Rata-rata rating ()

Rekomendasikan ke teman

%

Nur'**** B : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 09, 2020
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 35~44

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Healthy shine yet not oily

Light, nice smelling and does not leave your hands oily nor make your hair limp. Keep hair looking frizzy

  • Manfaat Wonderful-smelling,Gentle formula,Absorbs quickly,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Anni** D : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 09, 2020
  • Location: INDONESIA

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Worth every penny

Nail polish berkualitas yang sangat affordable, mudah dipakai dan sangat pigmented. Sayang di Gandaria City kurang lengkap koleksinya padahal warna yang di website cantik cantik

  • Manfaat Good coverage,Easy-to-use (Easy-to-apply),Pigmented
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Izri* I : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 09, 2020
  • Location: AUSTRALIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 45~54

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Happy with results

I had dry flaky area on my cheeks and fine lines at the corners of mouth. This product smoothen these area. Easily absorbed, pleasant smell.

  • Manfaat Moisturising,Anti-Aging,Wrinkle care,Trouble care,Firming & lifting, hydrating
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Ha* N : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 09, 2020
  • Location: AUSTRALIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 55~64

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Small but good

I bought this for my mother for her birthday. My mother has wrinkles on her forehead and around the corners of her eyes. My mom didn't like it at first because it cost $ 59, but after a week of using it, she said her face was more tight and less wrinkled than before. In the morning she was too busy and didn't have time to massage and apply them on her face, so every night before going to bed, I would apply her spot treatment first, after massage to serum and eye cream.

  • Manfaat Wrinkle care,Smoothing,Milky,Wonderful-smelling,Creamy,Long-lasting,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (1) / Tidak (0)

amal*** Y : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 09, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Kering
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Underestimated

Jujur, awalnya underestimate sama segala jenis lip balm, termasuk ini. Kebetulan dapet trial no 11, yang warnanya keliatannya ngga akan muncul dibibir.
Tapi ternyata, WOW. Bagus baanget. Warnanya natural dan soft. Cocok banget dipake buat daily

Shai** S : Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

  • JAN 09, 2020
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

Tidak. Saya tidak akan membeli produk ini lagi.

Best used during winter / dry season

This product is hydrating BUT made my skin very oily when used in a hot and humid environment.

Best used in winter.

  • Manfaat Sensitive care,Non-drying,Thick,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (1) / Tidak (0)

Shai** S : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 09, 2020
  • Location: SINGAPORE
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Sensitive AF skin | Skincare Holy Grail

I don't normally post skincare reviews but I'll make an exception for this one.

I repurchase this product around 4 times per year (and will continue to do so). I have seborrheic dermatitis and this product improved my damn skin. Plus, it never caused any breakouts whatsoever.

Combination: pore + wrinkles

Effects:
- minimized my pores
- gentle on sensitive skin
- moisturizing
- does not cause oiliness

Characteristics:
- lightweight water-based consistency
- takes awhile to absorb
- tiniest dropper bottle on earth T_T

Bigger bottle will be very much appreciated. Thank you!

  • Manfaat Moisturising,Pore care,Sensitive care,Softening,Pore minimizing,Gentle formula
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Vitr* A : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 09, 2020
  • Location: INDONESIA

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Alhamdulillah cocok

Dari dulu pengen banget pake sheet mask, tapi setiap saya baca ingredients sheet mask selalu ada kandungan hyaluronic acid. Selalu hopeless, kayaknya gada deh sheet mask yang bebas hyaluronic acid. Sampe akhirnya saya iseng baca ingredients varian sheet mask ini, dan bersyukur banget, karena ini yang saya cari. Dan setelah dicoba pun Alhamdulillah cocok. Se-bersyukur itu sii. Akhirnya ada yang mengerti bahwa gag semua orang kulitnya cocok dengan kandungan hyaluronic acid, karena pada saya ada reaksi di kulit saya kalau saya pakai skin care yang terdapat hyaluronic acid di ingredients nya.
So, thanks innisfree for this variant. So love 💕

  • Manfaat Melembapkan,Anti-Aging,Wrinkle care,Firming & lifting, hydrating
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Irn* K : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 08, 2020
  • Location: INDONESIA
  • Jenis kulit : Normal / Kombinasi
  • Umur : 25~34

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Natural look

Mascaranya bagus, gak menggumpal saat dipake hasilnya bulu mata terlihat lebih lentik dan natural. Dan ukurannya slim jd gampang dibawa2

  • Manfaat Gentle,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • Apakah review ini membantu Anda? Ya (0) / Tidak (0)

Nove******* W : YA. Saya akan membeli produk ini lagi

  • JAN 08, 2020
  • Location: INDONESIA

YA. Saya akan membeli produk ini lagi

Suka sama warnanya dan lembut dipakai

Suka sama warnanya dan lembut dipakai

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지10 / 1952 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

Hapus review Anda

CLOSE

Anda yakin untuk menghapus review Anda?

KOMENTAR DAN REVIEW

CLOSE

Review Anda telah berhasil dihapus