登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

濟州島火山泥毛孔潔淨面膜 100ml

以濟州島火山泥強力吸附油脂的能力,使毛孔變得清潔溜溜

NT$ 480.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

濟州火山泥的強效油脂吸附力,提煉自濟州火山熔岩中的清淨濟州火山岩泥成分,有效深層潔淨毛孔髒汙。

1.強力吸附油脂及髒汙濟州火山泥的精緻多孔結構,能有效吸附毛孔內的油脂並清除髒汙,回復完全潔淨的肌膚狀態。
2.好上妝的膚質富含濟州火山泥的泥膜,能有效清潔毛孔、吸附油脂及髒汙,同時深層導入礦物成分於肌膚,明亮並潔淨膚色及膚質。
系列
關於濟州火山泥

濟州島獨一無二的火山泥成分,其弱鹼性火山岩為世界上唯一與人體血液類似的弱鹼性資源,幾乎不含有機雜質,是安全且穩定性高的化學構造,具有強效吸附力、補充皮膚礦物質、淨化,可帶走多於皮脂與老廢角質,解決毛孔問題,打造潔淨緊實的肌膚。
不可不知
Free from: mineral oil, animal-originated ingredients, artificial fragrances, imidazolidinyl urea
使用方法
潔膚後,先以化妝水柔軟肌膚,避開眼、唇部將火山泥輕柔塗抹均勻。15分鐘過後再以溫水洗淨即可,亦可於黑頭粉刺較多的地方局部使用。(一週使用1~2次)

產品使用注意事項

[使用注意事項]
1.本產品請避開傷口、溼疹、皮膚炎症等敏感部位使用。
2.使用中出現以下異常,請停止使用。繼續使用或使症狀惡化,需及時諮詢皮膚科醫生。
①使用中出現紅色斑點、紅腫、刺癢等現象時;
②使用部位受直射光線照射後,出現①所述現象時;
3.使用及保管時注意事項
①使用後請務必蓋上蓋子保管;
②請放到嬰幼兒不易碰到的地方保管,若發生小孩吞嚥情況時,請馬上諮詢專家、醫生;
③請不要放在高溫、低溫、有直射光線照射的地方保管;
4.使用後請蓋好蓋子,放到陰涼處保管。

查看所有成分

68 使用心得 / 4.0

88%

推薦給朋友

">
  • Ngga nyangka

    Ngga nyangka, kulit sensitif aku cocok pake produk yg volcanic, dulu nyoba yg greentea tp ngga cocok. Tp kalo yg volcanic alhamdulillah cocok. I'd like to repurchase this mask :)

    是否對您有幫助?

    Dhik* M OCT 01, 2019

    肌膚類型 : 乾性肌膚

    年齡 : 19~24

  • 難搽

    有點難推開,建議買慕絲那款(即泡沫面膜

    是否對您有幫助?

    lok ** C AUG 29, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 13~18

  • bukan untuk dry skin

    sebenernya ini bagusss bgt, cuma sayangnya gacocok buat kulit kering, malah buat beruntusan

    是否對您有幫助?

    Tani* W JUL 01, 2019

    肌膚類型 : 乾性肌膚

    年齡 : 19~24

  • very refreshing

    refreshing when it is washed off. blackheads was still visible, but will continue to use this and find out if there is any results

    是否對您有幫助?

    Te* L JUN 24, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 13~18

  • Bagus banget!

    Suka banget semua produk innisfree, overall selalu suka dan cocok dengan mukaku. Abis pakai masker ini muka langsng terasa segar, kenyal, dan lebih cerah.

    是否對您有幫助?

    Kari********** P JUN 15, 2019

    肌膚類型 : 敏感肌膚

    年齡 : 19~24

  • Clay mask paling enak dipakai

    Suka banget sama clay mask ini. Baru beberapa kali pemakaian udah berasa minyak di wajah berkurang, terus pori-poriku juga mengecil

    是否對您有幫助?

    Ellm** I JUN 13, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 19~24

  • So so

    Bagus untuk membersihkan pori pori dan bisa minimizing pore kalo rajin

    是否對您有幫助?

    Zain*** A JUN 12, 2019

    肌膚類型 : 敏感肌膚

    年齡 : 13~18

  • SUPER CLEANSING PORE

    Beli ini karena kemakan review orang-orang. Bener sih, exfoliatingnya juara, muka jadi bersih banget. Cuma karene di aku jadi kering setelah pemakaian, ada muncul bruntusan dikit, jadi makenya di daerah yang T Zone yang komedonya membandel. Awet banget dong maskernya ga abis-abis.

    是否對您有幫助?

    nur* H MAY 28, 2019

    肌膚類型 : 敏感肌膚

    年齡 : 25~34

  • Phù hợp với da dầu đến hỗn hợp dầu.

    Mặt nạ đất sét Innisfree là 1 sản phẩm rất nổi tiếng đối với da dầu. Chất kem khá đặc nhưng mượt và dễ tán với cọ, dùng không hao. Mặt nạ khi khô lại không gây căng rát da và rất dễ rửa trôi.
    Sau khi sử dụng thì mình thấy da sáng lên và bôi các phầm dưỡng da sau rất nhanh thấm. Trộm vía hôm sau da cũng ít đổ dầu hơn hẳn và các cồi mụn (nếu có) cũng khô và đẩy nhân lên nhanh hơn.
    Đối với giá tiền thì mình thấy rất hợp lý bởi sản phẩm làm tốt vai trò của nó và đây cũng là một thương hiệu khá nổi tiếng nữa.

    是否對您有幫助?

    Mai *** N MAY 02, 2019

    肌膚類型 : 油性肌膚

    年齡 : 19~24

  • Bagus

    Bagus! Pori2 terasa lebih bersih dari biasanya, ada efek cooling yang bikin seger kulit. Selama ini cocok2 aja sama produk innisfree jeju volcanic #BeGreenAgain

    是否對您有幫助?

    Febb* M MAY 02, 2019

    肌膚類型 : 混和性肌膚

    年齡 : 19~24

처음 1 2 3 4 5 6 7 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 7 다음페이지 마지막페이지

刪除您的意見

CLOSE

您確定要刪除您的意見?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的意見已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

優點

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER, BUTYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, SILICA, GLYCERIN,

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TREHALOSE, VOLCANIC ASH(Jeju volcanic cluster),

CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE, BENTONITE,

ZINC OXIDE (CI 77947), POLYSORBATE 60, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT,

CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT,

ORCHID EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, CRYPTOMERIA

JAPONICA LEAF EXTRACT, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, THEOBROMA

CACAO (COCOA) EXTRACT, KAOLIN, POLYVINYL ALCOHOL, HYDROGENATED

VEGETABLE OIL, PVP, DEXTRIN, PEG-100 STEARATE, SORBITAN STEARATE,

CELLULOSE GUM, XANTHAN GUM, LACTIC ACID, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE,

DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL,

IRON OXIDE (CI 77491)