คะแนนโดยเฉลี่ย ()

แนะนำเพื่อน

%

Thi ********* L : ฉันไม่ต้องการซื้อผลิตภัณฑ์นี้อีก

  • NOV 05, 2019
  • Location: VIET NAM
  • ประเภทผิว : ธรรมดา/ผสม
  • อายุ : 25~34

ฉันไม่ต้องการซื้อผลิตภัณฑ์นี้อีก

Không tốt

Toner này làm mình nổi mụn thêm. Thấm lâu, sau khi thấm da hơi nhờn k được láng

Jok* S : ฉันไม่ต้องการซื้อผลิตภัณฑ์นี้อีก

  • NOV 05, 2019
  • Location: INDONESIA
  • ประเภทผิว : ธรรมดา/ผสม
  • อายุ : 13~18

ฉันไม่ต้องการซื้อผลิตภัณฑ์นี้อีก

Ngilangin bekas jerawat

Serumnya bagus banget, tp harganya ga nyantai ye, dikit bgt isinya masyaallah

Lin* V : ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

  • NOV 05, 2019
  • Location: VIET NAM

ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

Cực ổn

Cho 100 điểm vì độ hoàn hảo của chiếc mặt nạ này

rose******* R : ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

  • NOV 05, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • อายุ : 19~24

ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

Perfectly good

Good product and it smells so good and soothing. I love it very much

Anan******** P : ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

  • NOV 04, 2019
  • Location: INDONESIA
  • ประเภทผิว : แห้ง
  • อายุ : 19~24

ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

Serum terbaik yang tidak membuat kulit ketergantungan

Kalau pakai ini bener2 rasanya kulit jadi sehat! Kulit aku cukup sensitif (gampang ruam2 merah dan jerawatan), tapi tiap pakai ini langsung jerawatnya cepat kering & kempes.

Buat aku ngga terlalu ngelembapin kalau cuma pakai ini, karna kulit aku kering sekali jadi masih pecah2 juga, tapi sangat calmiing rasanyaa. Dan, kalaupun nggak pakai ini seminggu nggak sebegitu berubah langsung "sakit" lagi kulitnya, jadi kadang kalau lagi malas pakai, tetap tenang utk ngelepasnya :) meskipun selalu jaga stocknya utk penanganan sensitifnya kulit aku sih!

  • ประโยชน์ Sensitive care,Acne treating,Wonderful-smelling,Calming,Blemish care
  • รีวิวให้ประโยชน์แก่คุณหรือไม่ ใช่ (1) / ไม่ใช่ (0)

Anan******** P : ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

  • NOV 04, 2019
  • Location: INDONESIA
  • ประเภทผิว : แห้ง
  • อายุ : 19~24

ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

Sabun muka paling cocok untuk wajahku :)

Sudah repurchase botol ke 3. Dipakai setiap pagi, 1 botol bisa bertahan 9-10 bulan!

Beberapa temen aku setelah pakai katanya rasa kulitnya jadi ketarik sekali, tapi bagi aku ga ketarik banget.. gatau sih apa karena emang wajahku selama ini sekering itu jd gabisa bedain yg ketarik banget/enggak. Tapi cuma pakai sabun ini mukaku ga muncul ruam2 merah, sejak SMA cobain pakai sabun cuci muka beda2 (1-2botol ganti2) selalu merah2 setelah cuci muka dan nunggu 15-30 menit baru hilang merah2nya.

Karna foam, jadi kalau dibuat cuci muka utk bersihin makeup sangat tidak bersih hehe makanya dipakai pagi hari aja.

Tipe wajah aku kering sampai ngelupas2, beruntusan, komedo hidung&pipi (pori2 besar), merah2 kalau pakai sabun tidak cocok + selama proses adaptasi perubahan suhu & air.

meut** P : ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

  • NOV 04, 2019
  • Location: INDONESIA
  • ประเภทผิว : ธรรมดา/ผสม
  • อายุ : 25~34

ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

Melembabkan kulit

Pertama beli lgsg suka pengganti krim malam besok paginya berasa halus kenyal..

  • ประโยชน์ Melembapkan,Refreshing,Smoothing,Comforting
  • รีวิวให้ประโยชน์แก่คุณหรือไม่ ใช่ (0) / ไม่ใช่ (0)

Adib** S : ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

  • NOV 04, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • ประเภทผิว : แห้ง
  • อายุ : 25~34

ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

Okey

Okey

May* A : ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

  • NOV 04, 2019
  • Location: INDONESIA
  • อายุ : 19~24

ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

bagus

melembabkan tapi ga greasy, cocok untuk tipe kulit berminyak

  • ประโยชน์ Melembapkan,Controls oil,Refreshing,Comforting,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • รีวิวให้ประโยชน์แก่คุณหรือไม่ ใช่ (0) / ไม่ใช่ (0)

Mela********* S : ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

  • NOV 04, 2019
  • Location: INDONESIA
  • ประเภทผิว : ไวต่อการเกิดสิว
  • อายุ : 19~24

ฉันต้องการซื้อผลิตภัณฑ์ชิ้นนี้อีกครั้ง

Tadi nya ketergantungan obat dokter .Recommended buat muka yang super sensitive sekalipun

Bener bener bagus banget bija set !! Semalem pake, pagi nya langsung kempes dong dan yang paling penting ga nimbul jerawat baru .Muka aku ketergantungan obat dokter banget! abis lepas obat dokter 2 hari atau seminggu aja , langsung jerawat keluar semuka merah merah.
Udah 8 tahun pake obat dokter.
Rasanya ngeri sendiri,udah terlalu banyak bahan kimia macem macem pake di muka.
Takut jangka panjang nya ngaruh ke kesehatan tubuh, karna otomatis meresap ke dalam tubuh :")
Dan udah berkali kali gonta ganti dokter sana sini, buang uang banyak banget sampe puluhan juta kalo di total buat treatment ini itu :( tapi hasilnya sangat mengecewakan.
Satu muka jadi merah nya ga normal, jadi kusam karna mukanya merah, kalau pake obat dokter perih, lengket banget di muka , terasa berat banget + muka udah kaya bisa di jadiin buat minyak goreng
Dari dulu sama sekali ga bisa lepas dari obat dokter, pake skin care lain selain obat dokter ga pernah cocok.
Muka ku bener bener sensitive banget banget parahh !!
Sampe udah pasrah aja...
Bener bener ga pernah nyangka bisa lepas dari obat dokter, seneng banget :")
Kalo ini cocok di aku, berarti bahan nya bener bener alami guys, soalnya muka ku super sensitive dan gampang kemerahan.
Thanks Innisfree ;")
GOOD JOB ! ❤

  • ประโยชน์ Trouble care,Sensitive care,Refreshing,Acne treating,Gentle,Comforting,Wonderful-smelling,Calming,Gentle formula
  • รีวิวให้ประโยชน์แก่คุณหรือไม่ ใช่ (1) / ไม่ใช่ (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지10 / 1892 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

ลบรีวิวของคุณ

CLOSE

คุณแน่ใจหรือไม่ว่าต้องการที่จะลบรีวิวของคุณ

ข้อความรีวิว

CLOSE

รีวิวของคุณได้ถูกลบอย่างสมบูรณ์แล้ว