平均評價 ()

推薦給朋友

%

Dya* P : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Noda hitam bekas jerawat memudar

Saya sudah nyoba serumnya selama 7 hari, noda hitam bekas jerawat sedikit memudar, teksturnya seperti serum Innisfree biasanya, mencerahkan dan melembabkan.

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Xuan**** N : 不。我不願意回購此商品。

  • MAR 28, 2020
  • Location: VIET NAM
  • 肌膚類型 : 乾性肌膚
  • 年齡 : 19~24

不。我不願意回購此商品。

Thỏi chống nắng innisfree ☀️

Thiết kế sp dạng thanh lăn nên rất tiện lợi. Mùi sp rất thơm. Khi thoa trên mặt rất là trơn láng k có j gọi là bết dính nhưng khó chịu hơn dạng kem. Da dầu nhờn mụn k nên dùng. Vs lại độ bảo vệ da mặt của mình dưới nắng k đc tốt có cảm giác rát da. Mình nghĩ các bạn nên mua dạng kem sẽ hay hơn nhiều mà giá cũng same nhau. Mình mua chính hãng innisfree luôn đó mọi người ạ.

Suwa*** H : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Excellent

Good product to try

cik* T : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Good product

Black spot berkurang bener2 gk pk lama 1 minggu langsung keliatan hasilnya. Super love <3

Sant* S : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

PERFECT!!!

This product really suits my skin and it really brightening my skin and makes my skin more fresh and the smells is really nice too, 100% would buy it again

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Rosi*********** Y : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

OKE BANGET

begitu kena d kulit, gampang bgt meresapnya, terus seger, apalagi ada wangi jeruknya. makin jatuh cinta sama produk ini😍

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Jaze*** G : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: MALAYSIA
  • 肌膚類型 : 油性肌膚
  • 年齡 : 35~44

是。我願意回購此商品

Really not only a mask

Tried apply as a spot treatment for acne. It really helps to shrink my acne after leave it on overnight after few application.

  • 優點 Pore care,Trouble care,Exfoliating,Acne treating,Blemish care
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Ri* S : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Produknya Okhe Banget

Produknya ringan banget rasanya dimuka, n efeknya di muka langsung berasa lembabnya

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Soft
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Alic********** S : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Good product

Produknya enak dipakai.. wangi banget.. kaya yang capsule packnya yang tangerine.. semoga produknya cocok di kulit aku.. 😍

Thảo**** N : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: VIET NAM
  • 肌膚類型 : 油性肌膚
  • 年齡 : 13~18

是。我願意回購此商品

Đáng mua

Mình đã sd và sp khá là ok. K bị quá bết dính ( chỉ bết khi da bạn ra quá nhiều dầu) và cực kì tiện lợi

  • 優點 Soft,Wonderful-smelling,Creamy,Intensive,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (1)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지3 / 2055 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除