平均評價 ()

推薦給朋友

%

call**** V : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Excellent Brightening Product. Love it!!!!😍

Pertama kali pakai dikombinasikan dengan Whitening Pore Cream.

Terasa ringan dan nyaman di kulit. Wangi nya juga segar.

Pemakaiannya cocok buat diriku yang suka skincare simple. Jadi hanya Dilanjutkan dg green tea seed cream dan sunscreen spf 35 innisfree.

Kulit wajah ku terasa lbh glowing dan cerah. Juga tidak kemerahan kalo terlalu lama di bawah sinar matahari.

So, Yes!! I will re-purchase again ,👍

Tin *** C : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: HONG KONG (China)
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 13~18

是。我願意回購此商品

Good

Good

Elis***** O : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Ratingnya super oke untuk produk ini. Saya akan membeli produk ini lagi. Manfaatnya moisturizing, brightening dan soft

So in love with this product. Baru seminggu pemakaian udah keliatan hasilnya, muka lebih cerah.

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Soft
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Janu*** C : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Boleh repurchase

Serum dan cream wangi dan gak lengket. Efek brightening kelihatan banget keesokan paginya. Cocok untuk kulit kusam.

Janu*** C : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Boleh repurchase

First impression untuk packaging botol serumnya sudah upgrade ke pump. Wangi jeruk. Untuk cream,padat banget cream tapi enak banget dipakai. Serumnya aku suka banget.

Domi***** C : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: CANADA
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 19~24

是。我願意回購此商品

I see this to set my make up and I look so glowy, dewy and healthyyy!!!

I love taking this with me anywhere!! An essential part of my daily make up routine

  • 優點 Brightening,Balancing,Refreshing,Thick,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Ki* T : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: VIET NAM
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 19~24

是。我願意回購此商品

Tốt

Giảm mụn rõ rệt! Mịnh da và thu nhỏ lỗ chân long! Sau 1 tuần sử dụng da mềm mịn rất sướng. Cấp nước sâu cho da!

Wina**** N : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Serum dan creamnya enak

Pada saat pakai serumnya. Terasa banget meresap sampai ke pori2 wakah. Dan tekstunya gampang resapa. Terus creamnya padet banget dan lebih hemat untuk wajah. Dy kayak balsem padatnya. Tapi ini untuk wajah,

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Ir* N : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

It works

It really brightens the face and dark spots gradually fade 👍

Mari***** E : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

overall good

i will repurchase again

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지4 / 2055 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除