平均評價 ()

推薦給朋友

%

thảo***** N : 不。我不願意回購此商品。

  • DEC 08, 2019
  • Location: VIET NAM
  • 年齡 : 25~34

不。我不願意回購此商品。

Serum green tea dùng thích lắm, giảm mụn hẳn, mua thêm kem dưỡng thì dùng lên như bị bí da, ko thấm cứ nhờn nhờn làm nổi mụn lên quá chừng huhu

Serum green tea dùng thích lắm, giảm mụn hẳn, mua thêm kem dưỡng thì dùng lên như bị bí da, ko thấm cứ nhờn nhờn làm nổi mụn lên quá chừng huhu

東* 謝 : 是。我願意回購此商品

  • DEC 08, 2019
  • Location: TAIWAN

是。我願意回購此商品

粉刺毛孔改善

用了兩次,感覺毛孔變乾淨,希望毛孔能縮小🤔🤔🤔

  • 優點 改善毛孔問題,去角質,很容易使用
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Nuk* J : 是。我願意回購此商品

  • DEC 08, 2019
  • Location: INDONESIA
  • 肌膚類型 : 乾性肌膚
  • 年齡 : 19~24

是。我願意回購此商品

Ringan Dipakai

Warnanya cantik bangeett. Ringan dipakai, seperti tidak memakai lipcream. Tidak bikin kering di bibir. Pigmented dan bisa menutupi warna bibirku yang gelap. Produk-produk Innisfree tuh selalu awet, dipake sekali oles & tipis juga sudah cukup.
Thanks Innisfree :*

Wind* K : 是。我願意回購此商品

  • DEC 08, 2019
  • Location: INDONESIA
  • 肌膚類型 : 油性肌膚
  • 年齡 : 25~34

是。我願意回購此商品

Facial Wash ter-OKE ♥️

Awalnya iseng2 coba karena diklaim bahwa dapat mengontrol minyak berlebih dan merawat serta membersihkan komedo dan pori2 juga. Aku langsung beli yg full size. Ternyata beneran mengontrol minyak nya oke banget. Dan muka terlihat lebih bersih dan fresh. Komedo di muka perlahan mulai menghilang walau tidak 100%. Tapi kulit aku jd makin clear gitu. Di aku sih pakai cleansing foam ini ngga bkin breakout dan ga bkin kulit terkelupas parah. Kalau adik aku ngga cocok pake ini mukanya jd kering dan terkelupas. Padahal tipe muka nya sama2 oily. Utk kalian yg kulitnya sensitif bisa coba yg travel size dlu aja kalo menurut aku.

  • 優點 Pore care,Trouble care,Exfoliating,Brightening,Pore minimizing,Controls oil,Refreshing,Gentle,Wonderful-smelling,Gentle formula
  • 本意見是否對您有幫助? (1) / (0)

Nuk* J : 是。我願意回購此商品

  • DEC 08, 2019
  • Location: INDONESIA
  • 肌膚類型 : 乾性肌膚
  • 年齡 : 19~24

是。我願意回購此商品

MUST TRY !!!

Wangi madunya enak, teksturnya lembab, tidak seperti habis makan gorengan. Produk-produk Innisfree tuh selalu awet, tidak cepat habis. Sekali oles juga sudah sangat melembabkan. Dan hasilnya benar-benar super lembab, bibir jadi mulus. Bye-bye bibir pecah-pecah ~
Thanks Innisfree :*

Swas**** M : 是。我願意回購此商品

  • DEC 07, 2019
  • Location: INDIA
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 25~34

是。我願意回購此商品

My go-to summer toner

For combination skin,this is all-year round toner. Fuzz free,easy to use and does provide pore control to good extent that I could see visible results on my skin.

  • 優點 Pore care,Clarifying,Refining,Cooling,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Yush*** D : 是。我願意回購此商品

  • DEC 07, 2019
  • Location: INDONESIA
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 35~44

是。我願意回購此商品

Recomanded

Patut dicoba untuk kamu² yang mau wajah terlihat cerah & fresh. Produk ini wanginya seger banget, pakenya dikit² aja ya...karena busanya sudah cukup banyak wlu apply cuma ½ cm diujung jari. Awal pake aku buat byk² & paginya kulit jd terkelupas gt apa lg dibagian yg ada bekas jerawat. Tp its okay..mikirnya sekalian x bersihin kulit matinya 🤭. Dan stlh pemakain 2 minggu kelihatan lbh shine aja dah.

Hu* Y : 是。我願意回購此商品

  • DEC 07, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • 肌膚類型 : 油性肌膚
  • 年齡 : 35~44

是。我願意回購此商品

EASYLY CLEAN

FEEL GOOD WITH THIS PRODUCT

  • 優點 Moisturizing,Gentle,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

nata*** P : 不。我不願意回購此商品。

  • DEC 07, 2019
  • Location: CANADA
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 25~34

不。我不願意回購此商品。

Good but...

It does its job but I find the scent too strong. That’s the only thing that’s stopping me buying this product again.

Conn** K : 不。我不願意回購此商品。

  • DEC 07, 2019
  • Location: CANADA
  • 年齡 : 13~18

不。我不願意回購此商品。

Decent for the price

It pers well, it curls my lashes strongly enough so that they don't straighten out even after mascara. It's not perfect, but it does the job.

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 1912 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除