Rata-rata rating ()

Rekomendasikan ke teman

%

Dia* U : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • DEC 13, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Good Product

Ringan untuk penggunaan harian, menyerap minyak

Dia* U : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • DEC 13, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Penyerap Sebum Terhandal

Menyerap minyak terampuh dan mencerahkan kulit, tapi belum terasa efeknya untuk mengecilkan pori yang besar

Dia* U : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • DEC 13, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Good Product

Dipakai bareng sama serumnya, melembapkan kulit, mencerahkan (bukan memutihkan), memudarkan noda jerawat, tapi perlu di set dengan loose powder untuk muka ku yang kombinasi (kalau dipakai sebagai sebelum make up)

  • Manfaat Melembapkan,Brightening,Non-drying,Calming,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Dia* U : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • DEC 13, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Recommended

Dipakai utk morning routine skincare dan sebelum make up, rasanya halus dan dingin. Kulit muka jadi lebih cerah (bukan yang memutihkan), dan membantu menghilangkan bekas jerawat yang baru, tapi untuk bekas jerawat yang sudah agak lama belum ada pengaruh yang lebih. Muka jadi lebih cling cling juga, baru sadarnya ketika lihat foto muka di kamera hp.
*disclaimer: hasil di tiap muka bisa berbeda

  • Manfaat Melembapkan,Brightening,Refreshing,Soft,Absorbs quickly,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Feli*** S : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • DEC 13, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Suka sama produknyaa

Pertama tuh ragu mau beli, soalnya ngerasa kayak warnanya kok kurang suka semua.. Terus, akhirnya pas ada pamerannya gitu, aku cobain satu per satu warnanya di bibirku karena kurang yakin ada warna yg bakal cocok. Trs akhirnya nemu 1 warna yg menurutku bagus dan cocok di akunya, padahal itu bukan tipe warna yg biasanya aku suka. So, aku pun beli dan coba pakai. Dan buktinya aku suka banget sama lip productnya inisfree yg 1 ini.. Seperti yg diclaim, teksturnya tuh creamy tpi hasil akhirnya matte gitu. Jadi bibir kita kerasa lembap pas dipake walaupun hasilnya itu matte. Warnany pun pigmented bgt. Pake dikit aja (biasanya aku pake cuma 3 gores kecil di bibir gitu) udah bisa ngecover 1 bibir aku, jadi hemat bgt pemakaiannya. Warnanya pun natural bgt dan bikin ga nyesel pas udah beli. Thank you, inisfree

  • Manfaat Moisturizing,Gentle,Soft,Creamy,Mattifying,Gentle formula,Long-lasting,Good coverage,Easy-to-use (Easy-to-apply),Smudgeable,Pigmented
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Yusr**** M : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • DEC 13, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 35~44

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Satisfied

Triple cleaning after using make up remover & cleanser then toner

  • Manfaat Pore care,Pore minimizing,Refreshing,Absorbs quickly,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Elai** F : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • DEC 12, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Multipurpose

Not only can apply on face, if hair greasy, also can apply on it! If the foundation is sticky, apply it and the skin will feel refreshing on your face~

  • Manfaat Pore care,Whitening care,Brightening,Pore minimizing,Controls oil,Refreshing,Smoothing,Non-drying,Wonderful-smelling,Good coverage,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Elai** F : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • DEC 12, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

3rd Bottle I bought & Step of using it

This is the third time I buy this serum. I can see there are many people who say "Can't see the result". I have done much research since my first Serum. This actually is not a "Serum" but a "Pre-Essence", meaning it is applied after using toner. So if you see no result, please check the step that you using your skincare product!

  • Manfaat Moisturizing,Pore care,Brightening,Balancing,Controls oil,Refreshing,Smoothing,Gentle,Wonderful-smelling,Gentle formula,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (1) / Tidak (0)

Elai** F : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • DEC 12, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Will buy again.

I get the sample pack when I buy Green Tea Seed Serum. After I apply 3 times, I can see my pore gets smaller. I will purchase again after I use my Innisfree Honey Ginger Ampoule.

  • Manfaat Pore care,Softening,Smoothing,Non-drying
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Sher*** T : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • DEC 12, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Nice!

Been used this for 3 years +.. It's easy and soft when i removed my make up.. Not too dry and suitable for dry/sensitive skin..

  • Manfaat Moisturizing,Sensitive care,Softening,Gentle,Comforting,Drying,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지2 / 1917 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus