登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

香榧鬥荳調理精華 15 mL

能有效修護問題肌膚的重點修護精華液

NT$ 620.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

1.含香榧油成分,能針對肌膚困擾部位修護的重點精華

含改善肌膚效果卓越的香榧油成分,能有效修護角質及肌膚皮脂,幫助管理令人困擾的問題肌膚部位



2.適合問題肌膚的重點精華

通過不阻塞毛孔測試,適用於問題肌膚



3.透明的凝膠型態,不生細屑,精緻修護

含香榧油成分的透明滋潤凝膠型態精華液,塗抹於局部部位也不生細屑,有效修護問題肌膚
系列
1. 千年之林「濟州香榧林」
蘊藏遠古神秘能量的香榧林,是濟州的自然原始林。樹林內的香榧樹平均樹齡為300歲,還有900歲以上的超高齡樹。由於葉子的形狀像漢字「非」因而得名。

2. 濟州松堂裡的美麗公平交易
為保護香榧原始林,當地村民只撿取掉落地面的香榧果實。innisfree 透過公平交易,跟濟州松堂裡的村民購買香榧果實,為村民帶來收入,同時為當地社區做出貢獻。

3. 來自濟州香榧林的潔淨能量
香榧油在許多研究中受到高度重視,且實驗證實有顯著的抗痘效果。與降低肌膚防禦能力的茶樹不同, 香榧油提升肌膚本身的防禦能力,含有大量水分,對乾性的痘痘問題肌膚也非常有效。


使用方法
使用棉花棒,輕輕塗抹於肌膚困擾部位。

產品使用注意事項

1.使用化妝品時如發生以下異常情形,敬請停止使用,以免症狀惡化。如持續惡化,請盡速就醫。

1)使用後發生紅斑、浮腫、刺激敏感、搔癢等異常症狀。

2)使用部位於光線直射下發生上述異常現象。

查看所有成分

12 使用心得 / 4.0

100%

推薦給朋友

">
  • 感覺良好 fell good

    痘疤好得特别特别快 使用起来很快
    完全没有留疤
    Acne marks recover very fast, easy to use, after using my face had no scar

    是否對您有幫助?

    Sall* C AUG 05, 2020

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 13~18

  • khá ổn.

    Mình thường bị mụn nên khi có con mụn nào vừa xuất hiện là mình bôi lên ngay. nó cũng nhanh gom lại thiệt. Nhưng mnhf mong tìm được 1 laoij trị thâm cho mụn nữa, vì khi nó gom lại rồi hì mụn nhỏ dễ bị thâm, còn mụn to mình nặn ra rồi cũng lâu mới lành lại và cũng thâm khá lâu.

    優點

    是否對您有幫助?

    Hằn* H JUL 09, 2020

    肌膚類型 : 敏感肌膚

    年齡 : 25~34

  • good

    happy

    是否對您有幫助?

    cha* H JUN 14, 2020

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 13~18

  • 非常有效

    數年前就買過,最近回購了。對它印象特別好,因為難得找到對石頭瘡有效的產品,是能感覺到一天天在消退的,喜歡!
    發現質地和顏色都有些改動,以前是淡藍綠色的,塗在痘痘上能自帶調色效果。不過後來想想,保養品其實不需要色素,尤其痘痘用的,改掉或許能降低產品風險,總歸是好的變化。

    是否對您有幫助?

    ka y** L MAR 13, 2020

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 25~34

  • สิวหยุบ หายอักเสบ รอยแดงจาง

    เนื้อเซรั่มเบาบาง ซึมซาบเร็ว กลิ่นเป็นธรรมชาติดี เราเป็นคนแพ้ง่าย พอแพ้แล้วจะมีสิวหัวอุดตัน อักเสบขึ้นมา ทาตัวนี้แล้วดี ลดรอยแดงจากสิว สิวค่อยหยุบ คือซื้อใช้ซ้ำวนไป จนปรับสูตรใหม่ ไฉไลกว่าเดิม

    是否對您有幫助?

    ธนั* ท MAR 02, 2020

    肌膚類型 : 敏感肌膚

    年齡 : 35~44

  • Minimize the pimple in safe way

    I always use this cream when i got a new pimple and surprisingly the pimple is shrinking and easy to remove without pain

    是否對您有幫助?

    Nuru**************** A FEB 01, 2020

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 25~34

  • Penyelamat wajah pas jerawatan saat PMS dan stress

    Pas pertama dikenalkan, agak kuatir karna takut tdk cocok, yg mana harga produk ini lumayan mahal.
    But, all i can say is it was one of the good decision i have made so far😘 Walau sdh 40an, oily di T zone area masih saya alami dan jerawat yg timbul bikin unsecure banget
    Jerawat yg meradang cepat mereda. Dioles tipis pas pagi dan malam. Tidak perih dan terkelupas seperti obat jearwat kebanyakan.
    Sekarang produk ini jadi andalan dan selalu tersedia. Thanks innisfree

    是否對您有幫助?

    Sina** R JAN 19, 2020

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 35~44

  • 味道很清爽,修復效果明顯。冒出一點痘痘或是粉刺,擦上之後隔天就消蠻多的!

    味道很清爽,修復效果明顯。

    是否對您有幫助?

    云* 丁 DEC 11, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 19~24

  • Favorit

    Sy ud pake rangkaian produk bija trouble dr 7 tahunan lalu, dan produk ini selalu jadi favorit ketika hormon2 di saat PMS mengundang jerawat2 bandel ke muka. Dulu sih pakenya essence R, jerawat langsung kering dengan 1x aplikasi aja, biasa dipakai saat tidur. Tapi minusnya essence R aga susah dibersihin, stay bgt k muka dengan warna ijo khas bija trouble. Bbrp tahun lalu essence R discontinued dan diganti sama essence ini. ulanya sih jauh lebih ringan, dgn warna transparan, jadinya ngga susah utk dibersihin kl khasiatnya menurut saya sih sedikit lebih lambat dari essence R, tapi tetap ok sih, slower but sure hehee

    是否對您有幫助?

    Dev* C OCT 25, 2019

    肌膚類型 : 敏感肌膚

    年齡 : 25~34

  • 溫和有效

    對暗瘡好有效, 每次用小小, 粒瘡就會慢慢謝

    是否對您有幫助?

    Step***** F OCT 22, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 25~34

처음 1 2 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 2 다음페이지 마지막페이지

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

優點

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL DENAT., DIPROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, TORREYA NUCIFERA SEED OIL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, POLYGLYCERYL-6 CAPRYLATE, POLYGLYCERYL-4 CAPRATE, SILICA, PROPANEDIOL, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, SALICYLIC ACID, TROMETHAMINE, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, GLYCERYL CAPRYLATE, FRAGRANCE / PARFUM, ROSA CENTIFOLIA FLOWER EXTRACT, SORBITAN ISOSTEARATE, XANTHAN GUM, DEXTRIN, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, BETA-GLUCAN, DISODIUM EDTA, LIMONENE, T-BUTYL ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LINALOOL

不含此成份

-