Rata-rata rating ()

Rekomendasikan ke teman

%

宛* 李 : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • AUG 21, 2019
  • Location: TAIWAN

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

很香 好聞 擦了心情愉悅

很香 好聞 擦了心情愉悅

Svas** S : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • AUG 21, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Menyegarkan, melembabkan, dan merawat wajah!

Kemasan cukup besar, sebaiknya dipindahkan pada wadah yang lebih kecil (travel sizenya tidak ada bagian lubang kecil sehingga mudah tumpah, harus berhati-hati). Tekturnya cair dengan aroma bija yang sangat nyaman dan segar. Setelah aplikasi toner ini wajah menjadi nyaman, segar, dan lembut. Setelah pemakaian selama tiga bulan, jerawat pada wajah saya mudah mengempes dan kemerahan pada wajah saya menghilang. Toner ini termasuk ke dalam hydrating toner sehingga melembabkan wajah sekaligus merawat wajah dari jerawat.

  • Manfaat Melembapkan,Pore care,Trouble care,Softening,Clarifying,Pore minimizing,Controls oil,Refreshing,Smoothing,Acne treating,Gentle,Comforting,Cooling,Blemish care,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Joyc****** A : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • AUG 21, 2019
  • Location: MALAYSIA

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

I love both creams!

I love the texture of both cremas! It’s very light and refreshing. My skin absorbed the cream quickly. You can see the glow of your skin instantly.

I like the tone up cream especially when mixed with my foundation. Very smooth, no flakes at all and you can see the skin is glowing all through out the day

  • Manfaat Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Good coverage,Soft
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Noor********* N : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • AUG 21, 2019
  • Location: MALAYSIA

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Amazing product!

Nice scent and lightweight. It helps brightens up my dull skin.

  • Manfaat Brightening,Absorbs quickly,Good coverage,Soft
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Adri** L : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • AUG 21, 2019
  • Location: TAIWAN

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

氣色變得超好!!!

好吸收味道也不錯,擦完氣色變得超好,再上妝整個光澤感很強烈!!

  • Manfaat 保濕,提亮膚色,很快吸收,質地很柔軟
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Fion* P : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • AUG 21, 2019
  • Location: MALAYSIA

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

AMAZING, I LOVE IT

GREAT PRODUCT AND NICE SMELL. ABSORBS QUICKLY

shi* M : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • AUG 21, 2019
  • Location: MALAYSIA

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Must try skin care product!!!

I love it so much! It very moisturizing and it absorbs quicky!

Cha* C : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • AUG 21, 2019
  • Location: TAIWAN

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

瞬間提亮,保濕效果佳

素顏用亮顏霜也有好氣色,質地很細緻很好推開,不黏膩也很好吸收,想要簡單外出再加個局部遮瑕接著定妝就可以出門囉!

  • Manfaat 保濕,提亮膚色,質地很柔軟
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

GERA***** L : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • AUG 21, 2019
  • Location: MALAYSIA

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Amazing Moisturizer

It’s brighter up my skin tone and won’t make my skin dry! I love it so much!

  • Manfaat Moisturizing,Brightening,Absorbs quickly,Firming & lifting, hydrating
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Thắn* T : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • AUG 21, 2019
  • Location: VIET NAM

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Tốt

Khá ngạc nhiên với chất kem của dòng này. Kiểu thạch thạch, thoa lên khá mát lại thẩm thấu rất nhanh nữa. Nên rất thích hợp cho da dầu 😳

  • Manfaat Dưỡng ẩm,Thẩm thấu nhanh,Da mềm mịn
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지9 / 1252 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus