平均評價 ()

推薦給朋友

%

grac******** S : 是。我願意回購此商品

  • MAR 29, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Very good

Very good quality of innisfree we've always waiting for! Couldn't wait to buy the full size

  • 優點 Brightening,Absorbs quickly,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Kami*** B : 是。我願意回購此商品

  • MAR 29, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Ngebuat lebih putih plus melembutkan

Kulit jadi lebih putih dan lembut, emang kalo dipake ke matahari aga mudah luntur, but ini lebih enak dipake pas mau tidur

Aure*** S : 是。我願意回購此商品

  • MAR 29, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

mau beli 🤎

suka bgt sama produknya! kulit keliatan lebih cerah ga kusem2 gitu shayyy

hươn* T : 是。我願意回購此商品

  • MAR 29, 2020
  • Location: VIET NAM
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 19~24

是。我願意回購此商品

Sản phẩm có nâng tông nhẹ, làm sáng da, cần tẩy trang kĩ

Có khả năng chống nắng và làm sáng da tốt. Không kiềm dầu nhiều, nâng tông nhưng dễ làm bị bệt da.

  • 優點 Whitening care,Firming & lifting, hydrating,Brightening,Softening,Thick,Long-lasting,Easy-to-use (Easy-to-apply),Waterproof
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Cind* L : 是。我願意回購此商品

  • MAR 29, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Bagus bangetttt! Innisfree best 💖

Produk apapun dari Innisfree selalu cocok untuk kulit ku! Produk baru yg masuk suka aku coba jg dan hasilnya.. WOW.. keliatan banget efekny setelah aku pake kurang lbh 10 hari..

phùn********* P : 是。我願意回購此商品

  • MAR 29, 2020
  • Location: VIET NAM

是。我願意回購此商品

Sản phẩm hợp với da

Tốt

Al* S : 是。我願意回購此商品

  • MAR 29, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Serum cepat menyerap

Cobain serumnya agak lebih kental dan cepat meresap daripada Green Tea Seed Serum, tapi tetap lebih kental Soybean Energy Essence. Untuk tekstur creamnya sangat tebal dan padat bukan yg agak cair seperti biasanya.

nico** L : 是。我願意回購此商品

  • MAR 29, 2020
  • Location: SINGAPORE
  • 肌膚類型 : 混和性肌膚
  • 年齡 : 19~24

是。我願意回購此商品

Amazing product

Hands down best facial cleanser for those who have combination skin. It’s light and not drying at all, leaving the skin plump and soft.

  • 優點 Moisturising,Trouble care,Sensitive care,Brightening,Softening,Gentle
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Anni********** L : 是。我願意回購此商品

  • MAR 29, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

On waiting list

This is soft and absorb quickly, fit to the combination skin. On my waiting list

  • 優點 Absorbs quickly,Soft,Firming & lifting, hydrating
  • 本意見是否對您有幫助? (0) / (0)

Muha**** N : 是。我願意回購此商品

  • MAR 28, 2020
  • Location: INDONESIA

是。我願意回購此商品

Good product

Ini product yang di tunggu tunggu kaum skincare.

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 2055 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除