Rata-rata rating ()

Rekomendasikan ke teman

%

Mari*** L : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 16, 2019
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Love this product

I have used many blackhead remover and this one is the most effective for me. A lot of blackheads have been removed my nose area the fisrt time I use this product. (see the attached photo) I instantly in love with this that I even buy for my siblings for them to try how effective it is.

  • Manfaat Pore care,Pore minimizing,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Athi*** F : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 16, 2019
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 13~18

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Its very awesome

My face is getting more clearer after i use the product and im really happy with it. Its really worth the money

  • Manfaat Trouble care,Pore minimizing,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Sati*** T : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 16, 2019
  • Location: THAILAND
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

What a great product!

I had tried this product 2 years ago and I had rashes over my face, so I stopped using it.
This year I have tried it again because I asked stuff about my rashes, she said stop using it for 2-3 days and try it again. It's working very well with my skin no any rashes and it is soften and not dry anymore. Thump up for this product.

  • Manfaat Moisturizing,Exfoliating,Pore minimizing,Smoothing,Absorbs quickly
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Sati*** T : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 16, 2019
  • Location: THAILAND
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

not bad

it will be absorb well, if you use this product with toner Perfect 9 repair skin.

  • Manfaat Anti-Aging,Wrinkle care,Pore minimizing
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Nurh**** S : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 16, 2019
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

A must-have for oily skin

The powder is very useful for people who have oily skin. My skin is less oily throughout the day when I apply it every morning. It is easy to use and makes your skin feels soft. Will definitely purchase this again!

  • Manfaat Controls oil,Soft,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

毓* 許 : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 15, 2019
  • Location: TAIWAN
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

已經買了第三支了~真的很好用

上化妝水前擦,隔日上妝前擦都可以~
覺得很清爽味道也很舒服
每次去韓國一定會買小的回來~
已經用掉了兩罐~邁入第三罐中~
皮膚有吸收到營養,出油的狀況也跟著改善嚕~
目前都沒有過敏的跡象~超推

  • Manfaat 保濕,很快吸收,質地很柔軟,味道很宜人,鎮靜,效果很好,很快吸收
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

怡* 陳 : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 15, 2019
  • Location: TAIWAN
  • Jenis kulit : Berjerawat
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

CP值高的商品

會願意回購此商品

  • Manfaat 保濕,清爽,不刺激,味道很宜人
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Desy****** R : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 15, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Sabun yang wanginya super enak

Saya beli yang cotton flower, tapi juga dapet trial kit nya (tangerine, lily, pink)
Ga ada yang ga enak wanginya, suka semua.
Gampang dibilas (gak licin gitu) sama bikin kulit berasa soft.

  • Manfaat Moisturizing,Sensitive care,Softening,Soft,Gentle formula,Long-lasting,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Desy****** R : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 15, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Scrub yang bikin ngerasa kaya di Spa😆

Wangi green tea nya enaak. Gak terlalu menyengat, bikin calm macem kaya lagi di tempat Spa haha :D
Ini engga exfoliating banget sih, cuma beneran bikin kulit halus. Oh iya, i have a sensitive skin..tapi syukurnya fine-fine aja😆

  • Manfaat Moisturizing,Sensitive care,Softening,Refreshing,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Desy****** R : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 15, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Lotion terbaik yang pernah dipakai

I fell in love. Really. Saya beli yang cotton flower. Wanginya mirip bedak bayi, fresh tapi soft. Gak terlalu licin klo kena air, gak terlalu kerasa lengket kalo keringetan (malah makin wangi, nah loh :D), cepat meresap, pas tingkat bikin lembabnya, wanginya tahan lama (6 jam), bikin kulit kerasa halus. Wah, next time mau coba beli wangi yang lain ah :)

  • Manfaat Moisturizing,Softening,Refreshing,Gentle,Wonderful-smelling,Creamy,Long-lasting
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 874 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus