登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

寒蘭全效修護面霜(昇華版) 50ml

蘊含濟州寒蘭強大生命能量,有效滋養肌膚、改善五大老化肌膚問題的多效合一滋養霜

$ 226.00

原料故事 濟州寒蘭

原料故事
濟州寒蘭
濟州寒蘭具有強大的生命力,在寒冷的嚴冬之中依然能開出花朵。而innisfree長期以來針對濟州寒蘭做出各種研究。
為將寒蘭的強大生命力注入肌膚而不斷努力,我們研發出了寒蘭肌活萃取物2.0™。

以環保萃取法萃取出的抗老強化成分寒蘭肌活萃取物2.0™,以及機能活性成分,能為老化疲倦的肌膚層層補充營養,打造健康且充滿彈力的肌膚。

PRODUCT
DETAILS

濟州寒蘭強大生命能量
有效滋養肌膚、改善五大老化肌膚問題的多效合一,打造擁有濟州寒蘭強大生命力的#冬眠霜
針對肌膚五大問題
彈力、皺紋、暗沉、乾燥、毛孔等,提供肌膚保濕彈力,打造冬眠過後般的健康肌膚
添加精華液的面霜
滋潤水感質地,面霜能服貼於乾燥缺水的肌膚,為肌膚帶來滿滿的保濕感並賦予光澤與營養
查看產品成分表

HOW TO USE

使用方法
潔顏後取適量,均勻塗抹於臉部與頸部,並輕拍幫助吸收。 肌膚乾燥時可再多薄敷一層在重點部位。
可依照肌膚類型與季節挑選的
濟州寒蘭抗老系列
加了精華液的複合滋養霜
滋潤水感質地,
適合在需要全方位彈力修護時使用
清爽的清透水凝霜
針對油性肌,在炎熱的夏季、
或需要清爽補水時,為肌膚帶來抗老修護。
高營養極潤滋養霜
針對乾肌,在乾燥的冬天、
或需要強力補充水分即營養時,
為肌膚帶來抗老修護。

32 使用心得 / 4.5

84%

推荐給朋友

">
  • Nice n fresh

    Fresh

    是否對您有幫助?

    Ta* S NOV 03, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • I love this product!

    I love this product, really. Pelembab pertamaku dari 2 tahun yang lalu, dan udah jadi jar keduaku. I have oily skin dan agak berjerawat juga. Waktu itu aku baru kenal skin care dan coba pake pelembab ini. awalnya malah bikin kulit tambah berminyak, tapi lama-lama dengan pemakaian rutin ngurangin minyak muka aku banget. sekarang kulitku udah ga terlalu berminyak lagi kaya dulu dan jerawat juga udah ngurangin banget. LOVE!

    是否對您有幫助?

    Ivan* W OCT 03, 2020

    膚質 : Oily

    年齡 : 19~24

  • Good cream

    I love this cream💐

    是否對您有幫助?

    Ryan******* M OCT 01, 2020

    膚質 : Dry

    年齡 : 19~24

  • Good cream

    I love this cream💐

    是否對您有幫助?

    Ryan******* M OCT 01, 2020

    膚質 : Dry

    年齡 : 19~24

  • Cocok untuk kulit berminyak saya

    Sebelumnya saya cocok menggunakan Green tea seed cream, dan setelah menggunakan varian orchid ini juga cocok untuk kulit berminyak saya kulit terasa lebih lembab, dan terasa lengket namun masih bisa ditoleransi. Tidak sabar untuk melihat hasil jangka panjangnya untuk kulit yang lebih lembab.

    是否對您有幫助?

    INDI** K AUG 28, 2020

    膚質 : Oily

    年齡 : 25~34

  • Menghidrasi dengan Baik

    Orchid Enriched Cream ini emang sangat menghidrasi kulitku yang kering.
    aku pake sampe 3 kali beli sejak 2018 dan sebenernya baik-baik aja. cuma kadang ada sedikit sensasi panas di kulit kalo diaplikasikan, mungkin karena kulitku yang terlalu sensitif. tapi ke depannya aku mutusin ganti ke krim Innisfree varian lain.

    是否對您有幫助?

    nikk** K AUG 06, 2020

    膚質 : Dry

    年齡 : 25~34

  • Surprisingly good

    I initially was sceptical because it's gotten an obvious perfume, however the product is excellent. Absorbs quickly, shows visible difference in skin texture and it's great even for sensitive skin like mine.

    是否對您有幫助?

    SHER** I AUG 05, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 35~44

  • Super moisturising and helps make my skin feel hydrated and looking good

    I had really dry and peeling skin when I brought this but after one use my skin was fully revitalised and I was felt my face had become more firm,lift and hydrated as well. This also help with bags under my eyes as they also became no existent. I highly recommend this product if you are problems with dry skin or if you a wanting an overall healthier appearance to your face.

    是否對您有幫助?

    zo* C JUL 13, 2020

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

  • 霜很好推開 塗在臉上不油膩

    冷氣房必備

    是否對您有幫助?

    wei ** C JUN 16, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Best cream among all the brand

    Really effective cream .. must try

    是否對您有幫助?

    Mina**** A JUN 12, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

처음 1 2 3 4 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 4 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, CYCLOPENTASILOXANE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, CYCLOHEXASILOXANE, PEG-10 DIMETHICONE, SQUALANE, NIACINAMIDE, DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, SODIUM CHLORIDE, 1,2-HEXANEDIOL, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DIMETHICONE, POLYSILICONE-11, FRAGRANCE / PARFUM, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, KAOLIN, DISODIUM EDTA, HYALURONIC ACID, BETAINE, GLUCOSE, ORCHID EXTRACT, TOCOPHEROL, ARGININE/LYSINE POLYPEPTIDE