登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

橄欖真萃潤澤身體乳 300ml

含橄欖成分,於肌膚深層高效保濕的身體乳液

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

1. 含有橄欖豐富維他命營養成分的身體乳液

以乳霜型式呈現的高保濕身體乳液,能自肌膚深層維持潤澤,讓乾燥的肌膚能深度保濕。



2. 橄欖中的橄欖,橄欖枝最-黃金橄欖

良好環境:於最適合橄欖生長的最佳環境-希臘克里特島

良好等級:橄欖油中的特級初榨橄欖油
系列
蘊含更多的特級初榨橄欖油,
更高比例的營養成分帶給肌膚更完整的保濕效果!

地中海黃金光線下生長的頂級橄欖-黃金橄欖

innisfree將自古以來地中海人們於營養學上以「金」(Liquid Gold)高度稱頌其營養價值的健康橄欖提供給您。

* 何為黃金橄欖?
生長於地中海克里特島,通過最嚴格的標準萃取出橄欖油,innisfree將此種橄欖中的橄欖、橄欖之最稱為「黃金橄欖」。


1.對比現有產品,特級初榨橄欖油的含量增加!
2.提高橄欖極效保濕因子(多元酚、維生素E、油酸)含量帶給肌膚更加強大的保濕效果!
3.使用感不變,變更配方原料,更為安全、溫和!


使用方法
沐浴後擦乾肌膚後,分3~4次取適當量於掌心後,均勻輕柔按摩塗抹於肌膚,塗抹後以手掌輕拍肌膚即可。

產品使用注意事項

1.使用後皮膚若有異狀請立即停用

2.使用後請密封瓶蓋

3.開封後請儘快使用完畢

查看所有成分

3 使用心得 / 5.0

100%

推薦給朋友

">
  • This makes the body baby soft

    I have never used anything that is so gentle on the skin and also smells heavenly.
    I just use it twice a day and my body thanks me for it everyday.
    I am stunned by its magic and can't stop touching my hands and feet after applying it.

    是否對您有幫助?

    Aksh*** K JUN 14, 2020

  • The Best Lotion for Dry Skin

    Suka banget sama teksturnya, ga lengket sama sekali tapi melembabkan kulit banget. Ini udah botol ke 5 repurchase and definitely repurchase again! Wanginya lembut banget dan melembabkannya tahan lama. Terutama kulitku kering banget, jadi a must have item!❤️

    是否對您有幫助?

    Astr*** M MAR 22, 2020

    肌膚類型 : 乾性肌膚

    年齡 : 19~24

  • Wanginya Kalem!

    tekstur lotion ini ringan tapi sangat sangat sangat melembabkan. kulit juga menjadi lebih halus. dan yang terpenting adalah wanginya kalem gak nyengat berlebihan. biasanya aku milih pake body butter krn lebih melembabkan, tapi lotion ini selain pengaplikasiannya lebih mudah dan cepat, lembabnya hampir sama seperti body butter.

    是否對您有幫助?

    nikk** K JAN 28, 2020

    肌膚類型 : 乾性肌膚

    年齡 : 25~34

처음 1 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 1 다음페이지 마지막페이지

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

優點

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, BUTYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, DIMETHICONE, CETYL ETHYLHEXANOATE, HYDROGENATED POLY(C6-14 OLEFIN), GLYCERIN, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, CETEARYL OLIVATE, OCTYLDODECANOL, SORBITAN OLIVATE, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, BEHENYL ALCOHOL, DIISOSTEARYL MALATE, CETEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, STEARIC ACID, FRAGRANCE / PARFUM, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, C14-22 ALCOHOLS, CARBOMER, TROMETHAMINE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, DEXTRIN, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, GLUCOSE, TBHQ, TOCOPHEROL