登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

迷你精華面膜 - 香榧茶樹 10 mL

護理敏感皮膚的保持水份的榧子及茶樹清洗面膜

$ 15.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

-利用榧子與茶樹成分,修護肌膚問題(含100ppm榧子油,300ppm茶樹葉油成分)
-配合原有質感的黏土型
-輕輕推開塗勻後用水清洗的沖洗型面膜泥

[NEW Capsule Recipe Pack]

1.能有效解決多種不同肌膚問題
水份有效鎮淨肌膚,提供營養,改善膚色,膚質,毛孔及特別肌膚問題

2.改良設計更使用方便,新加的膠囊蓋即使分開兩次使用亦能保持新鮮。

3.極具""樂趣"" 使用方法的膠囊面膜,在洗澡時作簡易沖洗式面膜,睡前作簡易睡眠面膜,鎮靜肌膚時亦作作凍面膜冰涼使用。
成分介紹
1. 保護皮膚的榧子能量
榧子樹需要經過長時間歲月才能結出果實的珍貴原材料。卓越的自然力量為肌膚注入驚人的改善。

2. 濟洲 松堂里優雅迷人的的公正購買
在濟洲 松堂里種植的榧子公正購買後,收益將會捐出作村民及村內建設使用。

3. 充滿 Citrus Green Herbal 香的千年榧子林
舒緩心情的薰衣草和轉換心情的檸檬香, 100%的青檸天然精華香油, 彷彿置身在濟洲榧子林裡,帶來放鬆身心的感覺。
使用方法
潔面後取適量面膜,用按摩的方式均勻塗抹,10分鐘後用溫水沖洗即可。

注意事項

盡量避開在眼睛周圍使用。如皮膚有異常情況請立即停止使用。請避免存放在零度以下的地方。

詳細成份資料

42 使用心得 / 4.0

95%

推荐給朋友

">
  • 非常好用 功效顯著

    使用方法簡單,有效舒緩暗瘡,不會有緊繃感,使用後皮膚變得更嫩滑。

    是否對您有幫助?

    Winn** C JUN 05, 2020

    膚質 : Oily

    年齡 : 13~18

  • My go-to for a cheap and effective mask for pimples

    This mask is always my go to for any touble spots that come up, it calms down redness and will subtly dry the spot without the rest of your skin, a little goes a long way, it will last you a real long time

    是否對您有幫助?

    isid*** C MAR 29, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Enak Bersih~

    Selalu balik ke dia lagi kalo lagi jerawatan. Muka terasa bersih setelah menggunakan produk ini sehingga terasa nyaman apalagi ketika jerawat sedang bermunculan. Di aku nggak terlalu terasa efek melembabkannya.

    是否對您有幫助?

    Ame* L MAR 20, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Works very well for pimples

    Works very well for pimples without drying the skin. Love the smell and the feel after using it.

    是否對您有幫助?

    Devi** M FEB 26, 2020

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 25~34

  • Cocok, efek halus di kulit:))

    Bagus dan cukup worth it. Jerawat berkurang setelah beberapa kali pemakaian.

    是否對您有幫助?

    Koni********* A NOV 06, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 13~18

  • Ya saya akan membeli produk ini

    Ya. Saya akan membeli produk ini

    是否對您有幫助?

    Wula* S SEP 11, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

  • Very Recommended

    Bagus banget. Enak dipakai, bikin kulit kerasa mulus banget. Ga iritasi.

    是否對您有幫助?

    Apsa********* C AUG 01, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • BAGUS BATNGET

    Produk ini bagus banget kalau muka lagi jerawatan, ngurangin sebum juga

    是否對您有幫助?

    Satr** R JUL 28, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 13~18

  • Bagus tapi tidak akan pakai rutin

    Bagus sih, akan beli lagi. Tetapi tidak akan pakai rutin karena tidak begitu kelihatan manfaatnya untuk kulit berjerawat, minyak dan pori besar. Perubahan tidak begitu terlihat padahal sempet pakai rutin sesuai anjuran.

    好處

    是否對您有幫助?

    Vici****** P JUL 10, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 25~34

  • Bagus

    First time aku coba ini kaya ga bakal expect kalo ini product akan ngefek apalagi type muka ku sensitive dan gampang merah. Ini mask bagus utk ngeringin jerawat sama bantu oily skin sih, trus kadang kaya bekas jerawat yg ga parah juga tersamar sih. Hope Innisfree bakal buat size yg besaran

    是否對您有幫助?

    Rut* S JUN 30, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

처음 1 2 3 4 5 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 5 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER, DIPROPYLENE GLYCOL, KAOLIN, BENTONITE, BETAINE, ALCOHOL, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), GLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, ALGAE EXTRACT, ECLIPTA PROSTRATA LEAF EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) PEEL OIL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, IRON OXIDES (CI 77492), IRON OXIDES (CI 77499), MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, BETA-GLUCAN, LECITHIN, HYDROGENATED LECITHIN, SODIUM HYALURONATE, TORREYA NUCIFERA SEED OIL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, CERAMIDE NP

它並不包括

-