Rata-rata rating ()

Rekomendasikan ke teman

%

Anh *** P : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 23, 2018
  • Location: VIET NAM

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Rất tốt

Cực kì thích sản phẩm này, đặc biệt là mask rose, mask green tea và mask tea tree

  • Manfaat Moisturizing,Trouble care,Firming & lifting, hydrating,Refreshing,Smoothing,Acne treating
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Hei **** P : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 23, 2018
  • Location: HONG KONG
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 13~18

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Great

Used this product almost 1 year already :)

Ampo******* P : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 23, 2018
  • Location: AUSTRALIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 13~18

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Good Lip balm

Overall is great but the price is a bit too much, however they smell great!

  • Manfaat Moisturizing,Gentle,Soft,Easy-to-use (Easy-to-apply),Pigmented
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Rur* T : Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

  • OCT 23, 2018
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

Bikin wajah kusam

Sedihnya sepertinya aku gk cocok pake bedak tabur ini padahal ekspektasi tinggi secara Innisfree gitu, percayalah yakan. Tapi entah mengapa di aku efeknya jadi menggelapkan wajah ya, jadi terkesan “ashy” gitu saat bedaknya mulai oxidized. Awalnya nutup pori tapi setelah 2-3 jam mulai deh kusamnya 😭💔 Apa salah perpaduan ama foundationnya apa gimana ya 🤦🏼‍♀️🙈 padahal wanginya seger mint2 gitu, tekstur bedaknya juga wow super alus bangetttt...

  • Manfaat Controls oil,Refreshing,Mattifying
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Ashi*** Z : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 22, 2018
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Berjerawat
  • Umur : 13~18

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Buy this if you have acne

When i first apply this on my face I’m so scared that it will cause me acne . This is because the texture is so thick and yet, I'm so wrong ! This sleeping mask is what you call a heaven on earth i must say. It calms my blemished skin and acne. My acne shrunks like it has never before!! This is the product that i love the most yet it’s so cheap ! So get it guys :)

  • Manfaat Moisturizing,Trouble care,Sensitive care,Clarifying,Pore minimizing,Controls oil,Smoothing,Non-drying,Acne treating,Wonderful-smelling,Calming,Blemish care,Thick
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Ashi*** Z : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 22, 2018
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Berjerawat
  • Umur : 13~18

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

BEST MASK EVER

I love it so much it shrinks my acne to hell and just soothes my blemished skin like acne who? 😍❤️

  • Manfaat Moisturizing,Pore care,Trouble care,Sensitive care,Clarifying,Smoothing,Non-drying,Acne treating,Calming,Blemish care,Absorbs quickly
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

วาทิ** ศ : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 22, 2018
  • Location: THAILAND
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

เนื้อสัมผัสดีงามและชอบกลิ่นหอมจางๆ

เนื้อสัมผัสดีมากๆ บีบออกมาดูข้นแต่ไม่เหนียว เน้นปกปิดเป็นจุดได้ พอเกลี่ยแล้วแห้งไปกับผิวเนียนไปเลย แต่ว่าจะเกลี่ยเนื้อให้กระจายออกไปไม่ได้ต้องค่อยๆแต้มไปทีละจุด คุมมันโอเคอยู่นะ

  • Manfaat Pore care,Controls oil,Smoothing,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Thal** L : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 22, 2018
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Wild hibiscus

Wanginya agak kurang suka sebenarnya.. Klo utk bibir sdkit gelap warnanya kurang jd kesannya memakai yg polos, mngkin utk yg bibirnya pink soft akan cocok dan terlihat alami

  • Manfaat Moisturizing,Non-drying,Absorbs quickly,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Thal** L : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 22, 2018
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Vivid oil tint 3

Wanginya enak, gmpng di pakai, tahan lama, cepet nyerapnya , applynya dkit aja, sdkit itu sdh dpt bgt warnanya, warnanya bgs bgt kusuka...

  • Manfaat Comforting,Soft,Absorbs quickly,Long-lasting,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Char**** L : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 22, 2018
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Holy grail!

I have dry hair & it became even drier after perming my hair! Even my friends said my hair looks like grass & even using normal hair oil it still looks frizzy. Tried this & it really made my hair less frizzy and the curls looks more prominent! Smells good too so why not right. Tried a few times in store and really liked it so I bought one! (even though I still have 3 hair oil at home) usually I apply it before I head out.

  • Manfaat Moisturizing,Trouble care,Non-drying,Wonderful-smelling,Absorbs quickly,Long-lasting,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 781 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus