登出

CLOSE

更換語言後將會自動登出,需要重新登入。
確定要更換成您選擇的語言嗎?

迷你精華面膜 - 火山岩泥 10ml

強力吸附油脂及清潔毛孔的濟洲火山岩泥面膜

$ 15.00

產品於各國上市名稱與上市與否不盡相同。

Product Details

-利用濟洲火山岩泥成分針對毛孔修護(含30,000ppm濟洲火山岩泥)
-配合原有質感的黏土型
-輕輕推開塗勻後用水清洗的沖洗型面膜泥

[NEW Capsule Recipe Pack]

1.能有效解決多種不同肌膚問題
水份有效鎮淨肌膚,提供營養,改善膚色,膚質,毛孔及特別肌膚問題

2.改良設計更使用方便,新加的膠囊蓋即使分開兩次使用亦能保持新鮮。

3.極具""樂趣"" 使用方法的丸裝面膜,在洗澡時作簡易沖洗式面膜,睡前作簡易睡眠面膜,鎮靜肌膚時亦作作凍面膜冰涼使用。
成分介紹
濟洲火山群岩泥是?

濟洲島火山爆發時,熔岩所含有的成分有效地吸走油脂,肌膚的殘留物質的清淨罕有原材料
使用方法
潔面後取適量面膜,用按摩的方式均勻塗抹,10分鐘後用溫水沖洗即可。

注意事項

盡量避開在眼睛周圍使用。如皮膚有異常情況請立即停止使用。請避免存放在零度以下的地方。

詳細成份資料

58 使用心得 / 4.0

86%

推荐給朋友

">
  • It’s ok

    They say it more for pore,but i think it more to control your excess oil in your skin

    是否對您有幫助?

    Khau********** A NOV 01, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 13~18

  • Produk sangat reccomended

    Dengan harga terjangkau satu kemasan dapat digubakan lebih dari lima kali, masker ini dapat diaplikasikan dengan kuas masker innisfree. Bahannya lembut dan harum. Masker ini sangat mudah dicuci serta berkhasiat membuat kulit halus, dan terhindar dari jerawat

    是否對您有幫助?

    Nami** F SEP 07, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 19~24

  • 毛穴に効果あり!

    湯船に浸かる時に塗って、20分待ってから洗い流しました。お風呂から上がるとザラザラしていた小鼻がツルツルしていて驚きました!これは絶対リピします笑

    好處

    是否對您有幫助?

    若* 日 AUG 09, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 19~24

  • Khá ưng ý sản phẩm

    Da có cãi thiện sau khi đắp

    是否對您有幫助?

    Quyê* V JUL 29, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 13~18

  • Produk ini sangat membantu membersihkan pori piri wajah

    Masker ini bagus banget.
    Sehabis dipakai wajah terasa bersih dan tidak kering sehingga tidak terasa ketarik dan cocok untuk semua skin type

    是否對您有幫助?

    imel** S JUL 28, 2019

    膚質 : Dry

    年齡 : 19~24

  • mudah & efektif

    sangat mudah digunakan serta sangat efektif

    是否對您有幫助?

    kezi* N JUL 26, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 13~18

  • Good

    Good

    是否對您有幫助?

    H* Y JUL 05, 2019

    膚質 : Oily

    年齡 : 13~18

  • Absolutely, love it!

    Cari masker yang affordable, mudah di pakai, travel friendly, dan mengontrol minyak maupun sebum? Yesss, this one is what you looking for

    Setelah penggunaan rasanya wajah lebih bersih tapi nggak bikin wajah kering

    Untuk pore minimizing, nggak begitu mengecilkan pori-pori sih di aku

    是否對您有幫助?

    Fayz* A JUL 02, 2019

    膚質 : Acne-Prone

    年齡 : 13~18

  • bagus

    ini aku pakai kalau pas traveling.
    karena enak dibawa.
    kulit ku lbh kenyel aja,
    minyak nya juga lumayan terkontrol.

    是否對您有幫助?

    Fris** A JUN 17, 2019

    膚質 : Normal / Combination

    年齡 : 25~34

  • Dễ apply lên da

    Đắp xog khá dễ chịu, cảm giác da sáng lên

    是否對您有幫助?

    Ch* T MAY 30, 2019

처음 1 2 3 4 5 6 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 6 다음페이지 마지막페이지

刪除您的評論

CLOSE

您確定要刪除評論嗎?

COMMENT REVIEW

CLOSE

您的評論已成功刪除

#INNISFREE #INNISTAR

INNISTR

好處

是否對您有幫助? /

查看所有成分

CLOSE

WATER, BUTYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), SILICA, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TREHALOSE, VOLCANIC ASH, CETEARYL ALCOHOL, STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE, BENTONITE, ZINC OXIDE(CI 77947), POLYSORBATE 60,CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT,ORCHID EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, CRYPTOMERIA JAPONICA LEAF EXTRACT, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, KAOLIN, POLYVINYL ALCOHOL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PVP, DEXTRIN, PEG-100 STEARATE, SORBITAN STEARATE, CELLULOSE GUM, XANTHAN GUM,LACTIC ACID, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, IRON OXIDE (CI 77491)