平均評價 ()

推薦給朋友

%

Tit* O : 是。我願意回購此商品

  • MAR 30, 2020
  • Location: INDONESIA
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 25~34

是。我願意回購此商品

ajaib banget

aku udh 4x refill ini, dan emng sebagus itu. Btw kulit aku sensitif bgt, bahkan make tea tree product aja sampai breakout. tapi smnjak make facial foam pomegranate ini, kulit aku jd lebih cerah dan jerawan mulai berkurang. kulit jadi lembut juga. facial wash terbaiiik dan bikin susah move on.

  • 優點 Melembapkan,Anti-Aging,Brightening,Softening
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Gust***** K : 是。我願意回購此商品

  • MAR 30, 2020
  • Location: INDONESIA
  • 肌膚類型 : 油性肌膚
  • 年齡 : 19~24

是。我願意回購此商品

Long lasting dan warnanya pigmented banget

Sering banget gonta ganti merk lip tint tapi gapernah ketemu yg se long lasting ini, udah dibawa makan minum bahkan sikat gigi juga masih keliatan banget warnanyaa (foto yg aku cantumin abis makan dan gosok gigi), fix bngt bakal beli terus!

  • 優點 Long-lasting,Easy-to-use (Easy-to-apply),Pigmented
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Yến *** T : 是。我願意回購此商品

  • MAR 30, 2020
  • Location: VIET NAM
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 19~24

是。我願意回購此商品

Trên cả tuyệt vời

Từ vẻ ngoài siêu yêu đến mùi thơm thanh mát ngọt ngào,tuyệt nhất là công dụng.Thật sự rất ngạc nhiên vì lần đầu có một sản phẩm làm mình yêu tới vậy,dưỡng ẩm hoàn hảo luôn,da mình cảm giác siêu mềm mịn,da được cải thiện ít sần sùi hơn dù chỉ mới dùng 2 tuần thôi,mà không cần 2 tuần đâu ngày đầu mình dùng là thấy da đã siêu mềm mịn rồi.Thích Jelly cream hơn cả Tone up luôn í.Mặt mình giờ mềm như da em bé vậy,sờ vào một cái là nó mềm lắm luôn TT TT .Giờ không muốn dùng dòng nào khác mà chỉ muốn dùng dòng Cherry Blossom này thôi .Yêu dòng sản phẩm này rất nhiều.Hy vọng innisfree sẽ có thêm sữa rửa mặt,serum,mặt nạ ngủ,... cho dòng sản phẩm Cherry Blossom này ~

  • 優點 Dưỡng ẩm,Whitening care,Brightening,Softening,Refreshing,Soft,Wonderful-smelling,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

mari*********** R : 是。我願意回購此商品

  • MAR 30, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

bakal belinih

lembut,kulit jadi lebih cerah

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Thu* N : 是。我願意回購此商品

  • MAR 30, 2020
  • Location: VIET NAM
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 25~34

是。我願意回購此商品

Tốt

Sản phẩm khi apply lên da rất tự nhiên, có thể che phủ (nhẹ) lỗ chân lông, kiềm dầu rất tốt, mình đã dùng hộp thứ 2.

  • 優點 Pore care,Soft,Drying,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Thu* N : 是。我願意回購此商品

  • MAR 30, 2020
  • Location: VIET NAM
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 25~34

是。我願意回購此商品

Khá tốt

Phấn dạng bột kiềm dầu khá tốt

  • 優點 Controls oil,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Nit* A : 是。我願意回購此商品

  • MAR 30, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Nice product

Suka bgt sama wanginya. Pas dipoe di kulit aku tu gampang meresap jg, jd makin lembab. Aku pke yg cream

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Yoha*** C : 是。我願意回購此商品

  • MAR 30, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Brightening cream

Love the product

遅* キ : 是。我願意回購此商品

  • MAR 30, 2020
  • Location: MALAYSIA

是。我願意回購此商品

ㅁㅁ

ㅁㅁ

Asty** G : 是。我願意回購此商品

  • MAR 30, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Good for my skin

I love this product. The smell and the the texture is good.
Make my skin turn to be healthier.

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 2060 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除