平均評價 ()

推薦給朋友

%

心* 張 : 是。我願意回購此商品

  • APR 09, 2020
  • Location: TAIWAN
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 19~24

是。我願意回購此商品

好用推薦

原本因為常帶口罩皮膚變得比較差,看到韓國金針菇影片的推薦來試用過後出油狀況有改善,膚色有明顯提亮效果,會考慮購入使用。

  • 優點 保濕,改善毛孔問題,美白,光澤感,清爽,很快吸收
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

WEI *** H : 是。我願意回購此商品

  • APR 09, 2020
  • Location: TAIWAN

是。我願意回購此商品

不錯

會考慮回購

舒* 黃 : 是。我願意回購此商品

  • APR 09, 2020
  • Location: TAIWAN
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 25~34

是。我願意回購此商品

很棒的產品

擦上去好吸收 也很保濕

  • 優點 保濕,提亮膚色,很快吸收
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

ell* T : 是。我願意回購此商品

  • APR 09, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Baguuuss bgt

Bangusss bangettt nya pake bangettt enak bgt di pakainya aku coba yg selama 7 hari alhamdulillah wajahku tampak bersih ❤️

  • 優點 Brightening,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Jess*** P : 是。我願意回購此商品

  • APR 09, 2020
  • Location: INDONESIA
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 13~18

是。我願意回購此商品

Good for certain skin types!

Dulu aku pake line innisfree yang orchid, kalo dibanding sama cherry blossom, orchid jauh lebih hydrating. Untuk cream nya : tone-up, ini yang bikin keliatan efek brightening nya karena cream ini kalo di apply jadi bikin ada efek white cast gitu tapi gak separah sunscreen dan masih bisa blend-able!; jelly cream nya punya watery consistency gitu dan cepet drying tapi gak bikin efek whitening (soalnya clear gitu)! Overall product nya bagus buat whitening tapi kalo mau cari yang bener-bener hydrating mending beli orchid!

  • 優點 Whitening care,Brightening,Gentle,Comforting,Soft
  • 本意見是否對您有幫助? (1) / (0)

Putr*********** F : 是。我願意回購此商品

  • APR 09, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Suka bangett

Suka karena waktu nyoba punya temen akhirnya ku ingin beli jugaa

  • 優點 Brightening,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

than****** L : 是。我願意回購此商品

  • APR 09, 2020
  • Location: VIET NAM
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 19~24

是。我願意回購此商品

khá ổn

khá ổn

Haps*** R : 是。我願意回購此商品

  • APR 09, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

So gorgeous

Nyaman banget dipake buat kulitku, cepet banget nyerapnya dan wanginya seger banget

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Erni** A : 是。我願意回購此商品

  • APR 09, 2020
  • Location: MALAYSIA
  • 肌膚類型 : 乾性肌膚
  • 年齡 : 35~44

是。我願意回購此商品

Love the lipgloss 💖

I love love love the lipgloss, however the tube is peeling after few press.

  • 優點 Moisturizing,Softening,Wonderful-smelling,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

冠* 黃 : 是。我願意回購此商品

  • APR 09, 2020
  • Location: TAIWAN

是。我願意回購此商品

值得回購

柑橘香味很清新
吸收也快不粘膩

  • 優點 保濕,很快吸收,質地很水潤
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지5 / 2164 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除