登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

根根分明防水睫毛膏 3.5g

搭配超細睫毛刷,確實刷到每一根睫毛,連隱藏細毛也不錯過的超強效防水、防汗、防油睫毛膏

NT$ 410.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

1.強力防止汗水與油脂的防水效果!
能形成保護膜,有效防水、防汗、防皮脂等分泌,影響妝感,可長時間維持俐落睫毛最佳狀態。

2.隱藏的睫毛也能仔細上妝
如牙間刷以直徑2.5mm的刷頭,能使隱藏在內部的細微睫毛也能上妝,使眼妝更自然。

3.均勻服貼
睫毛膏液可均勻薄薄地附著於睫毛上,達到纖長效果,使眼妝更立體。
使用方法
1.自睫毛根部起,順之字形,略為施力地來回塗抹。
2.輕輕細細地以刷具描繪前後之睫毛。
3.如描繪眼線,可打造更有神之眼妝。

產品使用注意事項

1.請勿讓刷具碰觸到眼球,並請勿於搖晃的場所使用。
2.如誤入眼睛請盡速以清水洗淨。
3.請勿改造或使刷具變形。
4.皮膚如發生異常現象,敬請停止使用。

查看所有成分

14 使用心得 / 4.0

71%

推薦給朋友

">
  • กันน้ำได้ดี และขนตาสวยมาก

    ใช้ดีมากๆ ขนตาสวย เวลาถ่ายรูปออกมา ทำให้หน้าคมมากขึ้น แต่ถ้าใช้ไปนานๆจนเริ่มแห้ง มันจะหนืดๆ บางทีแปรงแล้วขนตาติดกันเป็นแผง เช็ดออกยากนิดหน่อยเพราะเป็น waterproof

    是否對您有幫助?

    Chan***** S JUN 03, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 19~24

  • Super long lasting and good for thin short eyelashes and every other lash type too

    I have really oily eyes, to the point where you could probably fry an egg on them, but this mascara holds the curl and for 6 hours stays put. After 6 hours you might get a little smudge on the lower lash, you can just gently wipe it off. Great for really natural looks and heavy looks.

    是否對您有幫助?

    Jord** L MAR 30, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 13~18

  • Bulu mata lentik cantik tahan lama

    Suka brushnya, menjangkau semua bulu mata terkecil dan tersudut. ula lembut, tahan lama, aman u/ pengguna kaca mata dan mata sensitif. Mudah dibersihkan. Lentik atas bawah natural cantik.

    是否對您有幫助?

    Yuni** S JAN 17, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 25~34

  • My Daily Mascara

    Maskara ini jadi favorit saya sekarang. Bentuknya yg skinny mudah sekali saya pakai karena bulu mata saya yg pendek. Aplikasinya sangat mudah dan cocok dipakai sehari-hari.

    是否對您有幫助?

    Anis* W JUL 08, 2018

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 19~24

  • suka teksturnya seperti tidak pakai mascara, awet seharian pakai

    biasanya saya pakai mascara, meleber & terlalu tebal banget
    tapi nemuin mascara ini buat nyaman karena testur ringan, halus tidak tebal seperti tidak pakai mascara. awet seharian tanpa luntur. mudah digunakan dan praktis dibawa karena kecil tempatnya

    是否對您有幫助?

    Yund* D MAY 02, 2018

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 35~44

  • The spoolie broke on me and the ula is a beh

    Let's talk about the spoolie, it was very thin which I like for lengthening the lashes while de-clumping while I apply the mascara... After few uses, the spoolie break the wand which makes me frustrated. I can't even use the other mascara wands to get the product out. The ula wasn't that great, I expect this waterproof mascara can withstand my oily eyelids but it smudges after 3 hours... I have a better waterproof mascara that lasts me more than 8 hours. I definitely won't buy this mascara again and would not recommend this mascara to my friends unless you improve the ula and the durability of the mascara wand.

    優點

    是否對您有幫助?

    Adel****** M FEB 20, 2018

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 19~24

  • MLBB

    Mungkin orang2 bilang MLBB itu My Lips But Better. But, with this, MLBB means MY LASHES BUT BETTER! Bulu mata tetep lentik, ga jatoh dari pagi sampe sore. Kalo pake ini, orang2 selalu bilang, bulu mata saya bagus banget. Tapi mereka ga tau aja, padahal saya pake mascara. Hahaha...
    Oh anyway, this product doesn't clumping!!! Most of the waterproof mascara that I've tried are clumped. But, this doesn't. I freakin love this product.
    Dipake tiap hari dan gampang banget dihapusnya sampe clean total. Well, saya tetep sih hapusnya pake cleansing balm, tapi yg ini jauh lebih mudah dihapus dari para produk k*ss m* h****n itu ataupun m******n yang kalo ngapusnya butuh effort lebih. Dan kalo wudhu pun tetep mascara masih stay on! Gimana ga jatuh cinta sama nih product.

    是否對您有幫助?

    Yita** W FEB 16, 2018

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 25~34

  • Waterproof dan tahan lama

    Suka dengan maskara skinny waterproof ini bulu mata tidak rontok dan tahan lama, biasanya saya pakai pas pagi berangkat kerja sampai malam tetap bertahan dan tidak perlu touch up lagi, itupun saya pakai wudhu terus.

    是否對您有幫助?

    Novi** A JAN 22, 2018

    肌膚類型 : 敏感肌膚

    年齡 : 25~34

  • Okok lah

    indeed it’s waterproof but it does smudge a little but on the good side it doesn’t clump

    是否對您有幫助?

    Esth** S DEC 15, 2017

  • กันน้ำ ไม่แพนด้า ไม่ตกระหว่างวัน

    เพิ่มความยาวได้ ขนตาแผ่สวย ที่ปัดเล็กดี ไม่ตกระหว่างวัน กันน้ำ

    是否對您有幫助?

    Thun****** J AUG 05, 2017

처음 1 2 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 2 다음페이지 마지막페이지

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

優點

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

ISODODECANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, PURE WATER, BLACK IRON OXIDE, BEES WAX, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, CARNAUBA WAX, SILICA, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, SYNTHETIC WAX, DEXTRIN PALMITATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, 1,2-HEXANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, NYLON-66, ETHYLENE/PROPYLENE CO-POLYMER, C30-45 ALKYL METHICONE, MAGNESIUM SULFATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, C30-45 OLEFIN, POLYURETHANE-11, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALLANTOIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TITANIUM DIOXIDE, BLACK BEAN EXTRACT, GREEN TEA SQUEEZE, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL