登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

迷你精華睡眠面膜 - 香榧蘆薈 10 mL

護理敏感皮膚及提供滋潤水份的榧子及蘆薈睡眠面膜

$ 15.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

-利用榧子與蘆薈成分改善問題性肌膚及鎮靜肌膚(含1,000ppm榧子樹油,1,000ppm蘆薈葉汁,1,000ppm蘆薈提取物)
-清爽滋潤,容易吸收型
-輕鬆地被肌膚吸收的睡眠面膜

[NEW Capsule Recipe Pack]

1.能有效解決多種不同肌膚問題
水份有效鎮淨肌膚,提供營養,改善膚色,膚質,毛孔及特別肌膚問題

2.改良設計更使用方便,新加的膠囊蓋即使分開兩次使用亦能保持新鮮。

3.極具""樂趣"" 使用方法的膠囊面膜,在洗澡時作簡易沖洗式面膜,睡前作簡易睡眠面膜,鎮靜肌膚時亦作作凍面膜冰涼使用。
成分介紹
1. 保護皮膚的榧子能量
榧子樹需要經過長時間歲月才能結出果實的珍貴原材料。卓越的自然力量為肌膚注入驚人的改善。

2. 濟洲 松堂里優雅迷人的的公正購買
在濟洲 松堂里種植的榧子公正購買後,收益將會捐出作村民及村內建設使用。

3. 充滿 Citrus Green Herbal 香的千年榧子林
舒緩心情的薰衣草和轉換心情的檸檬香, 100%的青檸天然精華香油, 彷彿置身在濟洲榧子林裡,帶來放鬆身心的感覺。
使用方法
在面霜的步驟時,取出適量輕輕地塗勻,第二天早上清洗即可。

注意事項

盡量避開在眼睛周圍使用。如皮膚有異常情況請立即停止使用。請避免存放在零度以下的地方。

詳細成份資料

46 使用心得 / 5.0

91%

推荐給朋友

">
  • It works!

    Kulit muka lagi bandel banget merah merah trs jerawatan dan baru 2x pemakaian ngilangin itu semua kerennn yg merah merah jadi pudar jerawatnya jadi ilang juga lama lama cuma kl tiap bangun pagi jd minyakan banget muka nya

    是否對您有幫助?

    satr*** K MAR 03, 2020

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

  • Acne prone skin

    I had acnes on my forehead and then used this for one week at night after washing my face. The acnes later shrink and become invisible. Good for acne prone skin especially if it has inflammation because aloe really helps to soothe it.

    是否對您有幫助?

    Hele** N JAN 07, 2020

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

  • amazing product!

    I used this mask when I had a really bad pimple, and after sleeping with the mask on the swelling on the pimple went down almost completely! when I used it again, the redness of the pimple went down as well! it's a really really amazing product. love it!

    是否對您有幫助?

    Aile** T JAN 05, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • the product is a comfortable product which helps your skin to control

    I feel good that inisfree is a good shop to buy facial product . And they can help you to gind match product for yoyr skin.

    是否對您有幫助?

    ande**** T NOV 24, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 13~18

  • Worth it to Buy

    Pertama beli ini karena penasaran gituu, trs pas kmrn beli ini langsung aku pake pas malemnya, dan pas paginya aku bilas bener2 bisa ngempesin dan jerawat yang asalnya merah gitu langsung ilang tinggal bekasnya dikit bgtt !! Pokonya ini worth it bgt buat muka kl lagi perlu mask yang bisa bikin nenangin muka deh

    是否對您有幫助?

    rev* S JUL 02, 2019

    膚質 : Dry

    年齡 : 19~24

  • Mantul banget buat muka aku yg sensitif

    Baru 2x pemakaian dan kulit wajahku jadi glowing, kenyal dan sehat. Bekas jerawat aku juga ilang dong woy. Manjiw sekali

    是否對您有幫助?

    Seka* D MAY 03, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Puas dengan produknya

    Produknya oke banget, pertama coba ragu2 karena kulit muka saya sangat sensitif.. tapi setelah di coba malah ketagihan

    是否對您有幫助?

    Astr* T APR 26, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Bagus!

    Awalnya mikir kalau produk ini cepat habis, ternyata bisa dipakai berkali-kali. Baunya enak, segar. Setelah pakai, kulit terasa halus dan beberapa jerawat mengering.

    是否對您有幫助?

    Nu* A APR 12, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

  • MUST TO TRY

    Sleep mask tipe ini wajib banget kalian coba! Worth to try, to buy, and to repurchased. Aku udh repurchased ke4. Segitu bagus dan aku cocok buanget!
    1 capsule seperti ini, bila rutin dipake selama 1mgg: 1~2x pemakaian, cukup untuk 2~3mgg.
    37rb utk pemakaian 1 bulan sgt irit, hemat, dan isi 1 capsule ini banyakkkk...😍 belinya pastikan lwt store innisfree, friends. Knp? Krn bisa dpt atau potong poin kalian. Jadi kalian belanja lbh hemat lagi, belum lagi kalo ada promo dan dpt more samples. 😚
    Setelah pakai sleep mask ini, kulit terasa lbh cerah, gak kusam, jerawat2 lbh mudah cepat kering, gak mudah berjerawat.
    Overall, i luv 😍❤ it so much.

    是否對您有幫助?

    Mari********** O APR 08, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Malah bikin jerawat batu keluar banyak ampun deh gk beli lg

    Lebih bagusan yg capsule tea tree bsa cepat keringkan jerawat yg ini malah bikin jerawat batu

    是否對您有幫助?

    Rifq********* B MAR 07, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

처음 1 2 3 4 5 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 5 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER, GLYCERIN, PENTYLENE GLYCOL, METHYLPROPANEDIOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, 1,2-HEXANEDIOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, TROMETHAMINE, DIPROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, ALGAE EXTRACT, C12-14 PARETH-12, ECLIPTA PROSTRATA LEAF EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRISODIUM EDTA, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, BETA-GLUCAN, LECITHIN, ALLANTOIN, FRAGRANCE / PARFUM, TORREYA NUCIFERA SEED OIL, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, HIBISCUS ESCULENTUS FRUIT EXTRACT, SODIUM BENZOATE, YELLOW 5 (CI 19140), BLUE 1 (CI 42090)

它並不包括

-