登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

濟洲火山岩泥彩泥面膜 70ml

全新7種多效的濟州火山岩泥彩泥面膜,同時針對不同肌膚需要。

$ 65.00

Product Details

1. 一次性同時修護多種常見肌膚煩惱問題的""多功能面膜""
*""多功能面膜""是?

並不是以皮膚類型去分別,而是配合依照皮膚的不同部位的煩惱問題的多重功效面膜的意思。
2. 7種不同顏色7種不用功效的火山岩泥彩泥面膜。

#黃色[提亮膚色]
含濟洲火山岩泥群&維他命C誘導劑
控制油脂分泌同時提亮修護效果的火山岩泥黃面膜。
1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔
2.透過面膜能塑造明亮亮白的提亮肌膚功效。

#藍色[補水]
含濟洲火山岩泥群&透明質酸
控制油脂分泌同時補水修護的火山岩泥群藍面膜
1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔。
2.平衡皮膚油水成份,塑造平滑有光澤的肌膚。

#粉紅色[光澤]
含濟洲火山岩泥群&石榴籽油成份
控制油脂及讓皮膚再現生機,塑造有彈性肌膚的火山岩泥粉紅面膜
1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔。
2. 塑造活力有彈性肌膚,為暗沉失去光彩的肌膚重新注入光澤。

#綠色[暗印]
含濟洲火山岩泥群&積雪草萃取物
控制油脂及同時修復減退暗印的火山岩泥群綠面膜
1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔。
2.修復淡印配方能修復多種不同皮膚部位

#紫色[鎮靜]
含濟洲火山岩泥群&維他命原B5
控制油脂及同時鎮靜皮膚的火山岩泥群紫面膜
1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔。
2.能舒緩及鎮靜因外來因素刺激而引起的敏感性皮膚

#白色[撫平光滑]
含濟洲火山岩泥群&海鹽成分
控制油脂及同時撫平皮膚紋理的火山岩泥群白面膜
1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔
2. 撫平修護粗糙皮膚,塑造柔軟光滑皮膚

#黑色[潔淨]
含濟洲火山岩泥群&泥漿成分
控制油脂及同時淨化皮膚效果的火山岩泥群黑面膜
1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔
2.清除皮膚的老廢殘物及角質,塑造光亮潔淨皮膚的淨化面膜
成分介紹
濟洲火山群岩泥是?

濟洲島火山爆發時,熔岩所含有的成分有效地吸走油脂,肌膚的殘留物質的清淨罕有原材料
使用方法
潔膚後,先以爽膚水柔軟肌膚,避開眼、唇部將火山岩泥輕柔塗抹均勻,5~10分鐘後以溫水洗淨。
可於黑頭粉刺較多的地方局部使用。(建議一週使用1~2次)

注意事項

1.本產品請避開傷口、溼疹、皮膚炎症等敏感部位使用。

2.使用中出現以下異常,請停止使用。繼續使用或使症狀惡化,需及時諮詢皮膚科醫生。
①使用中出現紅色斑點、紅腫、刺癢等現象時
②使用部位受直射光線照射後,出現①所述現象時

3.使用及保管時注意事項
①使用後請務必蓋上蓋子保管
②請放到嬰幼兒不易碰到的地方保管,若發生小孩吞嚥情況時,請馬上諮詢專家、醫生
③請不要放在高溫、低溫、有直射光線照射的地方保管

4.使用後請蓋好蓋子,放到陰涼處保管。

詳細成份資料

176 使用心得 / 4.0

88%

推荐給朋友

">
  • Varian Vitalizing (Pink)

    Sungguh masker ini keren parah.. gak bikin muka kering, terus abisnya tuh bener bener oil control, minyak dimuka lama lama berkurang.. cuman untuk pori pori masih agak ragu soalnya pori poriku masih nampak gede, entah karna emang keturunan atau apa.. yang jelas ini dabest sih maskernya 👍👍👍👍 ofkors kubakal beli lagi dan nyoba varian lain juga

    是否對您有幫助?

    Sept* M AUG 12, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 25~34

  • It helps me to clean my white heads

    - terlalu banyak sehingga hrs dibuang walau blm habis karena udah dibuka 12 bulan
    - manfaat cuma 1 based on jenis yg dibeli
    - stlh dicuci, bantu bersihin komedo putih di bagian dagu

    好處

    是否對您有幫助?

    Jess*** Y AUG 04, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Not the one

    I bought the vitalising and brightening one. This is a gentle clay mask version of all Innisfree clay mask series. The texture is light and not heavy when applied to face, easy to dry, but leaves no effect on me. Sorry

    是否對您有幫助?

    Loui** I JUL 12, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 19~24

  • Nice mask

    Varian : Black

    I’ve been using this mask for few months and it’s really good. It really cleanse my pores and tighten the skin.

    Bagus banget buat yang bermasalah dengan komedo, karena pakai ini bisa bersihin bener-bener bersih

    是否對您有幫助?

    Meis**** P JUL 04, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 13~18

  • suka produknya

    baru 3× pemakaian tapi hasilnya sudah lumayan keliatan👍

    是否對您有幫助?

    Clar*** A JUN 21, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 13~18

  • Super Oke

    nyobain 2 : yang hijau sama unggu (calming)

    sebenernya yang ijo biasa aja sih. kayak gak ngaruh kalau di aku
    tapi yang calming wow, kalau abis panas panas an trus pakai masker ini. enak banget di wajah

    是否對您有幫助?

    Fris** A JUN 17, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Bagus dan bakal beli kagi tapi mau coba varian lain

    Varian : Biru

    Isinya banyak bisa buat berkali kali maskeran

    Wanginya enak lembut dan masker cepat kering

    Sesudah dibersihkan wajah terasabersih tapi ga kering

    好處

    是否對您有幫助?

    Tasi* A JUN 16, 2019

    膚質 : Dry

    年齡 : 35~44

  • Goood

    Ingin membeli produk ini

    好處

    是否對您有幫助?

    Nor* K JUN 15, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 19~24

  • Good pick

    Ada 7 pilihan masker dan 7 nya benar-benar bagus... Suka banget sama masker yang gampang banget diaplikasikan dan gampang nyerap di kulit, plus nggak usah perlu banyak2 buat apply. cukup 4 spot dan udah okay kok... Buat kamu yang generasi masker tebal2 aku saranin jangan deh karna ini masker ketika diclean face dia bakalan nyaru jadi foam so bakalan repot kalau kamu harus apply tebal. Apply dan kasi hasil moist abis dan bersihin kulit terutama area pores dan whitehead or blackhead... For sure i will use all... ( Review pakai yang black)

    是否對您有幫助?

    Naom* S JUN 11, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Totally not suitable for sensitive skin

    I bought the product after seeing many good reviews about it. (I bought the purifying) After I apply it on my face, I started to feel pain on my sensitive spots which I needed to wash it off really quickly. Afterwards, the sensitive spots on my face was really pain and spent around 30 min to an hour to reduce the pain and irritation.
    Please don't buy it if you have sensitive skin!

    好處

    是否對您有幫助?

    Kris**** K JUN 09, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 13~18

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 18 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER,KAOLIN,PROPANEDIOL,SILICA,BENTONITE,GLYCERIN,TITANIUM DIOXIDE (CI 77891),MICROCRYSTALLINE CELLULOSE,ASCORBYL GLUCOSIDE,VOLCANIC ASH,CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT,ORCHID EXTRACT,OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT,CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT,CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT,1,2-HEXANEDIOL,CELLULOSE GUM,XANTHAN GUM,GLYCERYL CAPRYLATE,DISODIUM EDTA,IRON OXIDES (CI 77492)