Rata-rata rating ()

Rekomendasikan ke teman

%

Ain* N : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 29, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Smoothing!

The texture is really smooth, even though I'm not a big fan of the smell but not too overpowering.

  • Manfaat Moisturizing,Anti-Aging,Softening,Smoothing,Calming
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Nur ******* A : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 29, 2019
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Amazing!!!

It’s feels lightweight. But also hydrating at the same time. perfect to counter the hot and humid weather in singapore.

  • Manfaat Moisturising,Sensitive care,Firming & lifting, hydrating,Brightening,Cooling
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

ren* R : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 29, 2019
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

+++

i'm on my 3rd purchase of this concealer. it provides medium-full(buildable) coverage without feeling too gunky and thick on the skin, HYDRATING and controls oil production!

i'm working intense shifts everyday and i don't have to worry about product caking and creasing cause this concealer never does!

  • Manfaat Controls oil,Non-drying,Long-lasting,Good coverage
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

* 少 : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: TAIWAN
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

good

提亮效果很好

  • Manfaat 保濕,提亮膚色,不會太乾,味道很宜人,很容易使用
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Hie* V : Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

  • NOV 28, 2019
  • Location: VIET NAM
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 25~34

Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

Ko hiệu quả

Nó làm da tôi khô hơn, lỗ chân lông to ra, ko cod tác dụng cấp ẩm, da tôi trở nên xấu đi, ko mịn như trước

Silv***** D : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Must have item!!!

Sangat cocok di pakai untuk mereka yang ada di ruangan ac untuk menjaga kelembaban kulit wajah. Dan juga cocok di pakai mereka yg ada di luar ruangan karena sangat menyegarkan. Wajib ada di tas untuk di bawa dan dipakai dimana saja kapan saja... trust me, it works

  • Manfaat Moisturizing,Sensitive care,Refreshing
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Silv***** D : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Ini product yang paling wajib buat kulit normal, kering bahkan extra kering

Selalu pakai serum ini, sangat membantu mengembalikan kelembabab wajah, membuat wajah kusam menjadi cerah dan sangat wajib buat mereka yg punya kulit wajah kering dan extra kering.

  • Manfaat Moisturizing,Sensitive care,Brightening
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Silv***** D : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Sangat membantu melembabkan wajah yg kering

Toner ini sempurna penggunaan nya bersama dengan serum nya. Sudah 1 tahun menggunakan nya dan sangat cocok untuk kulit wajah yg kering bahkan extra kering. Gak takut lagi ada di ruangan ac seharian.

Won* W : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 45~54

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Very effective & loving it!

Was suffering break out & does not know what to do with my face until I consulted the Sales Staff at Pavilion and was recommended to use this product.

Had used this for almost a week and my break-out has subsided and the red spots on my face has lighten as well. It does not dry out your acne spots like other products would, it gives moisture to it instead! Highly recommended!

  • Manfaat Moisturizing,Acne treating,Calming
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Won* W : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 45~54

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Excellent product

It's non sticky and really lift up with just a small amount used. This is my 2nd bottle!

  • Manfaat Anti-Aging,Wrinkle care,Firming & lifting, hydrating,Smoothing
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)
첫페이지 이전페이지15 / 1917 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus