Rata-rata rating ()

Rekomendasikan ke teman

%

* 少 : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: TAIWAN
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

good

提亮效果很好

  • Manfaat 保濕,提亮膚色,不會太乾,味道很宜人,很容易使用
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Hie* V : Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

  • NOV 28, 2019
  • Location: VIET NAM
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 25~34

Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

Ko hiệu quả

Nó làm da tôi khô hơn, lỗ chân lông to ra, ko cod tác dụng cấp ẩm, da tôi trở nên xấu đi, ko mịn như trước

Silv***** D : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Must have item!!!

Sangat cocok di pakai untuk mereka yang ada di ruangan ac untuk menjaga kelembaban kulit wajah. Dan juga cocok di pakai mereka yg ada di luar ruangan karena sangat menyegarkan. Wajib ada di tas untuk di bawa dan dipakai dimana saja kapan saja... trust me, it works

  • Manfaat Moisturizing,Sensitive care,Refreshing
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Silv***** D : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Ini product yang paling wajib buat kulit normal, kering bahkan extra kering

Selalu pakai serum ini, sangat membantu mengembalikan kelembabab wajah, membuat wajah kusam menjadi cerah dan sangat wajib buat mereka yg punya kulit wajah kering dan extra kering.

  • Manfaat Moisturizing,Sensitive care,Brightening
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Silv***** D : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Sangat membantu melembabkan wajah yg kering

Toner ini sempurna penggunaan nya bersama dengan serum nya. Sudah 1 tahun menggunakan nya dan sangat cocok untuk kulit wajah yg kering bahkan extra kering. Gak takut lagi ada di ruangan ac seharian.

Won* W : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 45~54

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Very effective & loving it!

Was suffering break out & does not know what to do with my face until I consulted the Sales Staff at Pavilion and was recommended to use this product.

Had used this for almost a week and my break-out has subsided and the red spots on my face has lighten as well. It does not dry out your acne spots like other products would, it gives moisture to it instead! Highly recommended!

  • Manfaat Moisturizing,Acne treating,Calming
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Won* W : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 45~54

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Excellent product

It's non sticky and really lift up with just a small amount used. This is my 2nd bottle!

  • Manfaat Anti-Aging,Wrinkle care,Firming & lifting, hydrating,Smoothing
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Kait*** L : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: CANADA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Great hydration to use during the winter!

It is my first time using Innisfree skincare, hence why I wanted to buy the small set first. After trying it out, my skin feels so smooth! I'm so glad I finally found good skincare products that can help keep my skin hydrated during the cold winter!

Dian* F : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: AUSTRALIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 35~44

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Favorite hydrating toner

This has become one of my holy grail toners. It’s hydrating & soaks into the skin easily. It made me love using toner again. Would highly recommend it for people who skin feels dry & tight.

  • Manfaat Firming & lifting, hydrating,Balancing,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Eryn* W : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • NOV 28, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • Jenis kulit : Berminyak

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Worth it!

The packaging is cute and is worth the money as it is twice the size of the original and for a better price. I feel less oiler throughout the day when I use this. Did not irritate my skin nor damage my skin barrier. Hydrating product that will be repurchased!

  • Manfaat Moisturizing,Controls oil,Absorbs quickly,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (1)
첫페이지 이전페이지12 / 1914 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus