登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

妝自然雙層護甲精華 6ml

讓乾燥龜裂指緣肌膚達到油水平衡,打造健康指甲的雙層精華

NT$ 150.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

1.同時提供水分與營養
以充滿潤澤感的水分層與充滿營養的油分層,相互配合,有效幫助指甲周圍肌膚維持油水平衡。

2.含濟州綠茶籽油成分具鎮靜&保濕效果
含innisfree濟州綠茶籽油成分,提供強力的鎮靜及保濕效果,使原本脆弱易斷裂的指甲能維持健康。

3.不黏膩快速吸收的使用感
由於含有水分層,因此不會造成黏膩感,能使指甲周圍快速吸收,帶給您清爽使用感。
使用方法
使用前搖晃均勻,取適量沿著指緣塗抹並輕輕按摩使其吸收。

產品使用注意事項

1.若您的指甲或附近肌膚有異常時請勿使用
2.請勿與其他產品混合使用
3.使用後請密封瓶蓋
4.避免置於極高溫和極低溫以及陽光直射之處
警語:遠離火源、請勿吞食

查看所有成分

8 使用心得 / 4.0

75%

推薦給朋友

">
  • i’m in love with innisfree nail serum

    menurut saya product ini bagus karena membuat kuku saya terawat ya jelas terawat kan ini namanya nail serum yg berfungsi untuk merawat dan serum ini wanginya enak. ♥️

    是否對您有幫助?

    Nabi* N FEB 13, 2020

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 25~34

  • i’m in love with innisfree nail serum

    menurut saya product ini bagus karena membuat kuku saya terawat ya jelas terawat kan ini namanya nail serum yg berfungsi untuk merawat dan serum ini wanginya enak. ♥️

    是否對您有幫助?

    Nabi* N FEB 13, 2020

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 25~34

  • 真的有修護效果!

    用幾次後感覺指甲長的比較整齊 也比較有光澤

    是否對您有幫助?

    佩* 吳 AUG 13, 2019

    年齡 : 13~18

  • Menurutku ini bagus bgt si buat yg punya kuku kering, bener2 melembabkan asal rutin dipakainya dan mudah banget nyerapnya

    Mau beli lagii

    是否對您有幫助?

    Elys* M AUG 07, 2019

  • -

    -

    優點

    是否對您有幫助?

    Jess*** Y JUL 29, 2019

    年齡 : 19~24

  • 非常良好真的有效果!!!

    使用了約一個月原本指甲長不出來的部分,有日漸改善。
    原本指甲受損5年讓我困擾很久,但是終於因為此產品得到感善。

    是否對您有幫助?

    煥* 周 MAY 05, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 25~34

  • Kuku jadi lebih panjang

    Kutikula aku kering bgt. Setelah pakai ini sekitar 2 minggu, yg seminggu awal pake tiap hari rutin, seminggu kedua ada bolong2nya ga tiap hari, hasilnya pinggiran kuku ga terlalu kering lg, kelihatan lebih sehat. Cuman menurut aku kurang ngaruh untuk kulit kering yg cukup besar yg suka ada di pinggiran kanan kiri kuku itu tetap ada. Mungkin harusnya ini dipakein cuticle oil kali ya.
    Kalo menurut aku produk ini gak bikin kuku terlihat mengilap sehat gt (awalnya aku expect supaya kuku ku mengkilap tanpa harus di mani-pedi). Sama, aku gatau sih ini sugesti aja apa ngga, aku ngerasa pas lg pake nail serum ini kuku-ku panjangnya jadi lebih cepet.

    是否對您有幫助?

    Nabi** - JAN 09, 2019

    肌膚類型 : 乾性肌膚

    年齡 : 25~34

  • 整體效果很好!

    使用幾次後,指甲變得比較有光澤,指甲痕也有慢慢變淺

    是否對您有幫助?

    孟* 陳 SEP 05, 2018

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 13~18

처음 1 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 1 다음페이지 마지막페이지

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

優點

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

Mineral Oil, Water, Methoxylsopropanol,Camellia Sinensis Seed Oil, Fragrance,
1,2-Hexandiol, Red 4 (CI 14700), Caprylyl Glycol