登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

迷你精華睡眠面膜 - 綠茶 10 mL

滋潤皮膚水份的綠茶冷凍睡眠面膜

$ 15.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

-利用綠茶成分提供水份(含100ppm綠茶水成分)
-冰凍果子充滿水份的質感
-輕鬆地被皮膚吸收的睡眠面膜
(建議冷藏使用效果更好。)

[NEW Capsule Recipe Pack]

1.能有效解決多種不同肌膚問題
水份有效鎮淨肌膚,提供營養,改善膚色,膚質,毛孔及特別肌膚問題

2.改良設計更使用方便,新加的膠囊蓋即使分開兩次使用亦能保持新鮮。

3.極具""樂趣"" 使用方法的膠囊面膜,在洗澡時作簡易沖洗式面膜,睡前作簡易睡眠面膜,鎮靜肌膚時亦作作凍面膜冰涼使用。
成分介紹
專為肌膚而誕生的美肌綠茶From JEJU

經過研究2,401種品種後所研製出的‘水分特化種’綠茶innisfree 1號
為達至理想肌膚而尋找‘水分’,開始了固有的綠茶品種研究,分析了多種功效成分的結果,從而研製出有效幫助水分、保濕的高含量氨基酸美肌綠茶。

以雙重擠壓綷取法打造全新的生綠茶水2.0™
全新的生綠茶水2.0™完美地展現出美肌綠茶葉的營養成分, 16種氨基酸的濃縮度比現時高出3.5倍,有顯著的補水效果,從根本開始全新的生綠茶水。
使用方法
冷藏存放的膠囊面膜,在面霜的步驟時,取出適量輕輕地塗勻睡覺,第二天早上清洗即可。常溫保存時亦可使用

注意事項

盡量避開在眼睛周圍使用。如皮膚有異常情況請立即停止使用。請避免存放在零度以下的地方。

詳細成份資料

17 使用心得 / 4.0

82%

推荐給朋友

">
  • Good Product

    Bagus dipakai, besoknya dibilas dan kulit lebih halus. Recommended buat moistturize

    是否對您有幫助?

    Rich*** K FEB 26, 2020

  • ok

    lembut ke wajah

    好處

    是否對您有幫助?

    Eka ********** 权 SEP 24, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 19~24

  • 4

    Amazing

    好處

    是否對您有幫助?

    Imel** I AUG 28, 2019

    膚質 : Dry

    年齡 : 35~44

  • Good

    Bagus banget pokoknya kulitku jadi lembut halus dan kenyal

    是否對您有幫助?

    Mell******** H JUN 13, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Terlalu lembab for me :(

    Beli ini karna dapet free sample lotion sama seed cream dan cocok, apalagi seed cream. Akhirnya jadi penasaran sama green tea series yang lain lalu memutuskan untuk beli sleeping masknya aja karna blm mau ngubah skincare. Pas pemakaian pertama rasanya enak banget, lembab trus adem gitu di kulit. Tapi besoknya muncul jerawat kecil di dagu, aku awalnya ngira karna hormonal, tapi pas pakai ini kedua kalinya ternyata emang ini yang bikin jerawatan :')

    Kulit muka aku emang ga bisa dikasih yang terlalu lembab, pasti bo. But buat yang kulitnya kering, mungkin ini akan cocok banget di kalian.

    好處

    是否對您有幫助?

    Inda* T APR 10, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

  • Produk yang sangat bagus untuk kulit kering

    Aku menggunakan produk ini pada malam hari, sebelum nya produk disimpan dalam kulkas. Produk ini digunakan sebagai pengganti krim malam. Dalam 1x pemakan sudah terlihat hasil nya, bagaimana kulit ku menjadi lembab, kenyal, halus, dan lebih terlihat cerah. Padahal jenis kulit ku adalah kulit yang cenderung berjerawat dan berkomedo,biasanya kurang cocok menggunakan sleeping mask, namun menggunakan produk ini malah cocok dan terasa manfaat nya. Sejak menggunakan produk ini pula kulit kering daerah hidung dan dahi sekarang jadi terasa lembab, serta komedo berkurang.

    是否對您有幫助?

    Fari** N DEC 17, 2018

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

  • bagus parah

    awal pake product ini di muka besok paginya muka lebih keliatan mulus di banding sebelum pake product ini, jd keliatan perbedaan nya cepet bgt.. toplah

    是否對您有幫助?

    Vin* K DEC 05, 2018

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Kulit muka seperti terlahir kembali

    Aku pakai malam sebelum tidur, dan esok paginya kulit muka jadi terasa kenyal, halus, dan juga lebih cerah.

    是否對您有幫助?

    Dian******* H OCT 17, 2018

    膚質 : Dry

    年齡 : 19~24

  • Mantap

    Produk ini bener bener bikin kulit tenang dan seger. Wanginya jug nenangin banget. Suka banget

    是否對您有幫助?

    Lit* A JUN 26, 2018

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Very hydrating for dry/dehydrated acne prone skin

    Super hydrating buat kulitku yg flaky akibat acne treatment. Makeup keesokan harinya jadi lebih nempel dan glowing. Ga bikin break out juga.

    是否對您有幫助?

    Stel** M JUN 13, 2018

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 25~34

처음 1 2 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 2 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, METHYLPROPANEDIOL, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DIMETHICONE, 1,2-HEXANEDIOL, BETAINE, CARBOMER, SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, BUTYLENE GLYCOL, DIPROPYLENE GLYCOL, TROMETHAMINE, LAMINARIA JAPONICA EXTRACT, ECLIPTA PROSTRATA LEAF EXTRACT, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, FRAGRANCE / PARFUM, POLYSORBATE 20, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, XANTHAN GUM, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, SODIUM HYALURONATE, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED LECITHIN, BETA-GLUCAN, LECITHIN, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, CERAMIDE NP, CAMELLIA SINENSIS LEAF WATER, YELLOW 5 (CI 19140), BLUE 1 (CI 42090)

它並不包括

-