登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

水潤清透防曬啫喱霜 SPF50+ PA++++ 50ml

含向日葵籽油和綠茶提取物,三重功效,細紋護理,亮白和防曬效果,加上輕盈保濕質感,保持肌膚水潤不黏笠

$ 162.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

1.為肌膚注入水分感
防曬霜具有滋潤和清爽的感覺,如肌膚上的水,不會留下黏笠感。

2.三重功效產品
這款三重功效防曬霜具有細紋護理,亮白和防曬效果。

3.健康的護膚品
它含有向日葵籽油和綠茶提取物,使肌膚保持濕潤和健康。
使用方法
基礎護膚步驟後,均勻地塗在面部,頸部,手臂及雙腿等容易外露的部位

注意事項

1.請不要使用在傷口,濕疹和皮膚炎部位
2.如使用後有以下情況,請停止使用,如有不適及皮膚症狀惡化,請向皮膚醫生諮詢
1)使用時有紅腫,痕癢,受刺激時
2)使用後在陽光照射下有以上情況

3.保存及注意事項
1)每次使用後請蓋好
2)請保存在嬰兒及小孩接觸不到的地方
3)不要放在過冷或過熱的地方及避免陽光直射

4.本產品紫外線指是依照""歐洲(Comestics Europe)防紫外線指數""的規定方法測量, 防機紫外線A等級是依照""日本(JCIA)""的防機紫外線A效果規定方法測量,持續耐水性防紫外線指數是根據美國(FDA)持續耐水性防紫外線指數的規定方法測量。

詳細成份資料

7 使用心得 / 4.0

">
  • Acne Attack

    I bought this product in hopes of a very nice sunscreen that is easy to apply and reapply throughout the day and it was easily spreadable and absorbs into the skin fast. However the next day it broke me out like crazy. Looking at the ingredients list I realised that there was witch hazel in it and I have had bad reactions with witch hazel in the past so I think that is why I broke out. But if this product did not have that, I would have loved this and use it consistently. Will recommend if you don’t have a reaction to witch hazel.

    是否對您有幫助?

    Rach** A JUN 26, 2020

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

  • Berminyak di wajah

    Sedikit binggung dengan produk ini, basednya watery aqua water drop, tapi di wajah ku sedikit oily gtu, melembabkan sih, tapi kalau digabung dengan skincare ku agak berat. Tapi kalau dipakai ini saja tanpa skincare, oke sih. Memprotect dri sinar matahari plus melembabkan.
    Bagusnya produk ini tidak membuat wajah jadi putih gtu, seperti sunscreen pada umumnya. Aromanya juga tidak begitu nyengat bau gtu. Anyway, jenis kulitku kombinasi.

    是否對您有幫助?

    isn* A APR 05, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Not bad

    Feeling the sunblock absorb into the skin immediate

    是否對您有幫助?

    Bren********* L MAR 04, 2020

    年齡 : 25~34

  • Gak cocok di mukaku

    Aku pikir akan cocok pakai sunscreen ini. Awalnya enak dipakai, menyerap dan wanginya juga enak. Tapi esoknya, mukaku bruntusan. Mungkin gak cocok sama mukaku yang oily plus gampang jerawatan kali ya. Jadi, pingin coba sunscreen innisfree yang lain.

    是否對您有幫助?

    Sarr** A JAN 18, 2020

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 25~34

  • Best used during winter / dry season

    This product is hydrating BUT made my skin very oily when used in a hot and humid environment.

    Best used in winter.

    是否對您有幫助?

    Shai** S JAN 09, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Glowing sunscreen

    Cocok banget di kulitku yang kombinasi (oily di T zone), gampang apply, habis pakai ada efek glowing gitu

    是否對您有幫助?

    devi******** C DEC 29, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Nyaman untuk kulitku yang acne-prone

    Jenis kulitku itu normal to dry dan mudah berjerawat. Aku langsung disarankan untuk beli sunscreen yang ini sama mbak pegawainya. Teksturnya gel-cream, pas diaplikasikan ke wajah langsung meleleh kayak air gitu, jadinya mudah diratakan. Kalau di kulit wajahku sih setelah diratakan terasa lengket. Tapi, kalau sudah terserap dengan sempurna, rasa lengketnya hilang dan wajah jadi terlihat dewy. Sunscreen ini bikin wajahku jadi terasa lebih halus, lembut, lembab dan yang terpenting TIDAK BIKIN TAMBAH JERAWATAN! Wanginya enak dan segar.

    是否對您有幫助?

    Sit* H SEP 15, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

처음 1 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 1 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, HOMOSALATE, PROPANEDIOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL TRIAZONE, NIACINAMIDE, 1,2-HEXANEDIOL, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL METHICONE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, SACCHARIDE HYDROLYSATE, FRAGRANCE / PARFUM, OCTYLDODECANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE STEAROXY ETHER, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CURCUMA LONGA (TURMERIC) ROOT EXTRACT, SALVIA HISPANICA SEED EXTRACT, ECHIUM PLANTAGINEUM SEED OIL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, PHENOXYETHANOL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF WATER, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE

它並不包括

-