登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

控油礦物質散粉 5g

保持清爽嬰兒皮膚,不泛油光的控油粉末

$ 54.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

1. 保持清爽嬰兒皮膚,不泛油光的控油粉末
吸走油脂粉末及控油礦物粉能有效吸走過盛油脂,使皮膚像剛化妝般清爽明亮。

2. 濟州天然礦物粉及薄荷成分有效平衡肌膚油水分
含濟州天然礦物粉及薄荷成分有效吸走油脂,控制肌症油水分平衡用後感清爽。

3. 過多油脂及油分容易脫妝及修整膚色
能有效修整因油脂及油分過多而容易脫妝和膚色變得暗沉問題,一整天保持明亮膚色。
使用方法
從頭到全身
控油礦物粉多用途使用TIP

面部-吸面油紙
補妝時像吸面油紙一樣吸走過多油分

頭髮-乾洗髮乳
在頭頂部位及前額逐少塗上後拍走,使頭髮保持清爽不粘笠

眼及唇部-妝前底霜
在化頭及唇妝前使用可使色彩更持久鮮明

全身-止汗香氛&打光粉
外出前,在容易出汗的部位作止汗香氛般使用。特別日子可以混入閃粉作打光粉使用。

注意事項

1.請不要使用在傷口,濕疹和皮膚炎部位
2.如有不適及皮膚症狀惡化,請向皮膚醫生諮詢
1)使用時有紅腫,痕癢,受刺激時;
2)使用後在陽光照射下有以上情況
3.請保持粉撲清潔
4.粉撲不要與他人一同使用
5.保存及注意事項
1)每次使用後請蓋好
2)請保存在嬰兒及小孩接觸不到的地方
3)不要放在過冷或過熱的地方及避免陽光直射
6.本產品在皮膚上使用的液體,如產品放在40度以上高溫存放時,有可能會變形,建議在陰涼處保存;如不使用時,產品的保濕及其他功能性可能會揮發,請把容量蓋好
7.本產品紫外線指數是依照國際紫外線數測量方法,防止紫外線A等級是依照日本化妝品工業研究協會紫外線數測量方法

詳細成份資料

242 使用心得 / 5.0

98%

推荐給朋友

">
  • 定妝控油表現非常良好

    粉質幼細、透薄、控油力強

    是否對您有幫助?

    WONG****** W MAR 02, 2020

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Sukaaakk banget

    Pokoknya sebagus itu bedaknya buat nahan minyak di mukaaa 😍

    是否對您有幫助?

    Ariy**** S SEP 21, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 19~24

  • Lembut dan sejuk

    Ringan, lembut, sejuk. Sangat cocok untuk kulit kombinasi dan berminyak karena tidak membuat minyak berlebih di muka. Muka halus dan alami seperti tanpa make up

    好處

    是否對您有幫助?

    Nami** F SEP 07, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • Control Oil and Sebum

    sebum di wajah aku benar2 tertolong dgn No Sebum Mineral Powder ini. Sangat ringan untuk dipakai daily dan selalu aku pakai juga untuk finishing kalau lagi full heavy make up untuk acara2 tertentu.
    It's my life savior :)

    是否對您有幫助?

    Sara*********** N AUG 27, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 25~34

  • Good products!!

    I’ve been using this mineral powder since 2016 until now 💜 this product really help me control my sebum (i have an oily face)!! And it really long lasting 💜 Used this as a finished touch for my daily make up and voilaaaa!! Bye bye oily face for more than 8 hours

    是否對您有幫助?

    Kari********** G AUG 21, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 25~34

  • I love it

    I love this produk bcs it works in my oily skin

    是否對您有幫助?

    Reis* A AUG 20, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 19~24

  • Best Powder

    Easy to use, blendable and long lasting powder. No cakey / patchy. Like it so muchhh. Fyi, it's transparant but a lil bit light up your skin tone at first.

    是否對您有幫助?

    meli** H AUG 13, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 19~24

  • everything is great

    i really love this product. i will repurchase

    是否對您有幫助?

    Tri ******* A AUG 10, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 19~24

  • 控油很好

    控油很好 用了面部變得清爽不黏膩 不會泛着油光

    是否對您有幫助?

    ni t*** / JUL 29, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 13~18

  • The best so far

    3 tahun pake ini dan nggak kepikiran ganti atau coba powder lain. Kerasa bgt bedanya nggak pake dan pake powder ini. Bener-bener mengontrol minyak.

    是否對您有幫助?

    Dwid* S JUL 28, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 25 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

SILICA, CORN STARCH MODIFIED, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MICA, METHICONE, MINERAL SALTS, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, MENTHA ARVENSIS LEAF EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DIMETHICONE, GLYCERYL CAPRYLATE, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, 1,2-HEXANEDIOL, FRAGRANCE