登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

美肌專家面膜(水楊酸) 1sheet/20ml

以水楊酸打造光滑柔軟的膚質

NT$ 75.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

[BHA成分使粗糙的肌膚變得光滑細膩的純棉面膜]

1.含有BHA成分,可以使粗糙的肌膚表面變得光滑細膩;
2.採用棉花周圍最鬆軟的部位製成的100%純棉面膜;
3.輕薄通透的面膜緊密貼合與肌膚表層,將營養成分快速有效地注入肌膚。

使用方法
潔膚後,先以化妝水柔軟肌膚,將面膜避開眼、唇後敷於臉部,10~20分鐘後取下,用手輕印剩餘精華液使其吸收。

產品使用注意事項

1.本產品請避開眼周部位使用;
2.對膠布或熱療過敏者,請慎重使用;
3.請不要在皮膚傷口處、溼疹或者有皮膚炎症等問題部位使用;
4.在使用本面膜的過程中,如果出現以下異常現象,請立即停止使用。繼續使用,可能加重肌膚問題,需及時咨詢皮膚科醫生。
1)使用後,出現紅色斑點、鼓起小包、皮膚瘙癢、有刺激感;
2)使用部位在受到光線照射後,出現以上異常現象時;
5.保存和使用時注意事項
1)請放在兒童不能觸碰到的地方。若吞嚥本產品,請立即向醫生咨詢;
2)請不要放在低溫、高溫以及有直射光纖照射的地方;
3)產品開封後請馬上使用,避免乾燥;
4)本產品為一次性產品,不可重複使用。

查看所有成分

26 使用心得 / 5.0

92%

推薦給朋友

">
  • Love this mask ❤️

    Masker yg membantu muka aqw pas kulit lg acne prone bgt ..
    Mencerahkan skaligus menyamarkan pori besar ! Wajib beli bagi kalian yg bingung cari masker yg sesuai buat kulit tipe acne prone kaya aqw !!!

    是否對您有幫助?

    Rhez* P AUG 12, 2019

    肌膚類型 : 敏感肌膚

    年齡 : 25~34

  • Hydrating

    Smells not weird, the essence texture is light, easy to absorb but a little pricey for one use

    是否對您有幫助?

    Loui** I JUL 12, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 19~24

  • Masker favorit

    Muka aku lg masalah banget merah2 krn pake retrinoid gel. Pas pake masker ini lgsg ilang dan bekar jerawat memudar. Aku share before after setelah pake sheet mask ini.

    是否對您有幫助?

    Auli* R JUN 14, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 25~34

  • Smooth and clean effects

    Masker favorite saat mau detox kulit wajah, ampuh mengangkat sel kulit mati, bikin kulit lebih halus dan cerah setelah pemakaian, pakai ini 2 kali seminggu

    是否對您有幫助?

    Yuye*** Y MAY 24, 2019

    肌膚類型 : 敏感肌膚

    年齡 : 35~44

  • Membantu kulit berjerawat!

    Aku pakai masker ini pertama kali saat sedang bruntusan hebat. Langsung beli 3 masker dan pakai rutin. Entah kenapa dahi ku yg waktu itu rasanya gatal bgt dan merah krn bruntusan langsung berkurang. Pokoknya tiap kali ada jerawat, pakai ini bisa hilang wkwk. Maskernya tipiiis banget dan enak dipakai.

    是否對您有幫助?

    Patr**** Q MAY 10, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 13~18

  • Highly recommended

    Super duper se-bagus itu, love it!

    是否對您有幫助?

    Sr* M APR 26, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 19~24

  • 質地偏重, 有點油

    整體來講普普, 質地較重, 膚後偏油, 效果目前第一次使用感覺不出來

    是否對您有幫助?

    Elij** M MAR 29, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 13~18

  • หน้าเนียนนุ่ม รูขุมขนดูเล็กลง

    จริงๆคือหยิบผิดสูตร เอามาใช้มาส์กก่อนแต่งหน้า หน้าเนียนนุ่ม รูขุมขนดูเล็กลง กระชับขึ้น หน้าเนียนข้ามวัน ไม่คัน/ระคายเคืองเลย ตรงที่เป็นสิวจะแดงนิดหน่อยหลังมาส์กเสร็จ คิดว่ามาส์กตอนกลางคืนดีกว่า ตื่นมาหน้าเป๊ะพร้อมแต่งหน้า

    是否對您有幫助?

    Than**** P MAR 06, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 25~34

  • Jerawat? Bye

    Sesuai klaim, produk ini benar2 bikin jerawat mengecil, bruntusan hilang, selain itu kulit juga rasanya lebih halus setelah pakai ini.

    是否對您有幫助?

    Arsy* P FEB 01, 2019

    肌膚類型 : 敏感肌膚

    年齡 : 19~24

  • BAGUS BANGET

    saya beli krn kondisi kulit muka saya super kering, mengkelupas, dan agak perih. BHA memang bagus utk peel-off dry skin. saya biasanya pakai mask real squeeze tp krg cocok.
    rekomendasi bgt utk yg butuh exfoliate skin and this really works!

    是否對您有幫助?

    Mich**** T JAN 08, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 13~18

처음 1 2 3 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 3 다음페이지 마지막페이지

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

優點

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Glycereth-26, Betaine, Carbomer, Arginine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Cellulose Gum, Salicylic Acid, Glycerin, Citrus Unshiu Peel Extract, Orchid Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Juniperus Virginiana Oil, Abies Sibirica Oil, Juniperus communis Fruit Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Disodium EDTA