平均評分 ()

推荐給朋友

%

Wind* W : 是,我會再次購買此產品

  • JAN 29, 2020
  • Location: INDONESIA
  • 膚質 : Acne-Prone
  • 年齡 : 19~24

是,我會再次購買此產品

Luar biasa

Cantik di pakai

Adel** L : 是,我會再次購買此產品

  • JAN 29, 2020
  • Location: MALAYSIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 25~34

是,我會再次購買此產品

The best Facial Foam

I can’t live without this Facial Foam. Is a must for my skin..

  • 好處 Smoothing,Non-drying,Acne treating,Gentle,Blemish care
  • 這次評是否對你有幫助? (0) / (0)

Rahm* S : 是,我會再次購買此產品

  • JAN 28, 2020
  • Location: INDONESIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 19~24

是,我會再次購買此產品

All in one product

Aku kasih review nya setelah penggunaan nih jadi bisa ngerasain efeknya dikulit seperti apa. Ini product yang bisa di bilang all in one sih, karena bisa dipakai dari ujung kaki sampai ujung kepala. Next mungkin akan beli produk ini lagi :)

Rahm* S : 是,我會再次購買此產品

  • JAN 28, 2020
  • Location: INDONESIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 19~24

是,我會再次購買此產品

Mencerahkan noda bekas jerawat

Alhamdulillah lumayan cocok dikulit untuk mencerahkan, Noda hitam bekas jerawat saya sudah agak memudar walau masih ada sedikit noda, aku bisa pake ini berkali2 dan mungkin akan coba varian lain sesuai dengan kebutuhan Dan kondisi kulit.

dya* T : 是,我會再次購買此產品

  • JAN 28, 2020
  • Location: INDONESIA
  • 膚質 : Acne-Prone
  • 年齡 : 25~34

是,我會再次購買此產品

Kulit sensitive dan berjerawat

Dulu sempat ga tinggal di Indo beberapa thn. Begitu blk Indo, krn perubahan iklim dan kebetulan kulit jg sensitive, wajah jd berjerawat satu muka. Pakai semua product bija cica, jerawat menghilang secara bertahap dan skrng udah ga ada satu pun jerawat nya, tapi tetap pakai ini krn kulit sensitive.

Andr** K : 是,我會再次購買此產品

  • JAN 28, 2020
  • Location: SINGAPORE
  • 膚質 : Oily
  • 年齡 : 19~24

是,我會再次購買此產品

Pigmented

Shows easily on skin. May need to control the amount you use, but can easily be blended out.

Elis* W : 是,我會再次購買此產品

  • JAN 28, 2020
  • Location: MALAYSIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 19~24

是,我會再次購買此產品

Pretty amazing!

I feel like I always look extra pretty after using this and my face does not feel dry too! My blackheads also decrease which is super nice! Love this product!

  • 好處 Moisturizing,Pore care,Exfoliating,Controls oil,Acne treating
  • 這次評是否對你有幫助? (0) / (0)

jewe* L : 是,我會再次購買此產品

  • JAN 28, 2020
  • Location: MALAYSIA

是,我會再次購買此產品

It is so good I may buy it again

It is so clean after u use it

  • 好處 Moisturizing,Gentle,Wonderful-smelling,Calming,Easy-to-use (Easy-to-apply)
  • 這次評是否對你有幫助? (0) / (0)

Mich************ L : 是,我會再次購買此產品

  • JAN 28, 2020
  • Location: INDONESIA
  • 膚質 : Normal / Combination
  • 年齡 : 25~34

是,我會再次購買此產品

Love this Product so Much

The first time I use innisfree product, I was introduce to this green tea serum by a kind sales girl and I directly fall in love with the smells since I’m green tea lovers, and I fall in love once again when I use the product, it become My Daily use product ❤️

  • 好處 Moisturizing,Refreshing,Comforting,Absorbs quickly
  • 這次評是否對你有幫助? (0) / (0)

nikk** K : 是,我會再次購買此產品

  • JAN 28, 2020
  • Location: INDONESIA
  • 膚質 : Dry
  • 年齡 : 25~34

是,我會再次購買此產品

Meresap sempurna ke kulit dan tidak tidak licin saat kena air

tekstur lotion ini ringan tapi sangat sangat sangat melembabkan. kulit juga menjadi lebih halus. dan yang terpenting adalah wanginya kalem gak nyengat berlebihan. biasanya aku milih pake body butter krn lebih melembabkan, tapi lotion ini selain pengaplikasiannya lebih mudah dan cepat, lembabnya hampir sama seperti body butter.

  • 好處 Melembapkan,Sensitive care,Softening
  • 這次評是否對你有幫助? (0) / (0)
처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 1959 다음페이지 마지막페이지

CLOSE

1 /

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除