登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

日用溫和防曬霜SPF50+PA++++ 50ml

含葵花成分,打造滋潤清爽的水潤UV防曬霜

$ 80.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

1.水感質地

輕盈好吸收,維持肌膚水潤清爽。



2.健康的肌膚護理

成分溫和,保護肌膚不受紫外線的傷害。



3.舒緩及保濕效果

含有積雪草萃取物,有效舒緩和滋潤肌膚。
使用方法
基礎保養後,取適量均勻塗抹於易暴露於陽光下之臉、頸、手、腳等部位。

注意事項

1.使用後皮膚有異狀,立即停用

2.使用後蓋好瓶蓋

3.開封後儘快使用

4.即使使用防曬護膚品,也請勿長時間曝曬於陽光下

詳細成份資料

11 使用心得 / 5.0

100%

推荐給朋友

">
  • A must have product for sunny days

    It's a great sunscreen which helps to protect harsh summer sunlight. Have been using it and will definitely keep using it more.

    是否對您有幫助?

    vans**** N JUN 13, 2020

  • Dễ dàng sử dụng

    So này khi thoa lên có nâng tông da nhẹ và thấm khá nhanh sau khoảng 15-20s

    是否對您有幫助?

    Hiền**** L JUN 10, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Enak buat dipakai sehari hari

    Teksturnya ringan, mudah dipakainya, ga bikin muka kelihatan berminyak

    是否對您有幫助?

    Fahi********* Z APR 03, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 13~18

  • Good

    Sunscreen yang cocok buat daily, mengontrol sebum berlebih di daerah T-zone apalagi kalau make yang pore blur pact, padahal sudah dipakai seharian

    是否對您有幫助?

    Nit* L MAR 06, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • boleh utk di coba

    Sunscreen nya ok bgt, sebenernya dulu2 plg males pake sunscreen, cm ternyata baru engeh betapa pentingnya memakai ini. Dia cream nya ga bisa nutupin jrawat/putihin wajah dia cream biasa aja,tp aku suka bgt sama cream kayak gini jd ga berat

    是否對您有幫助?

    Elis* M FEB 23, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Wajib ada!

    Setelah make sunscreen ini jadinya minyak di wajah terkontrol banget, ga gampang berminyak meskipun siang hari ada di luar ruangan sejenak. apalagi kalau pake no sebum powder tambah long lasting. Minyak bye! Do not stop the production please. Lebih cocok ini daripada yg aqua

    是否對您有幫助?

    vin* A JAN 18, 2020

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 25~34

  • How to buy online

    Sun care

    好處

    是否對您有幫助?

    chie********** C JAN 17, 2020

    膚質 : Dry

    年齡 : 25~34

  • One of the most super nice sunscreen i used

    Awalnya iseng2 liat2 ke counter innisfree. Terus minta saran sunscreen buat kulit kombinasi ke oily. Dapet yg ini dan juga lagi cocok sm kantong pas itu. Udh semingguan dipake ternyata cocok dan bikin pori2 keliatan smooth jg imo. Walau bagian T-zone lumayan berminyak tp g bikin yg aneh2 ke kulit. So far pretty good.

    是否對您有幫助?

    febr*** , JAN 07, 2020

    膚質 : Oily

    年齡 : 19~24

  • Sun care protection

    Sunscreen that had mild ingrident that not irritate my skin,apply smoothly with the water based creamy texture. Absolutely will repeat the product again.

    是否對您有幫助?

    mais**** J DEC 11, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Prefer Versi Lama

    Overall sih good. Tapi nenurutku lebih bagus yang versi dulu. Ada sunflower seed oilnya yang dulu dan ingredients nya juga lebih alami yang dulu. Kusuka wangi yang versi dulu karena lebih natural kaya herbal gitu dibanding yang ini :(

    Versi baru terlalu banyak chemicals nya setelah aku bandingin dan wanginya lebih ke parfum.

    Tapi fungsi masih sama meski spf 50+++ ga bikin kusam dan setelah pemakaian awalnya oily tapi cepet meresap. So far.. ya karena versi dulu ga jual lagi dan aku cuman cocok ama innisfree jadi stuck dengan yang ada :’)

    是否對您有幫助?

    Rafa****** K NOV 10, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

처음 1 2 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 2 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, DIBUTYL ADIPATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, METHYLPROPANEDIOL, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DICAPRYLYL CARBONATE, C20-22 ALKYL PHOSPHATE, CETEARYL ALCOHOL, C20-22 ALCOHOLS, 1,2-HEXANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, TROMETHAMINE, FRAGRANCE / PARFUM, CARBOMER, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, POLYISOBUTENE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SACCHARIDE HYDROLYSATE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, PULLULAN, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, SORBITAN OLEATE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, C14-22 ALCOHOLS, CETEARYL OLIVATE, SORBITAN OLIVATE, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, CETEARYL GLUCOSIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT