登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

強效UV持久防曬霜 SPF50+ PA++++ 50ml

適合油性、混合性肌膚使用的清爽型防水防曬霜

$ 118.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

1.防水配方
非常適合水上活動和其他戶外活動。

2.適用於油性和混合性肌膚
清爽質地,適合油性和混合性肌膚,重複補擦也沒有黏膩感。

3.舒緩及保濕效果
含有積雪草及濟州綠茶萃取物,使肌膚光滑柔軟,同時帶來保濕效果。
使用方法
基礎保養後,取適量均勻塗抹於易暴露於陽光下之臉、頸、手、腳等部位。

注意事項

1.若肌膚有受傷、溼疹、感染或任何異常時請勿使用
2.如使用後有任何異常請立即停用並諮詢專業醫師
3.保存與處理方式:
1)使用後請密封瓶蓋
2)請存放於孩童不易取及之處
3)避免置於極高溫和極低溫以及陽光直射之處

詳細成份資料

4 使用心得 / 5.0

100%

推荐給朋友

">
  • Wajib ada buat outdoor

    Jadi aku punya 2 sunscreen yg 1 mild utk kupake di dalam ruangan krn lebih ringan dan ini aku pake jika berada di luar ruangan dalam keadaan cukup lama,minyak bye²

    是否對您有幫助?

    vin* A JAN 18, 2020

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 25~34

  • Cocok buat oily acne prone skin

    Sunscreen yang cocok buat oily skin. Meskipun hasil akhir ada white cast, tp gpp krn dipake seharian ga bikin muka minyakan banget, segaknya lebih terkontrol minyaknya.
    Udah repurchase 2x :D

    是否對您有幫助?

    Aur* M JAN 12, 2020

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 25~34

  • Repurchased

    Prefer this over biore sunscreen as this helps to control my t zone and it doesn’t feel sticky and oily after a whole day of application

    是否對您有幫助?

    Jasm*** W NOV 29, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Sun screen yang cocok untuk kulit berminyakku

    Sunscreen ini mudah menyerap kekulit,tdk berwarna dan tdk membuat kering kulit wajah, baru pakai setengah botol hasilnya kulit wajah lebih bersih dan cerah... Seandainya ada yg tdk water proof pasti lbh senang krna tdk perlu cleansing kalau mau wudhu...

    是否對您有幫助?

    nan* C SEP 27, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 35~44

처음 1 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 1 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ZINC OXIDE (NANO), ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, HOMOSALATE, GLYCERIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIPROPYLENE GLYCOL, DICAPRYLYL CARBONATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PEG-10 DIMETHICONE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, MAGNESIUM SULFATE, MICA, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, METHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, PROPANEDIOL, OCTYLDODECANOL, FRAGRANCE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, GLYCERYL CAPRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, ECHIUM PLANTAGINEUM SEED OIL, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, IRON OXIDES (CI 77492), BUTYLENE GLYCOL, CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE