Rata-rata rating ()

Rekomendasikan ke teman

%

wei *** P : Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

  • JAN 29, 2020
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

Okay

The scent is a bit strong and it does an okay cleansing job.

  • Manfaat Exfoliating,Brightening,Balancing
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Wind* W : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 29, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Berjerawat
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Luar biasa

Cantik di pakai

Adel** L : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 29, 2020
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

The best Facial Foam

I can’t live without this Facial Foam. Is a must for my skin..

  • Manfaat Smoothing,Non-drying,Acne treating,Gentle,Blemish care
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Rahm* S : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 28, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

All in one product

Aku kasih review nya setelah penggunaan nih jadi bisa ngerasain efeknya dikulit seperti apa. Ini product yang bisa di bilang all in one sih, karena bisa dipakai dari ujung kaki sampai ujung kepala. Next mungkin akan beli produk ini lagi :)

Rahm* S : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 28, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Mencerahkan noda bekas jerawat

Alhamdulillah lumayan cocok dikulit untuk mencerahkan, Noda hitam bekas jerawat saya sudah agak memudar walau masih ada sedikit noda, aku bisa pake ini berkali2 dan mungkin akan coba varian lain sesuai dengan kebutuhan Dan kondisi kulit.

dya* T : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 28, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Berjerawat
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Kulit sensitive dan berjerawat

Dulu sempat ga tinggal di Indo beberapa thn. Begitu blk Indo, krn perubahan iklim dan kebetulan kulit jg sensitive, wajah jd berjerawat satu muka. Pakai semua product bija cica, jerawat menghilang secara bertahap dan skrng udah ga ada satu pun jerawat nya, tapi tetap pakai ini krn kulit sensitive.

Andr** K : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 28, 2020
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Pigmented

Shows easily on skin. May need to control the amount you use, but can easily be blended out.

Elis* W : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 28, 2020
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Pretty amazing!

I feel like I always look extra pretty after using this and my face does not feel dry too! My blackheads also decrease which is super nice! Love this product!

  • Manfaat Moisturizing,Pore care,Exfoliating,Controls oil,Acne treating
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

jewe* L : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 28, 2020
  • Location: MALAYSIA

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

It is so good I may buy it again

It is so clean after u use it

  • Manfaat Moisturizing,Gentle,Wonderful-smelling,Calming,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Mich************ L : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 28, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Love this Product so Much

The first time I use innisfree product, I was introduce to this green tea serum by a kind sales girl and I directly fall in love with the smells since I’m green tea lovers, and I fall in love once again when I use the product, it become My Daily use product ❤️

  • Manfaat Moisturizing,Refreshing,Comforting,Absorbs quickly
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 1959 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus