Rata-rata rating ()

Rekomendasikan ke teman

%

Chi* C : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 16, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Melembabkan

Sangat suka dengan produk ini. Must buy it

  • Manfaat Melembapkan,Refreshing,Comforting,Calming,Cooling,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Chi* C : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 16, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Menyegarkan

Sangat mudah di aplikasi kan dan tekstur nya sangat soft, membuat wajah lebih lembab dan lebih segar

  • Manfaat Melembapkan,Refreshing,Soft,Calming,Absorbs quickly,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

黎* 黃 : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 16, 2019
  • Location: TAIWAN

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

很好用

如果上班不想每天化妝的朋友很適合 像我本身皮膚不差 但偏黃 擦完整個超自然 同事都以為我偷偷去做美白呢

  • Manfaat 保濕,美白,提亮膚色,柔嫩,光澤感,透亮,很快吸收,修飾膚色,清爽,不刺激,溫和
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Pari**** S : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 16, 2019
  • Location: THAILAND
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 13~18

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

ซึมไว สิวผดลดลง

สิวลดลงแต่ไม่เห็นผลชัดเจน แต่อาการสิวผดดีขึ้น อาจจะเป็นเพราะใช้ตัวเดียวไม่ได้ใช้ร่วมกับไลน์เดียวกัน แต่โดยรวมถือว่าโอเค

Conn** K : Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

  • OCT 16, 2019
  • Location: CANADA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 13~18

Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

Alright, but not amazing

I bought this serum after seeing some people online recommend it. It does make my pimples less red and they do kind of settle down in the morning (I apply it at night as the last step of my routine) but it doesn't work as fast as I thought. Of course, everyone has different skin but, in general, I wouldn't recommend it to someone who wants a noticable fix in a short amount of time.

  • Manfaat Acne treating,Gentle,Blemish care,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

moha************ D : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 16, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

too good

i love it to much.

  • Manfaat Moisturizing,Trouble care,Sensitive care,Firming & lifting, hydrating,Softening,Pore minimizing,Controls oil,Refreshing,Smoothing,Gentle,Comforting,Soft,Wonderful-smelling,Absorbs quickly,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Beni** T : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 15, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 35~44

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Kulit kenyal dan nyaman dipakai semalaman

Pertama kalinya pake sleep mask sempat khawatir enak atau ngga dan apakah kotor di sprei dsb. Setelah pakai pertama, enak banget tidur jadi nyenyak juga krn aromanya menenangkan. Paginya kulit ngga kering walau tidur semalaman di ruangan berAC, malah bikin lembab, lebih lembab ketimbang pakai moisturizer (yg kadang malah bikin kulit berminyak di paginya).

Mbaknya bilang ini 1 kemasan buat dipakai 2 kali tapi saat ini kemasan yang pertama ini udah dipake 3 kali masih cukup untuk 1-2x lagi jadi sangat hemat dan ekonomis. Sebulan cukup 3 kemasan, dan itupun sudah 2 hari sekali (bukan 2x seminggu seperti yang disarankan mbaknya).

  • Manfaat Moisturizing,Firming & lifting, hydrating,Softening,Non-drying,Gentle,Comforting,Milky,Soft,Calming,Gentle formula,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (1) / Tidak (0)

Quye* V : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 15, 2019
  • Location: AUSTRALIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Perfect to brightening your skin immediately

I am very difficult person in ing and using a skin care product. It’s not about my skin is sensitive. It’s about the effectiveness. I love something that can both brightening my skin quickly at the moment and improve the skin tone in a long term. This will be a perfect choice for whom with dry skin and don’t want to add make up on your face. This will be a perfect replacement for bb cream.

  • Manfaat Moisturising,Whitening care,Brightening,Softening,Absorbs quickly
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

suv* A : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 15, 2019
  • Location: CANADA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Love it!

Great product!

  • Manfaat Moisturizing,Soft,Creamy,Gentle formula,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

euni** I : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • OCT 15, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Harus kudu banget beli

Cocok banget buat aktivitas yang hectic, walau hectic muka ga berminyak, seger, dan ga jerawatan

  • Manfaat Controls oil,Non-drying,Soft,Long-lasting
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지2 / 1865 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus