34

  • Hempas jerawat dan redness

    Serum ini wajib ada di rangkaian skincare pagi dan malam. Tekstur dari serumnya itu cair dan transparan, produknya tidak runny saat ditungkan ke telapak tangan. Waktu di aplikasikan ke kulit wajah cepat meresap, ringan, dan ga lengket sama sekali. Wanginya juga enak aku suka banget, ga bikin ganggu atau pun menyengat, malah bikin relaxing sewaktu di pakai hehe. Hasilnya sesudah pakai green tea seed serum ini kulit jadi lebih terhidrasi, lembab, kenyal, ga bikin kulit jadi berminyak, bantu calming jerawat juga redness💓🤍

    Was this helpful?

    Sept** G SEP 20, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 19~24

  • Bagus

    Membantu memaksimalkan manfaat skin care

    Was this helpful?

    anto* W SEP 20, 2022

  • Serum dengan ula ringan dan sangat melembabkan

    ula serum ini sangat ringan sehingga mudah menyerap meskipun begitu texture nya sangat melembabkan dan menghidrasi kulit saat penggunaan. Aku sendiri ini pemakaian botol kedua sudah lebih dari 6 bulan. Menggunakan serum ini selain sebagai serum utama juga sering kali sebagai booster serum. Sebagai booster serum cocok banget juga kalo mau dikombinasikan dengan Retinol Cica Serum atau Black tea Ampoule hasilnya pun sangat terlihat walau dalam hitungan hari jika Greentea seed serum ini dikombinasikan dengan serum yg disebutkan tadi. Jika digunakan sebagai serum utama, serum ini sangat menghidrasi kulit jadi lembab dan terlihat lebih segar. Tetapi jika digunakan sebagai booster serum, serum ini memudahkan serum berikutnya sehingga lebih mudah menyerap, hasil serumnya selain semakin lembab menjadikan kulit kita menjadi glowing healthy skin look meskipun penggunaannya double layer tidak greasy sama sekali. Pokoknya serum ini cocok banget buat yang ingin melembabkan kulit dan tau kan kalo kulit yang sehat itu kulit yg terlihat dan terasa lembab. Highly recommended in use skin care routine pagi malam pokoknya.

    Was this helpful?

    Li* H SEP 19, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 25~34

  • Serum terbaik untuk menghidrasi kulit

    Serum dengan tekstur yang cepat menyerap, bikin kulit wajah jadi lebih firm. Wanginya juga calming dan nyaman banget di pakai pagi dan malam. Kulit jd lebih halus, lebih sehat, dan bercahaya. Sekalipun lembab, tp ngga bikin kulit wajah jd lengket! Wajah terlihat lebih glowing dan kenyal. Sukaa bangett!

    Was this helpful?

    Ribk* A SEP 18, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 35~44

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 54 다음페이지 마지막페이지

DELETE YOUR REVIEW

CLOSE

Are you sure you want to delete your review?

COMMENT REVIEW

CLOSE

Your review has been successfully deleted.

Benefits

Was this helpful? /

SEE FULL INGREDIENTS

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, PROPANEDIOL, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., 1,2-HEXANEDIOL, TREHALOSE, NIACINAMIDE, BETAINE, SACCHARIDE ISOMERATE, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, CETEARYL OLIVATE, HYDROGENATED LECITHIN, SORBITAN OLIVATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE, BUTYLENE GLYCOL, SQUALANE, PANTHENOL, ALLANTOIN, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, TROMETHAMINE, CERATONIA SILIQUA (CAROB) GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE / PARFUM, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, HYALURONIC ACID, DEXTRIN, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID, SORBITAN ISOSTEARATE, SODIUM CITRATE, CITRIC ACID, LINALOOL, LIMONENE, POLOXAMER 235, SUCROSE, LACTIC ACID, EPIGALLOCATECHIN GALLATE, ETHOXYDIGLYCOL, TOCOPHERSOLAN, POLOXAMER 338, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE