平均評分 ()

推荐給朋友

%

patc******* P : 是,我會再次購買此產品

  • DEC 13, 2019
  • Location: THAILAND
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 25~34

是,我會再次購買此產品

ถามค่ะใช้อยู่แต่ ตอนนี้ตั้งครรภ์สามารถใช้ต่อได้มัย

ถามค่ะใช้อยู่แต่ ตอนนี้ตั้งครรภ์สามารถใช้ต่อได้มัย

  • 好處 ความชุ่มชื้น
  • 這次評是否對你有幫助? (0) / (0)

Dia* U : 是,我會再次購買此產品

  • DEC 13, 2019
  • Location: INDONESIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 25~34

是,我會再次購買此產品

Good Product

Ringan untuk penggunaan harian, menyerap minyak

Dia* U : 是,我會再次購買此產品

  • DEC 13, 2019
  • Location: INDONESIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 25~34

是,我會再次購買此產品

Penyerap Sebum Terhandal

Menyerap minyak terampuh dan mencerahkan kulit, tapi belum terasa efeknya untuk mengecilkan pori yang besar

Dia* U : 是,我會再次購買此產品

  • DEC 13, 2019
  • Location: INDONESIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 25~34

是,我會再次購買此產品

Good Product

Dipakai bareng sama serumnya, melembapkan kulit, mencerahkan (bukan memutihkan), memudarkan noda jerawat, tapi perlu di set dengan loose powder untuk muka ku yang kombinasi (kalau dipakai sebagai sebelum make up)

  • 好處 Melembapkan,Brightening,Non-drying,Calming,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 這次評是否對你有幫助? (0) / (0)

Dia* U : 是,我會再次購買此產品

  • DEC 13, 2019
  • Location: INDONESIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 25~34

是,我會再次購買此產品

Recommended

Dipakai utk morning routine skincare dan sebelum make up, rasanya halus dan dingin. Kulit muka jadi lebih cerah (bukan yang memutihkan), dan membantu menghilangkan bekas jerawat yang baru, tapi untuk bekas jerawat yang sudah agak lama belum ada pengaruh yang lebih. Muka jadi lebih cling cling juga, baru sadarnya ketika lihat foto muka di kamera hp.
*disclaimer: hasil di tiap muka bisa berbeda

  • 好處 Melembapkan,Brightening,Refreshing,Soft,Absorbs quickly,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 這次評是否對你有幫助? (0) / (0)

Feli*** S : 是,我會再次購買此產品

  • DEC 13, 2019
  • Location: INDONESIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 19~24

是,我會再次購買此產品

Suka sama produknyaa

Pertama tuh ragu mau beli, soalnya ngerasa kayak warnanya kok kurang suka semua.. Terus, akhirnya pas ada pamerannya gitu, aku cobain satu per satu warnanya di bibirku karena kurang yakin ada warna yg bakal cocok. Trs akhirnya nemu 1 warna yg menurutku bagus dan cocok di akunya, padahal itu bukan tipe warna yg biasanya aku suka. So, aku pun beli dan coba pakai. Dan buktinya aku suka banget sama lip productnya inisfree yg 1 ini.. Seperti yg diclaim, teksturnya tuh creamy tpi hasil akhirnya matte gitu. Jadi bibir kita kerasa lembap pas dipake walaupun hasilnya itu matte. Warnany pun pigmented bgt. Pake dikit aja (biasanya aku pake cuma 3 gores kecil di bibir gitu) udah bisa ngecover 1 bibir aku, jadi hemat bgt pemakaiannya. Warnanya pun natural bgt dan bikin ga nyesel pas udah beli. Thank you, inisfree

  • 好處 Moisturizing,Gentle,Soft,Creamy,Mattifying,Gentle formula,Long-lasting,Good coverage,Easy-to-use (Easy-to-apply),Smudgeable,Pigmented
  • 這次評是否對你有幫助? (0) / (0)

Yusr**** M : 是,我會再次購買此產品

  • DEC 13, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 35~44

是,我會再次購買此產品

Satisfied

Triple cleaning after using make up remover & cleanser then toner

  • 好處 Pore care,Pore minimizing,Refreshing,Absorbs quickly,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 這次評是否對你有幫助? (0) / (0)

Elai** F : 是,我會再次購買此產品

  • DEC 12, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 19~24

是,我會再次購買此產品

Multipurpose

Not only can apply on face, if hair greasy, also can apply on it! If the foundation is sticky, apply it and the skin will feel refreshing on your face~

  • 好處 Pore care,Whitening care,Brightening,Pore minimizing,Controls oil,Refreshing,Smoothing,Non-drying,Wonderful-smelling,Good coverage,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 這次評是否對你有幫助? (0) / (0)

Elai** F : 是,我會再次購買此產品

  • DEC 12, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 19~24

是,我會再次購買此產品

3rd Bottle I bought & Step of using it

This is the third time I buy this serum. I can see there are many people who say "Can't see the result". I have done much research since my first Serum. This actually is not a "Serum" but a "Pre-Essence", meaning it is applied after using toner. So if you see no result, please check the step that you using your skincare product!

  • 好處 Moisturizing,Pore care,Brightening,Balancing,Controls oil,Refreshing,Smoothing,Gentle,Wonderful-smelling,Gentle formula,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 這次評是否對你有幫助? (1) / (0)

Elai** F : 是,我會再次購買此產品

  • DEC 12, 2019
  • Location: MALAYSIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 19~24

是,我會再次購買此產品

Will buy again.

I get the sample pack when I buy Green Tea Seed Serum. After I apply 3 times, I can see my pore gets smaller. I will purchase again after I use my Innisfree Honey Ginger Ampoule.

  • 好處 Pore care,Softening,Smoothing,Non-drying
  • 這次評是否對你有幫助? (0) / (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 1917 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除