平均評價 ()

推薦給朋友

%

Pris** K : 是。我願意回購此商品

  • MAR 27, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Really love the product!

Selalu suka sama produk nya bener bener moisturize my skin dan mencerahkan jugaa

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Rieb** F : 是。我願意回購此商品

  • MAR 27, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Product sangat bangus pertama kali coba langsung suka ga pernah kecewa...

Product yang paling saya sukai bagus banget

Midh** S : 是。我願意回購此商品

  • MAR 27, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Produk bagus sekali

Sumpah ini produk bagus banget, aku suka travelling karena terpapar sinar matahari jadi kulitku kusam, kering dan sedikit flek. Akhirnya aku memutuskan mencoba produk ini, hasilnya kulitku cerah, lembut, kenyal dan tidak kusam lagi. Terimakasih innisfree ^^

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Inda* K : 是。我願意回購此商品

  • MAR 26, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Instantly Glowing

Bagus banget buat mencerahkan wajah yg kusam. Aroma serum dan cream nya wangi banget. Serum nya cepat meresap dan cocok dibuat sebagai primer

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Meri** P : 是。我願意回購此商品

  • MAR 26, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Quick absorbing

Bagus bgt barusan ak coba ... produk menyerap dengan cepat dan gak lengket suka banget ...

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Feli* T : 是。我願意回購此商品

  • MAR 26, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Makes skin brighter

Seamlessly blend to your skin without feeling sticky

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Rizk* M : 是。我願意回購此商品

  • MAR 26, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Membuat Wajah Lebih Cerah dan Glowing

ulanya sangat bagus, membuat wajah saya lebih cerah dan terlihat sehat, mengecilkan pori-pori, melembutkan dan wanginya sangat enak dan nyaman saat digunakan di wajah. I love this product!

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Soft
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Inda* K : 是。我願意回購此商品

  • MAR 26, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Instantly Glowing

Bagus banget buat mencerahkan wajah

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

yula* I : 是。我願意回購此商品

  • MAR 26, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Must have

Bagusssss bgtt

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Wina**** N : 是。我願意回購此商品

  • MAR 26, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Serumnya gampang banget meresap dan cream nya itu benar2 soft dan padat, jadi kita kayak mengoleskan balsem aja bentuk padetnya. Dan wanginya parah wangi banget.

Serumnya gampang banget meresap dan cream nya itu benar2 soft dan padat, jadi kita kayak mengoleskan balsem aja bentuk padetnya. Dan wanginya parah wangi banget. Dan gw bakal beli lagi nih produk. Pas makai creamnya jadinya gak boros.

  • 優點 Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지10 / 2055 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除