Rata-rata rating ()

Rekomendasikan ke teman

%

Hu* W : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 27, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Berjerawat
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Nice

Baru pakai 3 kali karena habis heavy makeup seharian, jd belum tau apakah ini bisa ngurangin jerawat atau ga, but this is nice👌

  • Manfaat Moisturizing,Sensitive care,Controls oil,Smoothing,Non-drying,Milky,Wonderful-smelling
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

fajr*** A : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 26, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Secinta ITU

Jujur sempet galaw bolak balik cari palette shadow warnanya ga pernah ada yang PAS!
Then i decided yaudah coba yg single shadow gini

And so yup!ini jadi item terfavorit aku!
So i bought matte ungu tua no 30, matte peach no 33, Glitter peach gold no 37, Glitter pink gold no 34, Glitter ungu no 18(left to right on picture)
Thanks innisfree!and request untuk diperlengkap yaa warnanya lovable banget,pigmented,no fall out!glitternya okee banget!

  • Manfaat Softening,Soft,Mattifying,Intensive,Good coverage,Easy-to-use (Easy-to-apply),Pigmented
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Amal** J : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 26, 2020
  • Location: AUSTRALIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 13~18

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

So glad I bought this!

I saw this product online and thought to try it since it says it's been "double-squeezed" and will "instantly hydrate for a healthy glow". It has only been half a day since using this and I can already see my skin looking dewy, bouncy, and overall, healthy! I cannot possibly recommend this enough to anyone interested in purchasing!! A new edition to my beauty staples.

  • Manfaat Moisturising,Firming & lifting, hydrating,Softening,Refreshing,Wonderful-smelling,Calming,Cooling,Absorbs quickly,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (1) / Tidak (0)

sals***** A : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 26, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Berjerawat
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

SooOOo00 good product.

Ini mau otw beli botol ke 5. Bagus bgt untuk kulit berjerawat.. bikin calming jerawat dan cegah jerawat

  • Manfaat Trouble care,Sensitive care,Exfoliating,Balancing,Controls oil,Acne treating,Calming,Blemish care,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Sa* J : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 26, 2020
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 45~54

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Perfect for me

I love this product. It's the answer for my skin. My skin gets drier the older I get.

  • Manfaat Moisturizing,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (1) / Tidak (0)

Jaya*** O : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 26, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Mantap.. saya recommend untuk membelinya

Cocok untuk kulit yg kering soalnya dapat melembabkan

Hann** L : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 26, 2020
  • Location: CANADA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Love it

One of my favorite lines with innisfree. I use this every morning and evening before bed.

  • Manfaat Moisturizing,Pore care,Trouble care,Refreshing,Smoothing,Acne treating,Comforting,Thick,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

ขนิษ** ศ : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 25, 2020
  • Location: THAILAND
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

ควรมีติดกระเป๋า

เป็นลิปที่ดีมาก ใช้เบอร์01 สีสวยมาก ธรรมชาติสุดๆ ต้องมี ไว้จะลองสีอื่นดูบ้าง

  • Manfaat ความชุ่มชื้น
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Kath***** M : Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

  • JAN 25, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 19~24

Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

Sulit diaplikasikan

Nggak banget deh ini. Belum pernah senyesel ini beli makeup. Pas diaplikasiin ke garis bilu mata nggak keluar sama sekali. Untuk wing juga nggak bisa krn dia nggak smooth sama sekali jd adanya malah narik kulitnya.

Kart*** H : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 25, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Moisturizing!

Lembab banget, gampang di pake karena dia blendable, warnanya juga bisa dibuild up mulai dari dab-dab supaya natural sampe dioles 2-3 kali utk warna yg lebih keluar. Ga transfer proof dan ga matte, tapi aku suka banget karena ga bikin kering

  • Manfaat Moisturizing,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지2 / 1958 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus