登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

生機美容小工具 - 面膜紙 10p

簡易地用於粉狀面膜,爽膚水或精華的面膜紙

$ 10.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

INNISFREE面膜紙是給皮膚提供保濕及營養,而家使用簡單的面膜紙
使用方法
如果想收緊及刺激皮膚彈性的話,可使用冷的化妝水,需要保濕時在面上塗上精華及面霜後,將化妝水與適量的精華素混合塗到面膜紙敷面。皮膚情況及不同面膜種類會有差異,一般敷10-15分鐘即可。

注意事項

1.使用後如皮膚有異常情況,論立即停止使用
2.請不要使用在傷口,濕疹和皮膚炎部位
3.請保持潔淨,不要與他人使用
4.不要茵在接觸化妝品的地方,保持在乾爽狀態
5.除面膜用途以外,請勿作其他用途使用
6.請保存在嬰兒及小孩接觸不到的地方

詳細成份資料

5 使用心得 / 2.0

">
  • Not recommended

    Sheet nya terlalu tipis mudah sobek,teksturnya sheet nya jg aneh lubang mata dan lubang hidung tidak sinkron sheet terlalu lebar. Dan setelah aku mix soothing gel yg sering aku pakai malah bikin gatal wajah, sebelum di mix gak pernah gatal seperti ini

    好處

    是否對您有幫助?

    Murn* K NOV 13, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 19~24

  • not really bad tp ttp krg suka

    sheetnya lebar bgt sampe ke rambut, bagian matanya deket bgt ke mata kdg mata jd pedih karena kena essencenya, bagian hidungnya juga ga pas karena bagian matanya ga pas, sheetnya tipis bgt,ga terlalu nyerap essence, tp tetap pake aja lagian 18rb utk 10sheets🤷🏻‍♀️

    是否對您有幫助?

    Shin* D OCT 31, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • LUBANG MATANYA TERLALU BERDEKATAN

    Beli ini sebenernya buat nyoba DIY pake essence, dari luar bungkus keliatan tebel. Aku kira isinya 5, ternyata 10 tapi tipis banget.
    Tadinya gak mempermasalahin tipisnya, tapi kehebohan mulai muncul sewaktu masker ini yg udah di kasih essence di tempel ke muka, KENAPA LUBANG MATANYA ANEH UKURAN DAN LETAKNYA? kaya ngumpul di tengah. Belum lagi kertas masker ini cepet banget keringnya, padahal waktu nempelin ke muka udah basah banget sampe netes.
    Agak nyesel sih, padahal gak berekspektasi dan berharap banyak 😑😑

    是否對您有幫助?

    Wind* K MAY 23, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 25~34

  • Not bad, but i don't like it

    Sejujurnya ini kertasnya terlalu tipis, jadi rada susah untuk menyerap essence. Dan juga ini kelebaran padahal wajah saya sudah lebar, jadi selain sheetmask untuk wajah juga merangkap hair mask karena saking besarnya
    Tapi ya dengan harga 18rb dan 10sheets lumayan lah, dibanding mi*iso tapi saya lebih suka quality minl*iso punya

    是否對您有幫助?

    Tauf********* M NOV 24, 2018

    膚質 : Oily

    年齡 : 13~18

  • Fitr** S JAN 23, 2018

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 13~18

처음 1 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 1 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

RAYON, ACRYLIC, POLYESTER