登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

根根分明打底睫毛膏 3.5g

以睫毛夾向上將睫毛固定後,有效維持眼妝活力不下垂的定型睫毛膏

NT$ 240.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

1.以卓越固定能力讓一整天都不崩塌
-於使用睫毛膏前塗抹後,早上以睫毛膏將睫毛網上夾之後,一直到晚上都能固定不崩塌,打造出完美睫毛妝感。

2.使睫毛膏能豐盈的豐富效果
-油質打底透明定裝的睫毛膏,使睫毛能有如被包覆般滑順,有效優化睫毛膏效果。

3.含睫毛修護成分,維持健康!

-含綠茶萃取物、黑豆等睫毛修護成分,能使睫毛健康潤澤。
使用方法
於使用睫毛膏前,從眼睫毛根部起施力以之字形來回移動向上塗抹。

產品使用注意事項

1.如使用部位患有傷口、濕疹或皮膚炎,請勿使用。
2.使用化妝品時如發生以下異常情形,敬請停止使用,以免症狀惡化,並請前往皮膚科就醫。
1)使用後發生紅斑、浮腫、刺激敏感、搔癢等異常症狀。
2)使用部位於光線直射下發生上述異常現象。

3.如誤入眼睛,請盡速以清水洗淨。仍有殘留物時,請洽詢專科醫師。
4.請勿於搖晃的場所使用
5.請注意切勿讓刷具接觸眼部。
6.請勿讓刷具變形、改造。
7.請勿與其他物質混合使用
8.保管及使用注意事項
1)使用後請務必關緊瓶蓋。
2)請置於嬰、幼兒無法取得之處。
3)請勿置於高溫或低溫處,並避免光線直射。

7.請取適量使用。
8.使用後請務必關緊瓶蓋。

查看所有成分

7 使用心得 / 4.0

85%

推薦給朋友

">
  • 想要

    是否對您有幫助?

    玉* 林 APR 03, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 13~18

  • Skinny brush yg meletikkan

    Sy suka brushnya, menjangkau semua bulu mata. Melentikkan cantik natural tak menggumpal. Memberi volume cukup. Bagus buat bulu mata atas apalagi bawah. Cocok u/ pengguna kacamata spt saya, aman u/ mata sensitif, ulanya tahan lama, tidak smudge.

    是否對您有幫助?

    Yuni** S JAN 17, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 25~34

  • Menggumpal

    hampir semua produk innisfree sy cocok, tapi tidak untuk produk yang ini.. ketika diaplikasikan ada gumpalan berwarna abu-abu yang rada sulit dibersihkan dan membuat bulu mata menjadi terlihat kotor.

    優點

    是否對您有幫助?

    Rev* K OCT 26, 2018

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 25~34

  • Based mascara

    Fixercara, jjang~^^
    Biasanya aku pakai produk ini setelah aku jepit buku mata, aku apply Fixercara, abis itu baru mascara yang biasa. Aplikasinya tipis tipis aja karena produk ini semacam based mascara, kalo di apply berulang akan meninggalkan warna putih keabuan. ulanya soft, ga bau aneh aneh kaya mascara kebanyakan, tahan melentikkan bulumata seharian (aku sampe 12jam diluar) dan dari pagi sampe malem masih cetarrrr... Ga perlu pake fake lashes lagi deh.

    是否對您有幫助?

    yett* M OCT 17, 2018

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 25~34

  • ขนตางอนเด้งทนทาน

    เป็นตัวที่เอาไว้ทาเดี่ยวๆก็ได้เป็นใสๆหลังจาก ดัดขนตาแต่ปัดมากไปจะเป็นสีขาว ปัดไปดูคอนเสิร์ตขนตายังงอนเด้ง

    是否對您有幫助?

    สุวพ*** ไ SEP 22, 2018

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 19~24

  • เหมาะกับ natural look มากค่ะ

    ไม่หนักขนตา เพิ่มวอลลุ่ม เหมาะสำหรับวันสบายๆ แต่งหน้าไม่หนัก ลุคธรรมชาติ ปัดง่ายมาก ใช้ได้ทั้งขนตาบนและล่างเลยค่ะ

    優點

    是否對您有幫助?

    Napa***** P NOV 29, 2017

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 19~24

  • Must have item

    Daridulu selalu pengen pake maskara tapi setiap pake pasti keliatan too much karena bulu mata aku udah tebal jadi memang perlu yang melentikkan aja. Produk ini pas banget buat natural look, karena warnanya bening. Setelah curling bulu mata pake penjepit bulu mata lalu pake maskara ini. Aplikatornya kecil jadi mudah banget digunakan. Sayangnya kalau dipake berlapis lapis di bulu mata ada gumpalan warna putih. Jadi lebih baik makenya cukup sekali ulas, yang penting bulu matanya udah dicurling. Maskara ini lumayan tahan lama, aku pake dari pagi sampe sore juga masih lentik

    是否對您有幫助?

    Muti*** H SEP 10, 2017

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 19~24

처음 1 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 1 다음페이지 마지막페이지

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

優點

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

ISODODECANE , VP/EICOSENE COPOLYMER , TRIMETHYLSILOXYSILICATE , CYCLOPENTASILOXANE , SILICA , DISTEARDIMONIUM HECTORITE , BUTYL ACRYLATE/HYDROXYPROPYL DIMETHICONE ACRYLATE COPOLYMER , SYNTHETIC WAX , ETHYLENE/PROPYLENE COPOLYMER , PROPYLENE CARBONATE , CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT , IRON OXIDES (CI 77499) , WATER , BUTYLENE GLYCOL , GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT , TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE , PHENOXYETHANOL.