登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

濟州島火山泥調色面膜 70ml

7種色彩7種功效的火山泥面膜,能一次解決各種臉部肌膚煩惱

NT$ 280.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

1.一次解決多種肌膚困擾
非依膚質,而是依肌膚各部位煩惱設計出多種並可同時搭配使用的面膜。

2.7種色彩7種功效的火山泥調色面膜

#黃色[淨白]
[凝膠質地]
含有濟州島火山泥粉末與維他命C成分
有效控油與美白的黃色火山泥面膜


#藍色[保濕]
[凝膠質地]
含有濟州島火山泥粉末與玻尿酸成分
有效控油與保濕的藍色火山泥面膜


#粉色[活力]
[凝膠質地]
含有濟州島火山泥粉末與紅石榴成分
有效控油與恢復肌膚彈力的粉色火山泥面膜


#綠色[調理]
[乳霜質地]
含有濟州島火山泥粉末與積雪草成分
有效控油與修復肌膚的綠色火山泥面膜


#紫色[鎮靜]
[乳霜質地]
含有濟州島火山泥粉末與維生素原B5成分
有效控油與鎮靜肌膚的紫色火山泥面膜


#白色[柔嫰]
[泥->泡沫質地]
含有濟州島火山泥粉末與海鹽成分
有效控油與使肌膚平滑的白色火山泥面膜


#黑色[淨化]
[泥->泡沫質地]
含有濟州島火山泥粉末與火山泥成分
有效控油與淨化肌膚的黑色火山泥面膜
系列
關於濟州火山泥

濟州島獨一無二的火山泥成分,其弱鹼性火山岩為世界上唯一與人體血液類似的弱鹼性資源,幾乎不含有機雜質,是安全且穩定性高的化學構造,具有強效吸附力、補充皮膚礦物質、淨化,可帶走多於皮脂與老廢角質,解決毛孔問題,打造潔淨緊實的肌膚。
使用方法
潔膚後,先以化妝水柔軟肌膚,避開眼、唇部將火山泥輕柔塗抹均勻。5-10分鐘過後再以清水洗淨即可,亦可於黑頭粉刺較多的地方局部使用。(一週使用1~2次)

產品使用注意事項

1.本產品請避開傷口、溼疹、皮膚炎症等敏感部位使用。

2.使用中出現以下異常,請停止使用。繼續使用或使症狀惡化,需及時諮詢皮膚科醫生。
①使用中出現紅色斑點、紅腫、刺癢等現象時
②使用部位受直射光線照射後,出現①所述現象時

3.使用及保管時注意事項
①使用後請務必蓋上蓋子保管
②請放到嬰幼兒不易碰到的地方保管,若發生小孩吞嚥情況時,請馬上諮詢專家、醫生
③請不要放在高溫、低溫、有直射光線照射的地方保管

4.使用後請蓋好蓋子,放到陰涼處保管。

查看所有成分

176 使用心得 / 4.0

88%

推薦給朋友

">
  • Varian Vitalizing (Pink)

    Sungguh masker ini keren parah.. gak bikin muka kering, terus abisnya tuh bener bener oil control, minyak dimuka lama lama berkurang.. cuman untuk pori pori masih agak ragu soalnya pori poriku masih nampak gede, entah karna emang keturunan atau apa.. yang jelas ini dabest sih maskernya 👍👍👍👍 ofkors kubakal beli lagi dan nyoba varian lain juga

    是否對您有幫助?

    Sept* M AUG 12, 2019

    肌膚類型 : 敏感肌膚

    年齡 : 25~34

  • It helps me to clean my white heads

    - terlalu banyak sehingga hrs dibuang walau blm habis karena udah dibuka 12 bulan
    - manfaat cuma 1 based on jenis yg dibeli
    - stlh dicuci, bantu bersihin komedo putih di bagian dagu

    優點

    是否對您有幫助?

    Jess*** Y AUG 04, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 19~24

  • Not the one

    I bought the vitalising and brightening one. This is a gentle clay mask version of all Innisfree clay mask series. The texture is light and not heavy when applied to face, easy to dry, but leaves no effect on me. Sorry

    是否對您有幫助?

    Loui** I JUL 12, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 19~24

  • Nice mask

    Varian : Black

    I’ve been using this mask for few months and it’s really good. It really cleanse my pores and tighten the skin.

    Bagus banget buat yang bermasalah dengan komedo, karena pakai ini bisa bersihin bener-bener bersih

    是否對您有幫助?

    Meis**** P JUL 04, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 13~18

  • suka produknya

    baru 3× pemakaian tapi hasilnya sudah lumayan keliatan👍

    是否對您有幫助?

    Clar*** A JUN 21, 2019

    肌膚類型 : 敏感肌膚

    年齡 : 13~18

  • Super Oke

    nyobain 2 : yang hijau sama unggu (calming)

    sebenernya yang ijo biasa aja sih. kayak gak ngaruh kalau di aku
    tapi yang calming wow, kalau abis panas panas an trus pakai masker ini. enak banget di wajah

    是否對您有幫助?

    Fris** A JUN 17, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 25~34

  • Bagus dan bakal beli kagi tapi mau coba varian lain

    Varian : Biru

    Isinya banyak bisa buat berkali kali maskeran

    Wanginya enak lembut dan masker cepat kering

    Sesudah dibersihkan wajah terasabersih tapi ga kering

    優點

    是否對您有幫助?

    Tasi* A JUN 16, 2019

    肌膚類型 : 乾性肌膚

    年齡 : 35~44

  • Goood

    Ingin membeli produk ini

    優點

    是否對您有幫助?

    Nor* K JUN 15, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 19~24

  • Good pick

    Ada 7 pilihan masker dan 7 nya benar-benar bagus... Suka banget sama masker yang gampang banget diaplikasikan dan gampang nyerap di kulit, plus nggak usah perlu banyak2 buat apply. cukup 4 spot dan udah okay kok... Buat kamu yang generasi masker tebal2 aku saranin jangan deh karna ini masker ketika diclean face dia bakalan nyaru jadi foam so bakalan repot kalau kamu harus apply tebal. Apply dan kasi hasil moist abis dan bersihin kulit terutama area pores dan whitehead or blackhead... For sure i will use all... ( Review pakai yang black)

    是否對您有幫助?

    Naom* S JUN 11, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 25~34

  • Totally not suitable for sensitive skin

    I bought the product after seeing many good reviews about it. (I bought the purifying) After I apply it on my face, I started to feel pain on my sensitive spots which I needed to wash it off really quickly. Afterwards, the sensitive spots on my face was really pain and spent around 30 min to an hour to reduce the pain and irritation.
    Please don't buy it if you have sensitive skin!

    優點

    是否對您有幫助?

    Kris**** K JUN 09, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 13~18

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 18 다음페이지 마지막페이지

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

優點

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER,KAOLIN,PROPANEDIOL,SILICA,BENTONITE,GLYCERIN,TITANIUM DIOXIDE (CI 77891),MICROCRYSTALLINE CELLULOSE,ASCORBYL GLUCOSIDE,VOLCANIC ASH,CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT,ORCHID EXTRACT,OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT,CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT,CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT,1,2-HEXANEDIOL,CELLULOSE GUM,XANTHAN GUM,GLYCERYL CAPRYLATE,DISODIUM EDTA,IRON OXIDES (CI 77492)