平均評價 ()

推薦給朋友

%

bene***** I : 是。我願意回購此商品

  • MAR 31, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Good

I'll buy it because it's so light and makes it look bright

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

DONO*********** A : 是。我願意回購此商品

  • MAR 31, 2020
  • Location: MALAYSIA
  • 肌膚類型 : 油性肌膚
  • 年齡 : 25~34

是。我願意回購此商品

Mattifying Moisturizer

This works like magic on my skin. No more oily skin and it is hydrating as well.

  • 優點 Controls oil,Refreshing,Non-drying,Gentle,Comforting,Gentle formula,Absorbs quickly,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Rik* Y : 是。我願意回購此商品

  • MAR 31, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Super brightening!

I usually struggle to find brightening products that don't make myself look super pale but this was a perfect match! My skin felt soft, and moisturised after use and didn't feel tacky at all. Would definitely buy again!

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Sals*********** A : 是。我願意回購此商品

  • MAR 31, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Brightening

Suka sama produk ini karena jarang skincare innisfree yang ditujukan untuk brightening, dan sangat membantu mencerahkan untuk warna kulit kuning langsat dan saya sudah menunggu produk ini ada di innisfree Indonesia

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Carl*** M : 是。我願意回購此商品

  • MAR 31, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Innisfree the best

Selalu cocok pakai innisfree mw jenis apa aj product nya.. kalau yang ini bagus banget buat yg mw cerahin muka sekalian gunain sleeping mask ny lebih mantapp

Ri* A : 是。我願意回購此商品

  • MAR 31, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Good product

Setelah pakai produk ini, wajah kelihatan lebih cerah.
Thank u innisfree

yuan*** K : 是。我願意回購此商品

  • MAR 31, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Good produk

Dapat mencerahkan warna kulit

Mich**** R : 是。我願意回購此商品

  • MAR 31, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

So cooooll🤩

Baru pake sekitar 3 hari mulai keliatan pori-pori deket hidung mengecil, muka lebih lembab dan buat kulit ku yg oily ini ga bikin jadi jerawatan, kerasa muka jadi lebih halus.
Thanks innisfree produk-produknya ga pernah mengecewakan😘

  • 優點 Moisturizing,Absorbs quickly,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

C* C : 是。我願意回購此商品

  • MAR 31, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Mencerahkan wajah

Setelah pakai ini, wajah terlihat lebih cerah dan bekas jerawat lebih cepat menghilang

Step***** S : 是。我願意回購此商品

  • MAR 31, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Must Try!

Get yours and try

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Soft
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 2062 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除