Rata-rata rating ()

Rekomendasikan ke teman

%

Nu* A : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 13, 2020
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 13~18

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Great Product

100% great for mosturizing & drys quick👍👍

  • Manfaat Moisturising,Trouble care,Firming & lifting, hydrating,Gentle,Comforting,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Aur* M : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 12, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Berjerawat
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Cocok buat oily acne prone skin

Sunscreen yang cocok buat oily skin. Meskipun hasil akhir ada white cast, tp gpp krn dipake seharian ga bikin muka minyakan banget, segaknya lebih terkontrol minyaknya.
Udah repurchase 2x :D

  • Manfaat Moisturizing,Controls oil,Mattifying,Long-lasting
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

On* C : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 11, 2020
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

BEST MAKEUP REMOVER

Best affordable makeup remover i ever used!!!!! It can effectively remove products like foundation so i truly recommend those who are looking for a good affordable remover

won* Y : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 11, 2020
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Berjerawat
  • Umur : 13~18

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Good

Everything good

  • Manfaat Moisturizing,Anti-Aging,Pore care,Trouble care,Sensitive care,Pore minimizing,Controls oil,Smoothing,Soft,Cooling,Blemish care
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (1) / Tidak (0)

Aly* H : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 11, 2020
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Definitely great

I did not expect that this cleanser can clean my make up too! But not mascara. But it's great because it is gentle to my skin and make it feel really clean!

  • Manfaat Moisturizing,Exfoliating,Brightening,Softening,Controls oil,Smoothing,Non-drying,Comforting,Wonderful-smelling,Creamy
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Nur ******* J : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 11, 2020
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

I love it !

I really like the feels of powder when I applied. My skin feels so smooth and looks flawless. Definitely, one of my must buy items!

  • Manfaat Pore minimizing,Controls oil,Smoothing,Good coverage,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

* 珮 : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 11, 2020
  • Location: TAIWAN
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

保濕 清爽 不致痘

好用

  • Manfaat 保濕,很快吸收,清爽,不刺激,療癒,味道很宜人,鎮靜,溫和,很快吸收
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

risc****** R : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 11, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

very good!

gampang banget dipakainya, sangat soft dan bener-bener ngebersihin bgt!

  • Manfaat Exfoliating,Smoothing,Soft,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

simi** F : Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

  • JAN 11, 2020
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

Reddish skin

Used for about a week or so and it made my skin sensitive :( I think I might be sensitive to the product? But this has never happened with other products that I've tried before.

Porn***** J : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 11, 2020
  • Location: THAILAND
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

ลดสิวได้ดีมาก

จากที่มีสิว พอได้ลองใช้สิวก็ลดลงภายในระยะเวลา 1-2อาทิตย์

  • Manfaat Sensitive care,Balancing,Controls oil
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지8 / 1952 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus