Rata-rata rating ()

Rekomendasikan ke teman

%

Shai** S : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 09, 2020
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Sensitive AF skin | Skincare Holy Grail

I don't normally post skincare reviews but I'll make an exception for this one.

I repurchase this product around 4 times per year (and will continue to do so). I have seborrheic dermatitis and this product improved my damn skin. Plus, it never caused any breakouts whatsoever.

Combination: pore + wrinkles

Effects:
- minimized my pores
- gentle on sensitive skin
- moisturizing
- does not cause oiliness

Characteristics:
- lightweight water-based consistency
- takes awhile to absorb
- tiniest dropper bottle on earth T_T

Bigger bottle will be very much appreciated. Thank you!

  • Manfaat Moisturising,Pore care,Sensitive care,Softening,Pore minimizing,Gentle formula
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Vitr* A : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 09, 2020
  • Location: INDONESIA

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Alhamdulillah cocok

Dari dulu pengen banget pake sheet mask, tapi setiap saya baca ingredients sheet mask selalu ada kandungan hyaluronic acid. Selalu hopeless, kayaknya gada deh sheet mask yang bebas hyaluronic acid. Sampe akhirnya saya iseng baca ingredients varian sheet mask ini, dan bersyukur banget, karena ini yang saya cari. Dan setelah dicoba pun Alhamdulillah cocok. Se-bersyukur itu sii. Akhirnya ada yang mengerti bahwa gag semua orang kulitnya cocok dengan kandungan hyaluronic acid, karena pada saya ada reaksi di kulit saya kalau saya pakai skin care yang terdapat hyaluronic acid di ingredients nya.
So, thanks innisfree for this variant. So love 💕

  • Manfaat Melembapkan,Anti-Aging,Wrinkle care,Firming & lifting, hydrating
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Irn* K : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 08, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Natural look

Mascaranya bagus, gak menggumpal saat dipake hasilnya bulu mata terlihat lebih lentik dan natural. Dan ukurannya slim jd gampang dibawa2

  • Manfaat Gentle,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Nove******* W : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 08, 2020
  • Location: INDONESIA

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Suka sama warnanya dan lembut dipakai

Suka sama warnanya dan lembut dipakai

Brit**** D : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 08, 2020
  • Location: CANADA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Helping Hand for Acne Prone Skin

When my skin starts breaking out I use this two nights in a row and by the third day my skin looks much better. It works well on sensitive skin too! I highly recommend it.

  • Manfaat Trouble care,Clarifying,Controls oil,Acne treating,Gentle,Calming
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Meli*** G : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 08, 2020
  • Location: CANADA
  • Jenis kulit : Berjerawat
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

The Best for removing makeup!

I’ve used makeup removers before where i goto take off my makeup and my eyes get very irritated. I can firstly say i have never had an issue once with the Green Tea Oil cleanser. This also smells amazing and removes makeup like a dream leaving no mascara residue behind on the eyes. If you wash once and its not all gone, wash again and you’re good to go! This also removed any lash glue i have left on my eyes as well and i was very surprised by that. You can also use this product to double cleanse!

  • Manfaat Moisturizing,Sensitive care,Firming & lifting, hydrating,Softening,Controls oil,Milky,Soft,Wonderful-smelling,Blemish care,Gentle formula
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Wing***** C : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 08, 2020
  • Location: HONG KONG (China)
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

一定回購

用左2-3個月 用埋呢個系列嘅洗面膏 本來狂爆豆嘅面即係無晒 仲減豆印!!!

Yok* L : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 08, 2020
  • Location: TAIWAN

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

修護效果佳,清爽好吸收,使用後上妝更服貼,感謝台中sogo專櫃人員的推薦。

無其他意見。

  • Manfaat 保濕,改善毛孔問題,抗痘,敏感肌適用,清爽,不刺激,霜狀質地,修復痘疤,溫和,效果很好,很快吸收
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

tere** G : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 08, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Umur : 13~18

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Good

Sooo goooddd

febr*** , : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 07, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Berminyak
  • Umur : 19~24

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

One of the most super nice sunscreen i used

Awalnya iseng2 liat2 ke counter innisfree. Terus minta saran sunscreen buat kulit kombinasi ke oily. Dapet yg ini dan juga lagi cocok sm kantong pas itu. Udh semingguan dipake ternyata cocok dan bikin pori2 keliatan smooth jg imo. Walau bagian T-zone lumayan berminyak tp g bikin yg aneh2 ke kulit. So far pretty good.

  • Manfaat Melembapkan,Gentle formula,Absorbs quickly,Good coverage,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)
첫페이지 이전페이지11 / 1953 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus