登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

超級火山泥潔淨撕揭式面膜2X 100ml

蘊含濟州超級火山岩泥球的撕揭式面膜,擁有2倍更強大的皮脂吸附力,去除老化角質的同時溫和地潔淨毛孔內的污垢。

$ 88.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

1. 肌膚更容易上妝的光滑肌膚修護
清除油脂及微細毛塵,使肌膚更易上妝更貼服。

2. 在仼何地方都可以使用
需要修護肌膚油脂及角質的部位,或整臉等,在仼何需要的部位都可以使用。

3. 厚厚地塗用後,即使毛孔都能感受到清涼舒爽使用感
啫喱形態,厚厚地塗用後,毛孔能感受到清涼舒爽感覺。
成分介紹
濟洲火山群岩泥是?

濟洲島火山爆發時,熔岩所含有的成分有效地吸走油脂,肌膚的殘留物質的清淨罕有原材料
使用方法
潔面後,避開眼脣周圍的肌膚,均勻塗抹於需要清除油脂的部位。
20-30分鐘後皮膚會感到收緊及開始乾透時,由下至上慢慢撕掉。

如先使用乳液後使用,可減輕撕掉時對皮膚的刺激。

注意事項

1.如使用後有以下情況,請停止使用,如有不適及皮膚症狀惡化,請向皮膚醫生諮詢
1)使用時有紅腫,痕癢,受刺激時;
2)使用後在陽光照射下有以上情況
2.請不要使用在傷口,濕疹和皮膚炎部位
3.保存及注意事項
1)請保存在嬰兒及小孩接觸不到的地方
2)不要放在過冷或過熱的地方及避免陽光直射
4.請盡量避開眼睛周圍使用

詳細成份資料

53 使用心得 / 4.0

">
  • Ngecilin jerawat yg mau muncul !

    Seampuh itu kalo udah pake masker ini. Setiap jerawat mulai keluar abis pake ini bsknya lgsg halus lagi.

    是否對您有幫助?

    Niza* M JUL 27, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Sesuai claim & gak ribet, niceeee

    Lagi cari produk yang gak ribet untuk mengontol minyak dan sebum? Udah pake ini aja.

    Lagi cari produk masker peel off untuk angkat komedo? Well, this is not working for me in that way

    是否對您有幫助?

    Fayz* A JUL 02, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 13~18

  • Control oil

    Dipake sebelum masker yang mengandung anti aging. Rasanya kulit lebih bersih aja.

    是否對您有幫助?

    Ed* N JUL 02, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 25~34

  • Komedo tidak terangkat

    Setelah di-peel off, wajah menjadi lebih halus dan ada efek dingin, tetapi sayang komedo tidak bisa terangkat, terutama yang di hidung 😥

    是否對您有幫助?

    Pris****** A JUL 02, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Bye kulit kusam !

    Pake ini buat ilangin kulit mati, pori2 lebih bersih kulit jadi kinclong 🥰

    是否對您有幫助?

    Yuye*** Y JUN 18, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 35~44

  • Didn't really work

    After peeling off the blackhead are still on nose

    好處

    是否對您有幫助?

    Abb* C JUN 04, 2019

  • Not effecting in removing blackhead

    Its easy to peel off, but the problem is too easy. Doesnt even remove my blackhead or anything. inspected the sheet after remove, nothing is there. Look in the mirror, blackhead still on nose.

    gentle product, but the charcoal peel off mask at daiso will do a better job at around RM5+

    是否對您有幫助?

    Chu* T MAY 13, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 25~34

  • First try and love

    Jadi pake ini karna dapet gift beberapa hari lalu saat ke store Innisfree dan baru malem ini dipake daaaaann asli enakeun guys. Ke muke lembut+kenyal, pribahasanya 'love at first try'

    好處

    是否對您有幫助?

    Hild* S APR 15, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 25~34

  • great peel off mask

    it leaves my skin feeling very smooth n really digs out all of my impurities 😊

    是否對您有幫助?

    Arya*** A MAR 18, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 13~18

  • Good for non-sensitive skin

    I personally have lots of blackheads so this product gets rid of them really easily. However if you have sensitive skin, this wouldn't work for you since it is a peel-off mask.

    是否對您有幫助?

    Anan** S MAR 17, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 13~18

처음 1 2 3 4 5 6 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 6 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, POLYVINYL ALCOHOL, ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, VOLCANIC ASH, PVP, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891),PEG-75, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, SILICA, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, BENTONITE, IRON OXIDES (CI 77499), XANTHAN GUM, POLYSORBATE 20, GLYCERYL CAPRYLATE, LACTIC ACID/GLYCOLIC ACID COPOLYMER, DISODIUM EDTA, MENTHOXYPROPANEDIOL, ALUMINUM HYDROXIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE